ID работы: 7173497

Она думала о нем

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
[Весна] «В связи с недавними событиями в Токио, снизилось количество убийств гулями, а одни гули просто бесследно исчезли. Скорее всего последняя операция CCG по зачистке "Древа Фермионы" повлияло на это. А теперь к другим новостям...» Она выключила телевизор отвернув голову в окно. Последние 3 месяца, она живёт у Йомо с малышкой Хинами. Каждый день, она выходит на ночную прогулку в надежде встретить его. Видимо жизнь хочет иначе. [Прошла Неделя] Вот она лежит в постели, осознав что уже не встретит своего друга, она не пойдёт искать его. Долго думая Тоука поняла что надо жить дальше, к тому же у неё есть ради чего. Это малышка Хинами, которая переносит сейчас тяжкую боль. Она потеряла родителей в столь юном возрасте, она скучает по ним, но ещё и по братику, он тоже был дорог ей. Тоука, еле как заснула. [Утро] Тоука решает открыть свое кафе, но, для этого нужны деньги.. Она решает устроиться на работу что-бы подзаработать, а затем арендовать помещение. А когда уже начнётся реальный заработок с кафе выкупить помещение. [СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ] Вот он, вечер августа. Не жаркий и не холодный, самый умеренный что нравится Тоуке. А ещё больше призывает улыбку новое кафе под названием ":re". - Очень напоминает "Антейку" правда Тоука? - спросила малышка Хинами - Да, Хинами. - ответила Тоука, с тяжелым вздохом. Тоуке начала много времени уделять Хинами, объяснять значения слов которые сама знала и, то не совсем правильно. Начала шопиться с ней по магазинам и просто общаться. [Прошёл год - Осень ] *Звон колокольчика. Значит пришёл посетитель. Тоука учуяла знакомый запах но не стала придавать этому внимание. Посетитель сел за столик у окна с друзьями. Тоука пошла принимать заказ. Подойдя она спросила: «Здравствуйте, могу ли я принять ваш заказ? ». Парень повернул голову в сторону девушки, а та была ошарашена перед ней сидел Канеки.. Девушка хрипнула. А Канеки смотрел на неё и молчал словно был ошарашен её красотой. Спустя паузу он сделал заказ. Тоука отдала заказ, развернулась и ушла в комнату. Сев в угол она начала плакать. «Неужели, это он? Да, нет, просто похож. Да и волосы другие, мускалатура есть. Но.. Этот запах.. Ммм..Канеки, или уже нет.. следователь...» Тоука перестала плакать и вышла в зал. Она увидела как группа ребят уже выходит, а следом за ней тот самый следователь напоминавший ей Канеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.