ID работы: 7173497

Она думала о нем

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Значит Канеки еще можно вернуть..

Настройки текста
[Утро следующего дня] Тоука встала и вышла на работу по раньше, чему был удивлен Йомо. В Кафе она пришла первая, что и было ясно. Сев за столик у окна она думала о Канеки, а точнее о том, как он сильно изменился. Волосы приобрели у начала серый оттенок, стали пышными, в глазах уже не было той боли которую она видела до всех этий событий. От прежнего Канеки осталось лишь одно, запах. Тоука уже знала что бедному Канеки промыли мозги и теперь он знает своё прошлоё, теперь он следователь по гулям 1 класса Сасаки Хайсе. А за его "воспитание" принялся псевдо отец Арима Кишо - Бог Смерти CCG. Он славился всем, он мог крошить гулей наповал, при этом оставаясь абсолютно серьезным, хотя и в повседневной жизни он был серьёзным и мудрым. Тоука скучала по Канеки, не смотря на него "нового". [Вечер] В Кафе пришел Йомо что бы снова помочь Тоуке, ведь он тоже там работал. Но Йомо зашел и сразу подошёл к Тоуке. <<Тоука, я тут разузнал что только -что следователи, а именно новый отряд CCG - Куинксы, столкнулись с гулем на трассе>>. Это полу-гули к тому и следователи которые были сделаны искусственным путем. Они были сильнее обычных гулей, но им нужно было многому научиться и на это место был призван Сасаки Хайсе. Как первый искусственный гуль. <<Тоука, там был Канеки>>. Добавил Йомо. Тоука взяла пальто, а Йомо сказал где это, Тоука побежала по крышам преодолевая препятствия. Она прибежала, но осталась сидеть на крыше и смотреть что будет дальше. <<Вот он, Сасаки>> Подумала она и пристально смотрела. Отряд Куинксов напал на гуля но тут же получил, все упали, но стоять остался лишь Сасаки. Он взял свое куинке и напал на врага, но вот Сасаки уже лежит. Тоуке хотелось помочь, но она не могла вмешаться ибо могла получить от неизвестного гуля. Тут что-то щелкнуло в Сасаки, он встал и начал смеяться что вызвало непонимания у всех. Из его спины появились огромные кагуне. Вот он переломный момент - хруст пальцами. Тоуке на секунду показалось что это Канеки.. Сасаки напал на врага с новой силой и победил его, Сасаки хотел прикончить врага, но тот произнес знакомое имя в этот момент с него слетела маска. Это был Нишики Нишио. Тоука была в полном недоумении << Почему Нишио в таком костюме. Что с ним стало? >> Они не виделись с тех событий. Сасаки начал кричать и крушить все вокруг своими кагуном. Но вот, выстрел и Сасаки падает. Тоука, скрылась. Пришедши домой, рассказав все Йоме. Она подумала что в тот момент, это был Канеки, а именно когда он высвободил свое кагуне и сломав пальцы. Значит Канеки ещё можно вернуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.