ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1 Блейн

Настройки текста
В академии Далтон каждый день был похож на предыдущий и заодно на следующий. Великолепные комнаты и аудитории, столовая, больше похожая на дорогой ресторан, и куча парней в одинаковой форме. Уже два года это была основная составляющая моей жизни, и я любил ее, действительно любил. Далтон дал мне спокойствие, уверенность в себе и окружающих. Тут я смог стать тем, кем хотел быть. Я был старостой факультета, солистом хора, у меня было много друзей и я действительно имел право голоса. Конечно, сначала было непросто. Тут все как один, тут не стоит рваться вперед и пытаться как-то выделиться. Но Далтон научил меня чувствовать уверенность в друзьях, чувствовать себя комфортно, будучи частью чего-то большого. Тут не нужно было каждый день бросаться грудью на амбразуру, не нужно было оглядываться по сторонам, в страхе, что сейчас тебя толкнут, пнут или обзовут. Я медленно приходил в себя, постепенно осваивался и учился открыто признавать, кто я. Теперь уже о том времени страха в старой школе остались только воспоминания, и я набрался сил, научился смотреть прямо и высоко держать подбородок. Проснувшись в своей комнате, я в который раз порадовался, что живу тут один. Вообще-то везде ребята жили вдвоем или даже втроем, но не я. Сначала отец попросил мне отдельную комнату, чтобы "не провоцировать его гомосексуальные наклонности". А потом уже я и сам привык спать тут один, к тому же вторая кровать служила неплохим местом для вечерних сборов Соловьев, когда нас уже выгоняли спать из хоровой. В любом случае, мне не было скучно спать одному и было очень даже комфортно просыпаться и спокойно собираться, не думая, что я занимаю ванную комнату или смущаю кого-то видом своего нижнего белья. Надев свою неизменную форму, прилизав волосы гелем и собрав сумку, я вышел в коридор, тут же натыкаясь на Джеффа и Уэса. - Блейн!!! - Я наклонил голову и прикрыл ухо, в которое так громко заорал Джефф. Уэс усмехнулся и кивнул головой. - Ну зачем так кричать, а? - Жалобно простонал я, ощущая, как теперь в ухе звенит и будет звенеть до второго урока. Поправив сумку, я неспешно пошел по коридору в сторону столовой. - Я думал, тебе гель закупоривает уши, прости... - Я не наношу гель на уши, и ты это знаешь. - Но он точно проникает внутрь твоей головы... Я толкнул парня в плечо и тот отшатнулся на пару метров, но уже через миг толкнул меня, смеясь, как лошадь. - Ты же против рукоприкладства! - Джефф был наигранно возмущен и собирался что-то еще сказать, но заговорил Уэс. - Так, все, прекращайте. Надо быстро позавтракать и отправляться на урок, у нас английский, и она терпеть не может опоздания... Я победно взглянул на Джеффа, он показал язык, и мы рассмеялись. На урок, мы, конечно, успели. Потому что Уэс везде успевал и везде таскал нас с собой. Вообще-то сначала я подружился Джеффом, а он уже дружил с Уэсом, и так и получился этот треугольник. Оба парня были натуралами, но ни единого раза не высказались негативно о моей ориентации. Впрочем, друзей у меня было много и с других факультетов и курсов и просто много. Мне нравилось, что я могу подойти к любому человеку и заговорить. Мы уселись за парты, и за минуту до прихода учителя, в класс вошел высокий парень с каштановыми волосами. Я невольно бросил на него взгляд, но рассмотреть его не удалось, ибо он сел за первую парту и буквально уткнулся носом в столешницу. К счастью, учитель подтвердила мои догадки, сказав, что он новенький. И очень жаль, что он не захотел со всеми знакомиться, потому что у него был приятный голос, а еще потому, что это забрало бы часть урока, а так учитель повернулась к доске и начала писать, а нам пришлось писать за ней. Через десять минут передо мной легла записка от Джеффа: А если он гей, ты за ним приударишь? Я пару секунд испепелял того взглядом, а затем убрал записку в карман и вернулся к тетради. А он точно гей, ты только посмотри! С этой запиской я поступил точно так же, но ослушаться не мог. Смотреть на него было неудобно, потому что я сидел в середине другого ряда, и видел только часть его профиля и часть затылка. То, что я видел, было очень симпатичным. Острый нос, правильная линия подбородка, мягкие, аккуратно уложенные волосы. Он прикасался иногда губами к ручке, иногда водил пальцами по тетради. Похож ли он на гея? Наверное, да. Но я не детектор секс-меньшинств, и потому решил оставить этот вопрос до нашего знакомства. Мы решили заниматься без перемены, но чтобы нас отпустили на десять минут раньше. И как только нам сказали что мы свободны, я собрал свои вещи и поднялся, топчась около парты. Через секунду меня буквально подхватили под руки и потащили к первой парте, где все еще собирался новенький. Я покраснел до корней волос, но мне ничего не оставалось, кроме как протянуть ему руку и выдавить из себя: - Привет! Меня зовут Блейн Андерсон. Это Джефф Стерлинг или Джефф, а это Уэс Монтгомери или просто Уэс. Меня тоже зови просто Блейн. Я староста факультета, а еще я так много говорю потому что Джефф пихает меня в спину и не разрешает ни замолкнуть, ни отойти. Ай! - Я охнул, потому что он меня ущипнул, причем достаточно сильно. - А если серьезно, новенький, пошли с нами. Блейни такой стесняшка, но он весь урок мечтал о том, чтобы ты пошел в столовую вместе с нами! Сегодня там шоколадный кекс и сладкий.. ай! - На этот раз его ущипнул я и мило улыбнулся, наконец, впервые глядя в глаза парню. Ох, лучше бы я этого не делал. Такие глубокие, большие, грустные и прекрасные. Из головы вылетели все мысли, я остолбенел и только глупо улыбался. - О, да ты совсем плох, Блейн! - Иди к черту! - промычал я, пытаясь вернуться в реальность. - И что я только делаю с вами двумя? Пошли уже, по дороге расскажешь о себе... - как всегда благоразумно проговорил Уэс, выводя нашу компанию в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.