ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 21 Блейн

Настройки текста
Я провалился в сон без сновидений, и проснулся только почувствовав на своей шее чьи-то губы. Мы неоднократно спали вместе с Куртом, но сегодня это было очень по-особенному. Сегодня мы были взрослыми, свободными, и бездомными. Сегодня уже заметили нашу пропажу, и, вполне вероятно, начали бить тревогу. Радует только то, что копы откликнутся на зов о помощи только через три дня после нашей пропажи, таковы правила. Конечно, отец и его деньги могут попытаться обойти... Но все же, я надеялся, что немного форы у нас есть. Лицо нещадно болело, губа распухла, и даже не глядя в зеркало я понимаю, что выгляжу ужасно, но все-таки нашел в себе силы улыбнуться своему парню, который, о заботливое чудо, уже принес нам завтрак. - Доброе утро, любимый. Спасибо. Надеюсь, никто не смотрел на тебя как-то особенно пристально? надеюсь, наши фото еще не крутятся по всем каналам. В принципе, я оставил записку маме, так что она не будет думать, что меня похитили. Правда, это вовсе не значит, что отец не захочет найти меня, чтобы добавить... - я невесело улыбнулся, и, потянувшись к Курту, нежно поцеловал его щеку. - Я только схожу в душ, хорошо? Я привел себя в порядок за десять минут и в одних трусах вышел обратно в комнату, потому что оставил одежду тут. Не то что бы мы никогда не видели друг друга в белье... Но сейчас взгляд Курта скользнул по моему телу, я отвел глаза, улыбнувшись. Мы всего лишь подростки, и наша физиология частенько берет верх над трезвым рассудком. Мы никогда не касались друг друга без одежды, не делали друг другу минет, и вся наша половая жизнь состоит пока что в одном-единственном оргазме от взаимной мастурбации. Негусто, но мило и многообещающе. Немного сконфузившись, я прикрыл грудь руками и поспешил к рюкзаку, доставая оттуда теплую одежду и даже обувь. После этого я сел на кровать рядом с парнем, взял себе один пончик и с удовольствием сжевал его, застонав. - Ты знаешь, какие я люблю... - нежно проворковал я, касаясь кончиком носа носа шатена и нежно поглаживая. Губы прикоснулись к губам, и я понял, что удовольствие от сладкого поцелуя куда сильнее неприятных ощущений от разбитой губы. Мне хотелось дать нам хотя бы чуточку времени на отдых, и я положил руку на лопатки Курта, нежно поглаживая их, и углубляя поцелуй. Так легко было отпустить все проблемы, когда его губы двигались в одном ритме с моими, а язык скользил по внутренней поверхности щек. Мы оторвались с покрасневшими щеками и сбившимся дыханием, и я облизнулся, улыбаясь. - Но это я определенно люблю больше. Твои губы куда вкуснее шоколада. И прости, что я сейчас такой стремный со всеми этими ссадинами, - я пожал плечами, потянулся к стаканчику кофе и сделал пару глотков. Напиток как раз немного остыл, и был чертовски вкусным. - Спасибо тебе за заботу, родной мой. За то, что ты рядом. Я люблю тебя. Больше всего на свете, - проговорил я, смущенно не отводя глаза от стакана, но щекой чувствуя взгляд Курта. Признаваться ему в любви все еще было чертовски волнительно, и все мои внутренности покрывались мурашками, когда я говорил эти слова. Моя первая, моя единственная любовь. Мой идеальный мальчик. Через полчаса мы были одеты и готовы двигаться дальше. Курт заботливо и умело покрыл мое лицо тональным кремом и пудрой, и пускай я чертовски сильно напоминал трансвестита, это все-таки было лучше синяков и ссадин. Мы вышли на трассу, я поднял руку. Вызывать такси - опасно. А так есть хоть какой-то шанс, что нам попадется просто посторонний человек, который нас подкинет. Было еще утро, и можно было особо не бояться за то, что нам попадется маньяк, но я все равно чувствовал себя немного неудобно, когда стоял с протянутой рукой у дороги, а машины проносились мимо. Первым остановился серебристый форд. Мужчина ехал в Лиму и предложил нам подкинуть, но мы никак не собирались возвращаться обратно. После него было еще пару машин, ехавших в противоположную сторону, но затем около нас притормозил грузовик. Мужчина был типичным водителем, в клетчатой рубашке под теплой жилеткой, в кепке и с трехдневной щетиной. - Куда вам? - А куда вы едете? - я старался звучать как можно более уверенно, перекрикивая шум машин. - Везу груз в Кентон, вам по дороге? Кентон был недалеко отсюда, но все-таки это было направление Нью-Йорка, так что я кивнул и помог Курту погрузить рюкзак, затем закинул свой, и залез в кабину вместе с парнем. Мужчину звали Джеймс, он пару минут странно смотрел на нас, а потом спросил: - Надеюсь, вы братья и ни от кого не убегаете? Кто это тебя так разукрасил? Подрался? Мы с Куртом быстро переглянулись и кивнули головой. - Да, это мой кузен Джонатан, а меня зовут Уильям. Мы решили устроить себе такое вот маленькое приключение на зимних каникулах, а это вчера повздорили с ребятами... - огромного труда мне стоило не сжать руку своего мальчика, когда Джеймс оценивал правдивость моих слов. Затем мужчина пожал плечами, и остаток дороги мы провели, обсуждая политику и прочие ничего не значащие вещи. Он выкинул нас в центре небольшого городка под названием Кентон, и как только грузовик отъехал, я обхватил руками талию Курта поверх куртки и прижался носом к шее шатена. - Все хорошо. Все нормально. Нам нужно найти отель. Тебе снова придется использовать своей удостоверение, я подожду на улице. Потом выйдем найдем что-то перекусить и какой-нибудь интернет-клуб, нам нужно составить наконец маршрут, и узнать, не разыскивают ли нас... Мы нашли маленький отель в двух кварталах от места, где нас высадили, и Курт быстро снял нам номер. Через полчаса мы уже сидели на кровати. Я снял свитер и сидел только в брюках, носках и футболке, Курт был одет в тоже самое. - Мне страшно, - выдохнул я, обхватывая руками шею своего парня, прижимаясь щекой к его щеке. - Мне кажется, все знают, что мы врем. Хотя, эта история вроде бы звучала вполне убедительно, да? Я хочу есть, но и не хочу никуда уходить. Ты нужен мне, Курт. Ты так сильно мне нужен... - простонал я, находя губами губы шатена, опуская его спиной на кровать и оказываясь сверху. Физический контакт это все, что сейчас дарило мне спокойствие, что позволяло вырваться из мира, который вдруг стал таким страшным. Уложив колено между ног Курта, я старался не прижиматься пахом к его паху, но просто чувствовать его объятия и поцелуи было достаточно, чтобы мозг переключился в режим размышлений о сексе, и поцелуи стали более настойчивыми. Только бы он не подумал, что это единственное, что меня интересует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.