ID работы: 7173616

Идеальная смесь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Интересно, все ли парни так сильно боятся признаться девушке в любви? Думаю, я один такой трус...впрочем неважно, я собираюсь сделать это сегодня, надоело откладывать, к тому же я уверен, что она ко мне чувствует то же самое (на самом деле я совершенно не уверен), поэтому и молчу уже полгода...Джейк говорит, что такими темпами она уже выйдет замуж и родит двоих детей, а ведь он прав..какой же я нерешительный. И кстати, Джейк мой лучший друг, с которым мы вместе живем. Сегодняшний день ничем не отличается от всех предыдущих. На часах 7 утра, Джейк уже готовит завтрак, а я ползу умываться. Знаете почему ползу? Потому что ПБ как всегда в самую рань вызвала нас к себе для какого-то важного поручения. И вот мы уже стоим около кабинета принцессы Жвачки. - заходите, ребята- сказала ПБ, стоя на пороге. В кабинете бардак, на столе валяются какие-то бумаги. Она жестом попросила нас сесть. - вы ведь не забыли, что через три дня намечается всемирный праздник конфет? Чёрт, а я ведь действительно забыл, и судя по взгляду Джейка- он тоже. Сейчас вкратце объясню что это за праздник, хотя, я даже не назвал бы это праздником, скорее просто повод наесться сладостей. Так вот, в этот всемирный праздник конфет все жители Ууу делятся своими конфетами и просто тупо угощают друг друга, ну и конечно же символом этого праздника большой, очень большой торт, который выносят в середине торжества на территории замка ПБ, когда уже все успели поздравить друг друга и набрать гору конфет. Знаете, у меня такое ощущение, что если эта традиция продержится хотя бы еще два года, то в скором времени все жители Ууу будут праздновать всемирный день кариеса. - я так и думала, поэтому и вызвала вас. - но ты ведь не только ради того, чтобы напомнить вызвала нас?- спросил Джейк - конечно нет, я попрошу вас ещё помочь с организацией этого мероприятия "кто бы сомневался"-подумал я - сейчас Мятный лакей всё вам объяснит и покажет - сказала ПБ и также жестом попросила нас уйти. В коридоре нас поджидал Мятный, мы пошли за ним. - слушай, а ведь этот чёртов праздник хороший случай для признания в любви Он гений. - точно! Как же я сам не додумался. Но вот только как? Просто подойти и сказать, мол я тебя люблю давай встречаться? - ты совершенно не романтик - ну конечно, я же не ты. Ты то свою девушку наверно уже достал со своей романтикой - возможно - сказал с ухмылкой Джейк, после чего добавил - она этого заслуживает Джейк уже три года встречается с Леди Ливнерог, их отношения можно назвать идеальными, правда они до сих пор не живут вместе, наверно поэтому их отношения и идеальны. - ты, к примеру, можешь залезть в торт и когда его будут выносить вылезти из него и спеть какую-нибудь песню для своей возлюбленной. Я забыл вам рассказать о предмете своего обожания... это Огненная принцесса. Она восхитительна во всем. Она умная, красивая, обаятельная и конечно же горячая (ха-ха). Мы с ней давно дружим, но я хочу с ней чего-то большего чем просто дружбу. Я хочу ощущать её губы на своих, я хочу обнимать её, радовать и защищать. - кто мне разрешит залезть в этот торт? - в недоумении спросил я. - да мы и спрашивать никого не будем - с хитрой улыбкой проговорил Джейк. - у нас ничего не получится, мы не сможем проникнуть на кухню к торту...и даже если сможем, то как ты себе это представляешь?- Джейк иногда предлагает уж чересчур безумные идеи. - отлично представляю... выносят торт, ты эпично вылезаешь из него с укулеле в руках и шляпой мушкетёра и начинаешь петь песню о любви к огню, после чего она кидается в твои объятия и вы сгораете от страстного поцелуя, притом что она фигурально сгорает, а ты по настоящему - смеясь сказал он - очень смешно - сказал я, после чего саркастично посмеялся - если было бы всё так, как ты рассказываешь, то я давно был бы уже женат на ней - всему вина твоя нерешительность - уже серьёзным тоном сказал Джейк И наконец мы пришли на склад, в котором было всё. От велотренажёра до использованной зубной щётки...у меня только один вопрос: Зачем? - сейчас вам нужно будет перетащить всё это во двор - сказал Мятный показывая на груду какого-то мусора, который скорее всего являлся декорациями к празднику. Мы принялись за работу, продолжая обсуждать как же мне всё таки признаться Огненной в любви. - слушай, но ведь идея про торт самая крутая - сказал Джейк неся в руках ящики с шариками, которые потом ещё придётся надуть. - мне нужна идея не только крутая, но ещё и безопасная - произнёс я, роясь в каких-то баках с непонятными тканями. - у тебя совершенно отсутствует любовь к разнообразию - с ухмылкой произнёс он. - зато у меня присутствует инстинкт самосохранения - пародируя улыбку Джейка произнёс я. Прошло около двух часов, мы с Джейком перетащили более-менее нормальные вещи, которые не стыдно будет показывать. - думаю, на сегодня хватит - сказал я и мы пошли домой, а я всё-ещё думал о Огненной принцессе и о том, как сильно я её люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.