ID работы: 7173616

Идеальная смесь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до признания

Настройки текста
На следующий день мы разрабатывали план по захвату торта (да-да, Джейк всё-таки уговорил меня). - я отвлекаю поваров и человека, который на этот раз будет поздравлять всех выпрыгивая из торта - пробубнил Джейк Да, кстати, я забыл вам сказать, что каждый год находится доброволец, который будет вылезать из торта и поздравлять всех с этим "чудесным" праздником. И как всегда, до меня дошло только на вторые сутки. - Джейк! - прокричал я - что? - спросил тот - зачем надо было придумывать этот дурацкий план, если я мог просто стать этим чёртовом добровольцем на этот год?! - буквально рыча произнёс я сквозь стиснутые зубы. - ну, потому что моя идея всё-таки круче - с самодовольной улыбкой сказал он - какой же я дурак..- сказал я и помчался к ПБ Постучав в дверь я зашёл. Принцесса как всегда была занята работой и не сразу меня заметила, видимо стук в дверь она тоже не услышала. - слушай, извини что отвлекаю, но можно в этот раз я вылуплюсь из торта? - с молящим видом спросил я. Слово "вылуплюсь" заставило ПБ поднять кончики рта. - тебе надо было попросить об этом раньше - совершенно равнодушно ответила она. - знаю, но может я смогу договориться? Кто в этом году вылупляется? - ты мог бы не говорить "вылупляется" по отношению к торту? - улыбаясь спросила она - только если ты ответишь на мой вопрос - тоже улыбаясь ответил я - ППК - сказала ПБ, после чего стала пристально смотреть на меня, дожидаясь моей реакции. Но я отреагировал совершенно обычно, видимо она ждала чего-то другого. - если я договорюсь с ней, ты то согласна? - на все сто процентов - прочирикала ПБ, после чего улыбнулась и подмигнула мне, явно заигрывая. -супер! Спасибо! Тогда я побежал - почти крича произнёс я и выбежал из кабинета. У входа в замок меня ждал Джейк - дружище, что ты делал? - довольно серьёзно спросил Джейк - беседовал с ПБ - так же серьёзно ответил я - о чём же? Или это не для моих ушей? - со своей фирменной ухмылкой спросил Джейк Однажды приколы Джейка сведут меня с ума. Однажды мне нравилась Принцесса Жвачка, ну как нравилась..я был влюблён в неё, но это было давно, сейчас никаких чувств я к ней не испытываю (кроме дружеских, разумеется). Сейчас, когда я повзрослел, возмужал и стал более серьёзно относиться к жизни, я понял что Огонёк- моя судьба. - ты надоел - смеясь ответил я - да ладно тебе, она ведь заслуживает внимания - сказал Джейк и легонько ударил меня локтём об руку -слушай, сейчас я иду к ППК, ты со мной? -о, нет, дружок, неужели ты запал на неё? - смеясь спросил Джейк -что? Нет! Я должен с ней договориться, чтоб она дала мне право на поздравление жильцов - это, конечно, славно, но я должен сейчас встретиться со своей девушкой, у нас запланирован поход в кино - на очередной бабский фильм про любовь? - подмигивая спросил я - ага - с досадой ответил он - но я её люблю, поэтому и иду на такие жертвы, и кстати, когда будешь встречаться с Огоньком, то тоже будешь смотреть такие фильмы, не сомневайся - с ухмылкой сказал он - а вот и нет - с самодовольной улыбкой произнёс я- она любит боевики - вот чёрт! тебе повезло! - сказал Джейк, после чего прикрыл рот руками, как будто сильно чем-то удивлён. Через несколько минут мы попрощались и я пошёл к дому ППК. Не успел я постучаться в дверь как она открылась и из неё вылетела Марси. Расскажу немного о ней: она- дерзкая вампирша, любительница музыки и брендовых шмоток, она та ещё штучка. Всех парней, которых я знаю она отшивала по несколько раз, ну это неудивительно, она красивая и умная и очень сексуальная, не скрою, но при этом недоступная, был у неё один парень...недолго, так он потом в такой депрессии был, а она наоборот только рада была их расставанию ( кстати парень полный козёл, лично с ним знаком). Так вот, открылась значит дверь и Марси не заметила и влетела прям в меня и мы упали. И лежали так несколько секунд- я на холодной траве, а она на мне. "извини" сказали мы одновременно. Как нелепо. Марси встала и помогла мне, хотя я и не нуждался в помощи, но принял её. Мы смотрели друг на друга мгновенье, после чего она ещё раз извинилась и ушла. В этот момент в моей душе что-то перевернулось..почему мы раньше так мало общались? Я и не заметил, что ППК всё это время стояла у дверей. - слушай - начал я- привет, можно я вместо тебя вылезу из торта? - с надеждой спросил я - с чего это? - ну...-неуверенно начал я- я просто хочу...признаться одной девушке в любви... -у ППК засверкали глаза- я её знаю? - с любопытством спросила она -да - это я!? - резко спросила она - что? Нет! Почему ты так думаешь? - в недоумении спросил я - ну а кто ещё? Тут больше нет достойных девушек - серьёзно ответила она. Неужели она настолько высокомерная? Но так как она очень любит всякие интрижки, то я был уверен, что она клюнет - вы с ней хорошо знакомы...и я уверен, ты удивишься когда узнаешь - с ухмылкой сказал я. - ну!? Говори же! - я скажу только тогда, когда ты отдашь свой пост мне - улыбаясь сказал я - а если не дам? - презрительно спросила она - то никогда не узнаешь - с ещё более широкой улыбкой ответил я - чёрт с тобой, отдаю - махнув рукой ответила она - тогда пошли, подпишешь документ на согласие Пупырка несколько секунд колебалась, после чего толкнула меня и пошла вперед, это означало "ладно, достал, пошли уже подписывать" И мы пошли в королевство к ПБ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.