ID работы: 7173616

Идеальная смесь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это была вовсе не любовь?

Настройки текста
Всё прошло хорошо. ППК подписала нужный документ и теперь я могу легально залезть в торт...и конечно же я ей сказал об Огненной принцесcе и попросил не выдавать этот секрет раньше времени. Время было уже позднее, поэтому я пошёл домой. Дома меня встретил БиМо (это наш умный компьютер). Джейк ещё в кино, и возможно вообще сегодня не придёт ночевать, так что я просто улёгся спать, хотя заснуть мне удалось только через час- всё время думал о завтрашнем событии...и о том, как сильно я опозорюсь. Проснулся я раньше обычного, и спал я в целом часа три наверно. Пошёл на кухню делать чай, заглянув в комнату Джейка я убедился, что он не ночевал дома. Во время завтрака я не мог не думать о том, что сегодня произойдёт- я наконец признаюсь Огненной в своих чувствах и мы будем вместе...ну или не будем. После завтрака я пошёл собираться. Я решил одеться простенько: белая рубашка и чёрные джинсы. После чего причесал свои волосы, побрился и надел туфли (пиджак я решил не надевать). И тут заходит Джейк: - привет, дружище - после чего добавил - ого, да ты красавец - с улыбкой произнёс друг. - привет..да, спасибо- немного раздумывая продолжил я- как дела с Леди Ливнерог? - всё просто отлично, сходили на ужасное кино, после которого она меня отблагодарила у неё дома - с самодовольной улыбкой выдавил он. - можешь дальше не продолжать, ну а в целом я рад за вас - совершенно искренне произнёс я. Мне действительно хорошо на душе, когда я знаю, что Джейк счастлив. Некоторое время спустя мы уже стояли около торта. У меня бешено колотится сердце и мне хочется убежать, но я не трус, (по крайней мере перестал им быть) и я сделаю это. Джейк с понимающим видом посмотрел на меня и сказал: - пора. Я посмотрел через окно кухни на улицу, там было очень много людей и все уже переели конфет, поэтому действительно пора. - Джейк, проверь местность на наличие Огненной - сказал я серьёзным тоном. Тот кивнул и пошёл, а я продолжал стоять над тортом, не решаясь в него залезть. Минуту спустя Джейк вбежал в кухню и выпалил: - всё отлично, когда тебя выкатят, она будет справа от тебя. - хорошо - сказал я и решительно залез в торт. Через мгновенье я оказался среди тысячи людей, я сидел в торте и не решался вылезти, на тот момент меня очень волновал ответ Огненной, ведь от её "да" или же от её "нет" будет зависеть вся моя судьба. Минуту спустя я всё-таки вылез, передо мной стояла просто очаровательная девушка...платье, которое было на ней подчеркивало её шикарную фигуру, а в её глазах я видел смысл...Марселин. Она тоже смотрела прямо мне в глаза и наверно тоже думала о чём то философском, но через некоторое время я опомнился и повернулся к Огненной, но ничего не почувствовал. Я взял себя в руки и просто поздравил людей с праздником, чтобы они не огорчались, но в любви я признаваться не стал, потому что не был уже уверен, что она настоящая. Проходя сквозь толпу к Джейку, я уже понял по его лицу о чём он сейчас думает и что мне скажет. - брат, что это было? Ты струсил? - ошеломленно спросил Джейк - нет, просто я сомневаюсь - сказал я без каких-либо чувств - в чём? - в том, что действительно любил её. Джейк не успел что-либо сказать или возразить, так как сейчас произошло что-то нереальное...ко мне со спины подбежала Огненная и поцеловала. - я знаю, что нравлюсь тебе - улыбаясь сказала она - просто ты испугался, да? Понимаю. - откуда у тебя такая информация? - немного шокировано спросил я - ППК всё рассказала - так же улыбаясь произнесла Огненная. Вот чёрт. Вот и доверяй после этого людям. Огненная не дожидаясь моего ответа легко поцеловала меня в щёку и убежала. - ты в полной заднице - шокировано выпалил друг - согласен - ответил я, думая, что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.