ID работы: 7173616

Идеальная смесь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба с чувствами

Настройки текста
- Финн?! Что случилось? Ты бежал? - в недоумении спросила Огненная. Она сидела перед зеркалом и красила ногти. - да, я бежал к тебе чтобы сказать кое-что - с одышкой произнёс я. - слушаю - сказала Огненная, продолжая красить ногти. Я подошёл к ней ближе, я не решался. "Давай же, соберись, тряпка, скажи ей, что должен был сказать ещё с самого начала ваших отношений". Я собрал всю волю в кулак и произнёс: - это была ошибка... - что? - перестав красить ногти и посмотрев на меня спросила Огненная. - наши отношения..ну, то есть они не ошибка, а скорее всего просто слишком поздно, я был влюблён в тебя полгода и был готов на всё ради тебя, но сейчас чувства угасли, наверно потому что не было взаимности..или же просто я перепутал это чувство с любовью..может просто привязанность или что-то вроде этого... Огненная молчала и просто слушала, я продолжил. - всё из-за моей нерешительности..я глупец, потому что я должен был тебе ещё полгода назад признаться, просто на тот момент у тебя был парень...а может..может всё это и к лучшему, возможно мы не созданы друг для друга, я не знаю, но просто знай, что я не хочу тебя обманывать, я больше не чувствую ничего. - сказал я, она долго не отвечала, я решил просто уйти, но вдруг она начала: - мы оба виноваты в этом, видимо так будет лучше - сказала она и взглядом прогнала меня из комнаты. Я смог. Неужели я ещё не совсем тряпка. Хорошо, с Огненной я разобрался, теперь у меня стоит цель завоевать Марселин. На этот раз я не собираюсь ждать полгода. Я снова прошёл мимо комнаты где была Марси и тот парень, было пусто, возможно у них что-то не заладилось, отлично. Я пошёл в гостинную, где встретил Джейка. - Финн, где ты пропадал? Я тебе звонил. - сказал Джейк попивая апельсиновый сок. - дома всё расскажу, ты случайно Марси не видел? - музыка не давала нормально общаться, приходилось орать во всю глотку. - она с каким-то парнем пошла к выходу. - спасибо, тусуйся, я отойду ненадолго - сказал я и пошёл к выходу. Я увидел как её парень вернулся в гостинную один, значит Марси ушла из вечеринки, я последовал к выходу. На улице уже светает, сколько вообще времени? Неподалёку от дома Огненной я увидел уходящую Марси. - Марси, стой! - кричал я. (она видимо меня не слышала, либо игнорировала) Я надеялся на первое. Наконец я добежал до неё и приостановил взяв легонько за плечо. Она была в наушниках. - Финн, что случилось? - сняв наушники в недоумении спросила Марси. - почему ты так рано ушла? Мы даже толком не пообщались. - ну знаешь, не очень хочется там оставаться. - с какой-то злобой произнесла Марси. - что-то произошло? - искренне спросил я. - ничего особенного - лишь ответила Марси, после чего добавила - это твой стиль - ходить во всём рванном? - посмеиваясь спросила Марси. Я посмотрел на себя и увидел порванную штанину. Где я её порвал? Совершенно без понятия. Теперь к моей порванной рубашке прибавились ещё и порванные штаны. - я без понятия как это произошло - так же посмеиваясь ответил я. - а ты забавный - произнесла Марси. Началось неловкое молчание. Что же ей сказать? Я не знаю, что её может заинтересовать, может лучше просто быть самим собой? "Финн, расслабься, а то она подумает, что ты идиот" твердил я себе. И я ляпнул полную ахинею. - не хочешь пойти ко мне, поиграть в видеоигры и поесть пиццу с газировкой? Научите меня перематывать время назад, пожалуйста. Неужели я мог подумать, что такая девушка как Марси согласится играть со мной в видеоигры и есть пиццу у меня дома? Она слишком хороша для этого. - почему бы и нет - улыбаясь сказала она - только я буду не газировку, а молочный коктейль от Финна. О боже мой, она согласилась, что это может значить? Я ей нравлюсь? Или она это сказала из жалости или вежливости? В любом случае будет круто. - договорились - улыбаясь сказал я. И мы пошли ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.