ID работы: 7173616

Идеальная смесь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с тобой

Настройки текста
Примечания:
Чем ближе мы подходили к дому, тем сильнее я волновался. В голове мелькали мысли, которые не давали мне покоя: "ты всё испортишь," "ей не нравится то, что ты делаешь," "ты жалок." Я старался об этом не думать. Всё будет хорошо, мы сейчас придём ко мне домой, поиграем в видеоигры, поедим пиццу с напитками и поцелуемся...ладно, без поцелуя, просто повеселимся на славу, ведь мы друзья, по крайней мере пока что. Мы наконец-то подошли к дому. Я начал искать ключи от дома, решив проверить карман штанов, где обычно ключи лежат, я увидел, что он разорван...ну да, я совсем не удивлён. Марси поняла, что что-то не так: -Финн, ты потерял ключи?-спросила Марси, попровляя свои шикарные чёрные волосы. Что ж, думаю Марси уже сделала свои выводы насчёт меня. -совершенно верно, я потерял ключи, вывалились из порванного кармана- сказал я, пытаясь обратить всё в шутку.-но ты не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаю, например...например, залезу в это окно и открою тебе дверь изнутри. -ахахах, Финн, но оно ведь закрыто. -ну а я сейчас его открою, с ноги. Видимо Марси данная ситуация забавляет. -ахаха, не сомневаюсь, но давай лучше без жертв, мне не хочется потом тебя в больницу нести, когда окажешься весь в осколках. - она помолчала секунду, после чего добавила- позвони Джейку, у него ведь должны быть вторые ключи. -боюсь тебя огорчить, но нет, у него нет вторых ключей, у нас одни ключи -смущенно сказал я. Она немного подумав ответила. - что ж, круто, тогда ломай - улыбаясь сказала Марси и отошла от окна подальше. Я был не уверен в том, что делаю, но Марси ждала от меня действий, и я сделаю это ради неё. Я взял небольшой камень, прикрыл лицо рубашкой, сказал Марси тоже прикрыться на всякий случай и сломал окно этим камнем. -не думала, что для тебя так просто взять и разбить окно, часто этим занимаешься?- с ноткой сарказма спросила Марси. Я подловил её шутку и попытался ответить более-менее смешно, надеюсь это получилось. - ты ещё спрашиваешь? Это моя страсть -ломать окна. Уделяю этому делу всё своё свободное время. -сказал я уверенно, после чего подмигнул ей. Мне кажется, она засмущалась. Я себя не узнаю, когда это я успел стать мужиком? Я залез в окно первым, после чего подал руку Марси, чтобы она не упала на осколки. Мы зашли в дом. - надо бы убраться - сказала Марси, осматривая разбитое окно. - не парься, потом уберу, присаживайся -я указал на диван около телевизора. Марси послушно села. Я пошёл за пиццой и напитками. Уверен, эта ночь будет весёлая и незабываемая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.