ID работы: 7173629

Боги Востока. Сборник захватывающих и не очень историй

Джен
R
Завершён
24
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоппинг - дело недостойное. А недосатанисты - вечная проблема. (Ау, индийская, славянская, библейская)

Настройки текста
Кали никогда не любила ходить по магазинам, разве что могла изредка заглянуть в какую-нибудь приличную лавку, чтобы купить себе новый наряд, так как старый уже совсем истрепался. Она не понимала, почему люди покупают так много одежды. Всё равно же большую часть из этого тряпья они оденут всего один-два раза. И спрашивается, нафига забивать свои шкафы никому ненужным хламом? Все эти статуэтки, перевирающие образ богов, какие-то живые собачки, на которых смотреть даже страшно, а сотни кошек, слоняющихся по вечерним улицам в поисках еды, непонятная мода на…как их там… айфоны и прочую дребедень. Кали уже давно перестала понимать этот мир. Хоть люди и говорят, что жизнь стала лучше, что появились всякие блага, но жить стало… опаснее. Тысячи религиозных фанатиков регулярно самоподрываются, унося сотни людей. Людей до сих пор похищают и продают в рабство. А скольких поздно возвращающихся девушек, крепко сжимающих в руках ключи и нервно озирающихся по сторонам, видела богиня смерти, издавна следящая за мировым порядком! Не пересчитать. Кто-то призвал насиловать всех неисламских женщин, тут Кали долго плевалась ядом, но так и не смогла выяснить, правда это или нет. А Иран и Сирия? А разбирательства Америки и России, которые растянулись на тысячи километров? И это ваше «Лучше»?! По мнению богини, всё стало лишь хуже. Индийская богиня рассеянно взяла буклет, который ей протянул парень в смешной кепке, и, пролистав, чуть не поперхнулась. Эти религиозные недосатанисты её уже достали. Опять написали какую-то чепуху про неё. Из буклета выпал какой-то листок бумаги, на котором значилось: «Приглашаем вас на особенный праздник, посвящённый богине Кали. Вас ждёт множество друзей, подарков, сладостей, а также в программе будут жертвоприношения». Всё же придётся объединять силы с Люцифером и Чернобогом, которые находят особо зарвавшихся фанатиков и промывают им мозги. В профилактических целях. Чтоб не убивали никого. Кали зло усмехнулась. Хоть большинство богов и ослабли от того, что люди перестали в них верить, но недооценивать древних богов не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.