ID работы: 7173629

Боги Востока. Сборник захватывающих и не очень историй

Джен
R
Завершён
24
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ожидание в пробке (human_au по славянской мифологии)

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта? — черноволосый мужчина вцепился в руль. — Тут никогда не было грёбанных пробок. — Канун праздников, милый, — его молодая жена потянулась на заднем сидении и скучающе зевнула. — Сам же знаешь, перед Новым Годом и Рождеством у всех крышу сносит. Им надо то, то и ещё вот то, а там им на глаза еще что-то попалось… Кирилл тяжело вздохнул: Маша, как всегда, права. — Наверное, стоит позвонить Косте и предупредить, что мы опоздаем, — задумчиво продолжила жена, изучая свой маникюр. Костя — один из старших сыновей Кирилла. Ещё от первой жены, с которой Кирилл довольно быстро развёлся. Но сыновья на новую пассию отца отреагировали вполне нормально. Главное — он с ней счастлив. Кирилл попытался найти телефон в карманах и выругался: — Чёрт! Чтоб… — Давай, лучше я позвоню? — предложила Маша. — Мальчики не заслужили слушать твою часовую ругань. Тут она права: Кирилл бы матерился целый час, если не больше. — Звони, — хмуро бросил он жене. Та вытащила свой телефон и уже через минуту в салоне раздался её бодрый голос: — Алло. Костенька? — … — Да, это Маша. Мы немного задержимся. — … — Неожиданно попали в пробку. — … — Ага, да, хорошо, передам. Не волнуйтесь. До встречи! Маша убрала телефон и обратилась к Кириллу, глядя на него в водительское зеркало: — Тебе привет и пожелание, чтобы пробка скоро рассосалась… И м-м-м… может займёмся чем-нибудь интересным в этой предпраздничной суете? Взгляд жены стал лукавым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.