ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
По будням утро в общежитии всегда начинается однотипно. Добрый лидер разбудил всех по очереди, "ласково" сдергивая одеяло с каждого. Ну и правильно, нехрен долго дрыхнуть. Джонхён, проснувшийся одним из последних, приоткрыл глаза, поежился от внезапного холода и, поняв,что выхода нет,поплёлся в ванную. Он привычно нащупал зубную щётку, пасту и стал чистить зубы по инерции, снова погружаясь в дремоту. Он умылся и, взглянув в сторону, поймал на себе крайне удивленный взгляд Кибома. Блинг от неожиданности подпрыгнул. -Ки! Что ты тут делаешь? -Моюсь, прикинь,- ухмыльнулся Дива. -Но почему тут? Ведь у вас на втором этаже тоже есть ванная! -Её занял Тэмин. И вообще, дай помыться. Чего ты пялишься на меня,извращенец!? Джонг смутился, прикрывая покрасневшие щеки, и попятился к выходу. Ки со смехом брызнул водой ему в лицо, пробормотав что-то еще про наглого динозавра. Наконец, Кибом освободил ванную. Джонхён облегченно вздохнул и ринулся в душ. Блинги спокойно намыливал свое шикарное тело,не ожидая подвоха. Как вдруг кто-то коснулся его пятой точки. Блинг заверещал, что есть мощи, а уж это ему удается лучше всего. Продолжая отчаянно завывать, хотя никакой опасности уже и не было, парень смутно расслышал чей-то голос. -Ой! Тут кто-то есть? ,-удивленный возглас принадлежал именно Диве. Казалось, на истошные крики Дино о помощи он не обращал абсолютно никакого внимания. -Кибом, что ты здесь снова забыл? А после этого меня еще извращенцем называет! ,-процедил сквозь зубы постепенно успокаивающийся Джонг. -Извини, я просто забыл свою футболку, она где-то тут лежит. А..вот, нашёл. А кстати, задница у тебя неплохая. Ну,прямо как орех,-захихикал Ки, покосившись на друга. -Уходи уже!,-пробормотал совсем смущенный Дино, махая руками на парня. Кибом пожал плечами,надел футболку и пошёл завтракать. Вскоре из ванной вышел Джонхён и тоже сел за стол. Разумеется, свободное место осталось только рядом с Кибомом. Пока Дива обсуждал с Онью предстоящую фотосессию, Блинг заметил в его тарелке аппетитный кусочек колбасы. Когда Ки повернулся, Джонг уже доедал этот кусочек, причмокивая от удовольствия. Дива разозлился, вынул из тарелки Нюши куриную косточку и кинул ее в Блинга. Джонхён в ответ потянулся к тарелке Минхо. Началась всеобщая битва едой. Все закончилось засранной кухней, перепачканной одеждой, но довольными, ребяческими лыбами на лицах. Парням пришлось идти переодеваться,уборку отложили на потом, чтобы не опоздать уж совсем. В конце концов, все собрались и сели в машину, чтобы ехать на съёмку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.