ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосессия в бассейне.

Настройки текста
Первым делом, приехав на место съёмки, ребята переоделись в плавки и отправились покорять бассейн. Глядя на мирно лежащего на надувном матрасе и пьющего коктейль Онью, Ки и Джонг переглянулись, хитро подмигнули друг другу и поплыли к лидеру. Они подплыли к нему справа и слева и резко дёрнули матрас вниз. Онью эпично свалился в воду, а его стакан полетел прямо на Тэмина. В последний момент Минхо потянул макнэ на себя, а стакан благополучно пролетел мимо. -Вы чуть не убили нашего макнэ!,- заорал Минхо. -Ничего страшного, хён. Они не ожидали, что стакан полетит в меня. А ты спас меня. Спасибо.,-мило улыбнулся Тэ. Когда съёмки подошли к концу, и все были похожи на мокрых куриц, парни наперегонки побежали в душ, поскальзываясь на гладком полу. Оттуда они вышли в раздевалку в одних полотенцах, повязанных на поясе. Решив подурачиться, парни начали танцевать «Абракадабру». Во время танца у Минхо слетело полотенце, и он, прикрываясь руками, на манер «Лебединого озера» выбежал из раздевалки. -Принесите мне, пожалуйста, полотенце.,-послышался его жалобный голос. Джонг и Ки вручили полотенце Тэмину и стали подталкивать его к душевой кабинке, куда спрятался голый Минхо. -Почему я? ,-недоумевал макнэ. -Не смущайте его. Я сам отдам полотенце. ,-сказал Онью, забрал у Тэмина полотенце и протянул руку в кабинку. -Ой! Полотенце упало. ,-послышался голос Минхо. -Но ты же взял его у меня. Я чувствовал твою руку. Ты его уронил? -Это была не рука.,-тихо произнёс Харизма. -А что же тогда? ,-Лидер округлил глаза, в его голове пронеслась догадка. -Эй, ребята, вы чего там? ,-крикнул Блинг. -Всё, спасибо за помощь. Извините, это было недоразумение ,-сказал Минхо, выходя из кабинки с опущенной головой, чтобы не показывать смущение. -Ничего себе недоразумение. ,-хмыкнул Онью, начиная размышлять о размерах подопечного. Н-да, Нюша, не во всем тебе суждено быть лидером. -Ты что-то сказал? ,- удивлённо глянул на него Харизма, словно вообще был не в курсе,а так, мимо проходил. -А? Нет-нет, ничего. Собирайтесь все, пора ехать домой.,-кашлянул Ню и замахал на всех руками, чтобы те поторапливались. Во время быстрых сборов парни не раз еще умудрились растянуться поперек раздевалки, ибо пол был слишком скользким, а также сдернуть друг с друга незастегнутые штаны в процессе этих самых падений. В итоге, прошло немало времени, прежде чем айдолы направились обратно в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.