ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэппи энд.

Настройки текста
Проснувшись с утра, Онью подтянулся и пошел будить всех остальных привычным способом. Сначала он разбудил макне и харизму, а войдя в комнату Блинга и Ки, никого не увидел. Почесав затылок, Нюша решил спросить у донсенов, может, они что-нибудь слышали. - Ребят, а вы не знаете, где Джонг и Ки? Просто обувь их здесь, а в комнате их нет. - Давайте их поищем. Наверняка они где-то дома.- предложил макне. - Отличная идея!- сказал Минхо, потрепав Темина по волосам. - Ну что же, пошлите – ответил Онью и вместе с ребятами пошел искать затерявшихся одногруппников. Они облазили весь дом, пока не зашли в спортзал и не увидели двух голых парней, лежащих на матрасе. Минхо закрыл глаза макне и сказал: - Маленьким такое смотреть запрещено. А Онью стоял с открытым ртом, пока туда муха не залетела, и ему пришлось все-таки прийти в себя и разбудить Джонга с Ки. Те, в свою очередь, быстро оделись и стали отчитываться перед лидером. Ну, не мог Нюша кричать на них или ругать, он так любил свою группу и считал семьей, поэтому ему оставалось только добавить: -Ну хорошо, педритесь сколько вам влезет, но не трогайте макне. - Ммм, Онью-хен~ - Да, Темин? - Ну, я вообще-то Минхо-хена люблю.. -..... - Хен!? *Некоторое время спустя* - ТуМины! Потише там, а? Я фильм смотрю! Эй, ДжонгКи!! Не сломайте ванну! Где мы мыться потом будем? Вот же кролики! – улыбнулся лида, сидя на диване с курочкой. – Зато, у меня есть ты, моя любимая, вкуснейшая КУРОЧКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.