ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трогательное примирение с запахом секса.

Настройки текста
Кибом до позднего вечера гулял с этой девицей и тратил все свои средства, исполняя все её прихоти. Он даже не думал, что она им пользовалась, потому что был в стельку пьян. Когда же в его кошельке ничего не осталось, она помахала ручкой и ушла, оставив его одного. Кибому пришлось идти домой, к тому же, он немного устал и был даже рад её уходу. Войдя в общагу, он увидел перед собой нахмуренного Джонга, который облокотился об стену плечом. - Ну и где ты шлялся? – спросил Дино, смотря на Диву - А тебе какое дело? Что, ревнуешь что ли? – Ки ухмыльнулся и, кое-как сняв обувь, пошатываясь, попытался пройти мимо Джонга к себе в комнату, чтобы лечь спать, но этому не суждено было сбыться, так как его приковали к стене сильные руки. - Зачем ты столько выпил? Взрослый что ли? А может, я правда волнуюсь, ты не думал? – проговорил Блинги прямо в губы Дивы, смотря пристально ему в глаза. Ки посмотрел на него и виновато опустил взгляд, утыкаясь лицом в его плечо, и стал бормотать, что эта девушка его просто использовала, а он глупо ей поверил. Джонги поднял его лицо за подбородок и ласково прошептал: - Бедненький мой, котенок… - Дино наклонился и легко коснулся губ Дивы, пробуя их на вкус. Кибом вздрогнул, но не стал отталкивать Блинга, а наоборот, осторожно и немного робко обнял его. Приняв это за согласие, Джонхен взял на руки Кибома и понес в спортзал, подальше от чужих ушей и глаз. Аккуратно положив Ки на матрас, Джонг навис над ним и поцеловал в губы, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь к этому человеку. Ки сразу же ответил, понимая, насколько он был глуп и слеп, ведь ему нужен только он, его Блинги, его Динозаврище, с которым всегда было хорошо. Джонги тем временем перешел с губ на шею, оставляя на ней засосы, а его руки блуждали по телу, избавляя от ненужной одежды себя и Бомми. Проведя дорожку из поцелуев по груди Ки, Блинг особое внимание уделил сосочкам, кусая и облизывая их. Слыша тихие стоны, Джонги довольно улыбался и решил действовать дальше. Спускаясь ниже, он стал массировать рукой член любимого, а потом, как бы дразня, слизнул с головки члена смазку. Услышав крик удовольствия, Дино продолжил свое дело. Взяв в рот член Ки, он стал его посасывать, доставляя младшему удовольствие. Тот в свою очередь метался под Блингом от этих приятных ощущений и кричал что-то нечленораздельное. Доведя Кибома до оргазма и проглотив его сперму, Джонг облизнул свои пальцы и ввел один, осторожно растягивая его, боясь сделать больно. Ки закусил губу и тяжело дышал, он был на пике удовольствия, и ему хотелось быстрее почувствовать Блинга всего и сейчас. Тихо поскуливая, Ки извивался под Джонгом, когда тот добавил второй палец и стал массировать простату. Младший выглядел настолько сексуально и пошло, что Блинг не выдержал больше и аккуратно вошел в свое сокровище. Войдя до основания, Джонг стал медленно двигаться, а потом движения становились все быстрее и быстрее, пока волна оргазма не накрыла их обоих, и они не кончили. Джонг лег рядом и обнял своего Кибома. - Блинги..-тихо прошептал Ки. - Да? - ответил Блинг, целуя его в висок. - Ты ведь меня не бросишь? – промямлил почти уснувший Кибом. - Нет, никогда. Ты теперь от меня не отвяжешься. А сейчас спи. – сказал Джонг, крепче прижимая к себе парня. Вскоре в спортзале были слышны только мирные сопения двух людей, любящих друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.