ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 серия

Настройки текста
       - Твоя лень меня просто поражает, ты даже не дал своей Еве оружие, что и следовало ожидать от Сервампа Лени.- Попивая чай проговорил Мисоно. - А оружие, ты мне должен был дать оружие?- Махиру в шоке, но не слишком. - Зачем тебе оружие, просто умиляйтесь моей кошачьей форме.- Куро показывает свою вторую сущность милого котенка. - Ага разбежался.- 2 Ива и Мико прокричали на котенка. - Я еще мало что знаю о вампирах, но у меня есть то что я хочу защитить, друзей например, я не хочу сожалеть о без действий. - Тебе нужно оружие?- Ленив говорит Курятина. - Да, если это поможет всех защитить.- Махиру уверен на все 100. - Эх, закрой глаза. - А, погоди что ты собираешься делать.- Мисоно смотрит на Махиру как на идиота, а Мико соглашается с его мыслями. Секунда и Махиру оказался в другом, месте. - С днем рождения.- Что то с красными глазами сказал это Махиру. *** - С днем рождения, за мной.- Это был плюшевый кот. - Где это я ? - Это внутренний мир Куро, сюда, сюда...Ты же хочешь получить подарок, подарок на день рождения. - Мое день рождение еще не скоро, ты об оружии тогда хочу, а ты кто?-Махиру идет за игрушкой. - Я часть Куро, отвечаю за силу...Выбирай подарок.- И перед Махиру появилось куча подарков. - Из всей этой кучи. - С днем рождение Махиру, выбирай подарок, конец не изменится но пути к нему будут разные. - Тогда самый простой на вид.- Махиру выбрал среднею коробочку белого цвета с красной лентой, а после оказался снова где и был несколько минут назад. - Хихи.- Хихикал Лили и вместе с ним Мико, хотя нет, она не хихикала она угарала. - Это метла.- Лениво говорит Лень. - Хм, подходящее оружие для простолюдина. - Мисоно у тебя не лучше.- И подала голос шатенка. - Что ты сказала.- Хоть Мисоно и не грубит девушкам но Мико его немного взбесила, но слова Мисоно она просто пропустила мимо ушей( то есть ей было фиолетово). - У тебя всегда предметы для чистки как оружие. - Леви номер 2.- Мико как представила начала еще сильнее ржать. - Это не так.- И на запястье Махиру появляется браслет-татушка.- Что такое не исчезает...Это и есть то чем я смогу сражаться. *** - Беркия нельзя вернуть порцию если ты уже ее взял.- Цубаки предупредил своего подкласса. - Что правда, японская культура такая точная...Цубаек когда прибудет лжец. *** Парень лет 15-16 идет по улице и шиворот несет что-то. *** - А вот и он. - Добро пожаловааааттьь.- В ужасе сказал продавец. - Спасибо за еду- И выбегают посетители. - Это что?- Спрашивает Цубаки. - Не знаю.- Труп падает на землю лицом. - Чей то подкласс...А тебя не узнают, а, САКУЯ. - Мне все равно, я не люблю лжецов.- Сакуя в крови. *** - Пробудись сила, ааааа.- Замахнулся Махиру рукой.- Почему нечего не происходит.- Делаем приседания. - Хаха Махиру я не могу, как это глупо выглядит.- Смеется девушка что есть сил( нет, ну, а что это очень смешно выглядит, как Махиру пытается это просто смех да и только). - Мико но хватит, сама бы попробовала бы.- Махиру обиделся. - У меня нет оружия.- С улыбкой и немного со смехом говорит шатенка. - Это, ты узнала кем ты являешься?- Спросил Махиру кареглазую. - Нет. - А чем это вы?- Спросил слива. - Ну когда я сюда попала рядом была записка, и там было сказано что кем я являюсь должна узнать сама. - Ясно, может есть какие отличия. - Единственное что узнала это то что не могу находится на солнце без головного убора и солнцезащитного крема, хотя и в том мире я не очень любила находится на солнце, а тут в прямом смысле не могу. - Хм, ладно, Махиру лучше тебе пойти домой, поздно уже.- Сказал Мисоно. - Это точно, вдруг упадешь в царство Морфея по дороге в спальню. - Ты и это знаешь.- С удивлением проговорил Ахоге. - Ага.- И Мисоно заснул. *** - Мои чипсы.- Куро лезет в пакет. - Нет это для Сакуи...Мы вместе с начальной школы...или со средней. - Что. - Сакуя лишился обоих родителей как и я...так ведь...а как умерли родители Сакуи...что, а где живет Сакуя...да что я такое говорю, я же много раз у него в гостях был...и когда я к нему ходил...что, мы же друзья детства...а кто такой Сакуя. - Ма-хи-ру.- Голос сзади. - А, Сакуя. - Ты чего здесь разгуливаешь. - А сам то его в школу не ходил.- Возмущается шатен. - Ну знаешь, я же говорил что вампиры бродят, на меня напал один и, меня спасли но боялся выходить из дома. - АААА. - Крик.- Махиру хотел побежать на помощь но Сакуя взял Махиру за руку и повел в безлюдный переулок.- Сакуя куда ты меня ведешь? - Не бойся я твой друг и некогда не предам тебя, некогда...Махиру ты мне доверяешь...Если бы ты мне доверял ты мне не солгал, верно. - Ты странно себя ведешь, что то случилось? - Махиру скажи, что из наших отношений выдумка.- И Махиру и Куро обхватили нитями. - Ну же похлопайте мне, представление начинается. - Махиру я разве не говорил тебе что в городе появились вампиры...Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ МНОЖЕСТВО, МНОЖЕСТВО РАЗ. - Махиру, этот парень ПОРОЖДЕНИЕ ЦУБАКИ. *** - Махиру, а ты не думал что мир мог создаться 5 минут назад, что все воспоминание были сделаны 5 минут назад, а что если я стал твоим другом 5 минут назад с помощью поддельных воспоминаний, можешь ли доказать что это не возможно. - О чем ты? - Что я сказал когда умерла твоя мама, был ли я там вообще. - Что это, Сакуи нет не в одних моих детских воспоминаниях.- Махиру пытается вспомнить но он не видит в них своего друга. - Так что из твоих воспоминаний выдумка.- И Сакуя достал ножи и чуть не порезал на кусочки своего друга но благо Куро его защитил, и с крыши прыгает Белгия но пока он летел и целился в Сервампа в него полетел нож и он упал на асфальт. - Какого черта.- Орет от возмущения белка. - Фух, вовремя и метко.- Из другого переулка вовремя прибежала Мико и можно так сказать спасла Курятину от ран. - Мико.- Махиру в шоке. - Здорова.- Немного с улыбкой сказала особа женского пола. - Ты кто еще такая?- Непонимающе спросил кактус. - Да я сама еще не знаю.- И в этот момент пришли Лили и Мисоно. - Мисоно.- Махиру еще больше в шоке. - Широта, назад я разберусь. - Ага прям, разберешься.- Сказала девушка доставая ножи, не самое лучшее оружие для девушки, но имеем что имеем. - О чем это ты Мико.- Спросил Лили, но что Мико промолчала. - Я разберусь с вами тремя.- И фокусник замахнулся на Мико. - Эй придурок, что сразу на меня.- Девушка афигела но Лили помог ей, замахнувшись косой на подкласса. - Спасибо.- Лили ей мило улыбнулся, но подкласс с розовыми волосами еще полностью не восстановился но собравший с силами воткнул свой длинный меч в Лили и проткнул его на сквозь, Лили выплюнул кровь. - ЛИЛИ- Прокричал Мисоно подлетая к своему Сервампу. - Мисоно ты сиди здесь вместе с Лили, а мы разберемся. - Хорошо.- Мико мило улыбнулась, обняв своего друга пошла к Куро и Махиру. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.