ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 серия. Часть первая

Настройки текста
       - Мразь, да я тебя голыми руками разорву.- В ярости кричала Мико, пытаясь разорвать Белькию на кусочки. - С чего такая ярость, аааа... - Потому что я тебя ненавижу. - А может ты влюбленна в Всеобщую любовь. - У тебя еще хватает сил говорить.- И тут в порыве ярости у Мико в руках появляются 2 веера. -Мико откуда это.- В непонимании говорит Махиру. -Я не знаю, но одно я знаю точно. Махиру не используй оружие без решимости, а теперь я тебя точно на кусочки разорву. Теперь я протыкатель.- И после этих вступительных слов Мико упала в обморок. -Мико.- Махиру подбежал к девушке и понял что теперь вся надежда на него и его слугу. -Куро выпей моей крови. - Геморрой. -Куро.- Наорал Махиру на лентая. - Ладно.- Выпив крови Евы, Куро ждал дальнейших действий. - Сакуя.- Махиру призвал оружие.- Куро разберись с Белькией.- Но он уже лежал без сознания, но на всякий случай Куро поранил его еще. - Давай Махиру, лжецов надо убивать. -Что значит, я должен убить Сакую.- Махиру стал неуверен. Но тут он вспомнил слова его подруги Мико и понял что лучше отступить. Влетела машина и из нее вышел Додо и близняшки. - Глупый ребенок уже сдох.- Проговорил водитель. -Додо, со мной все в порядке, но с Лили и Мико нет. - Господин Лили.- Близняшки подошли к Лили немного обняв. - Быстрее в особняк, пусть отдохнет... Махиру возьми Мико пусть тоже отдохнет у меня. Все поехали в особняк Мисоно и все ночевали там. Лили проснулся почти тогда когда его положили на кровать, но Мико, она не просыпалась уже пол дня, все побеспокоились. В подсознание Мико. - Где я? - Это твое подсознание.- Говорит девушка очень похоже на нее. - Ты кто? - Слишком много вопросов, я твоя сила, часть тебя. - Но я же не Сервамп, какая еще сила. - Да, ты не Сервамп, но ты нечто другое, в записке же было сказано. - Так кто же я? - Ты вампир с силой, но ты не Сервамп и не подкласс. У тебя есть оружие но ты не можешь заключать контракты. - Но и слава богу. - А теперь просыпайся.- Копия щелкнула пальцами и Мико уже в совсем неизвестном для нее месте. - Мико ты очнулась.- Хоть Мико не до конца очнулась, но голос узнала это был Лили. - А здорова. - Ты как? - Все нормально! Ты сам как? - Все восстановилось.- Лили мило улыбнулся.- Хочешь могу показать что все в порядке.- Лили сняв рубашку, на что Мико не как не отреагировала, просто порадовалась что все в порядке. - Мико ты как.- В комнату ворвался Махиру, а за ним поплелся сонный Мисоно. - Ты чего так орешь, со мной все окей, только бошка раскалывается. Кстати я узнала кем я являюсь в этом мире. - И кем-же?- Все спросили дружно разом. - Я вампир, но я не Сервамп и не подкласс. Я вампир с силой и оружием. - Кто тебе сказал?- Спросил Мисоно. - Мое подсознание. - А кстати Мико что Белькия говорил перед тем как ты сознание потеряла...А может ты влюбл...-Но Махиру перебили. - Мало что он говорил, этот ублюдок говорил когда сам чуть сознание не потерял.- Хотя Мико прекрасно знала о чем идет речь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.