ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 серия. И плюс глава манги.

Настройки текста
       Махиру придя к Мисоно начали думать куда делась Мико. - Широта да заткнись уже, ты громкий, я тоже волнуюсь за Сакураи но нужно сохранять спокойствие.- Мисоно пытается успокоить своего лучшего друга, а тот слишком для него громкий. - А вдруг пока ее с нами нет что то плохое случится, она же была "навигатором" от бед. - Но не сдохнем же, да успокойся, может она просто пошла покупать себе жилище там же и осталась, а позвонить забыла, вроде не маленькая...а кстати ты знаешь сколько ей лет, а то что то я не спросил? - Нет, но точно не меньше 14. - Это да, ладно займемся этим позже, попробуй дозвонится до нее завтра. - Ладно, я лучше пойду домой. До встречи Мисоно. - Пока, до встречи. *** - Куро, тут письмо какой то пришло, открыть не могу. - Ээээ. - Что за фигня. - Наверное шутка.- Куро выхватил письмо из рук Махиру и спрятал в карман. - Куро, ну ладно. *** Большое помещение, открывается огромная дверь и от туда выходят толпа людей. За клавиатурой сидит девушка, а на экране фотография Махиру и Куро и их личные данные. *** - Юный господин забирает мои очки(за игру) - Убого это звучит Шемрок, прекращай с этим. - Юный господин есть более важные вещи...девушка не как не хочет говорить кто она такая, знает много, а не говорит от куда. - Отдогири, может ты с ней поговоришь как девушка с девушкой.- Предлагает Сакуя. - Я уже пыталась, она проблемная и нечего не сказала. - Юный господин, так что нам делать, она может разрушить все ваши идеальные планы. - Если не хочет говорить, тогда отпустим но отпустим под присмотром. Шемрок, отпустишь ее когда пойдешь выполнять мое задание. - Как прикажете юный господин. *** - Куро хочешь омлет. - А печенку. - Милашек какой. - Куро такой сообразительный.- Коюки. - Походу он уже понимает нашу речь. Этот котенок гений.- Рюсей. *** Махиру куда то бежит и врезается в человека. - Извините. - Ничего, я знал что такое произойдет, поэтому подготовился.- Сказал человек который сидел на что то мягком. *** Идя домой наш гг попадает на летний фестиваль где и там помогает всем подряд. - Извините не могли бы вы отдать в бюро находок, я не знаю где это находится. - Да конечно. Куро подожди здесь. *** - Так бюро находок должен быть где то здесь.- И Махиру падает. - Ой, извини.- Извиняется человек. - Ничего страшного...гроб. - Я искал одного человека. - Ты можешь через громкоговоритель позвать этого человека. Мне нужно отнести этот кейс туда, можем пойти туда вместе. - Спасибо, за твою доброту могу тебе дать купоны со скидкой на горячие источники. - Этот парень немного странный.- Про себя проговорил шатен. И тут взрыв. - Что взрыв. - Говорят взорвался серебристый кейс.- Махиру в шоке смотрит на кейс. - Что делать. Спокойно можно позвать Куро и он его уберет, но что это за человек. *** - Подозревать кого-то в чем-то, это так на тебя не похоже. *** - Слушай могу ли я считать тебя хорошим человеком. - Ну да. - Если ты солгал, разберусь с тобой позже, в любом случае я не хочу подозревать, я хочу верить. - Хороший ход мыслей. - КУРО.- И Куро появился из неоткуда и укусил Махиру в руку. - Там бомба нам нужно от нее избавится. - Но тогда лучшее место небо.-И Куро вместе с Махиру поднимаются в воздух. - ААААА. - Сервамп.- В шоке на это смотрел блондин с гробом. - Куро кидай это как можно выше.- Куро кинул по приказу.- Да стой же ты, мы же не знаем когда оно взорвется. - Да не бойся, такие штуки обычно взрываются в воздухе. - ОНО ПАДАЕТ. *** - Юный господин вы смотрите, скоро начнется кровавое зрелище. - Хаха, брат поиграй со мной. *** - Дай сюда.- Незнакомец с гробом открыл гроб и спрятал туда кейс. - Ты что делаешь? - Стой и смотри, не кто не может пробить мой гроб.- БАБАХ салют. И блондин ставит свой гроб на землю. - Да кто ты такой? - Сендагая Тецу, наследник горячих источников. - Что. - Ну ты и дубина, я же все время был внутри, как ты мог. - Хью, а я тебя по всюду тебя искал. - О, давно не виделись. 2 Сервамп Гордыня, Старое Дитя. - СЕРВАМП. - А про меня что уже забыли.- И тут из за дерево выходит их друг Мико. - Мико.- Махиру был шокирован.- Ты где была? - У Цубаки в "заложниках". Хотели узнать кто я и извлечь выгоду, но я молчала как рыбка. - Мисоно будет рад что ты нашлась. - Привет Тецу.- Поздоровалась девушка. - Эм, привет, откуда ты меня знаешь. - Длинная история. *** Мико рассказала Тецу и Хью кто она такая да и просто поболтали. - Мне кажется что каждый человек перед вампиром кажется молодым. - Тецу всего 14 лет. - Что 14, а средняя школа.- Махиру охринел. - 2 год.- Тецу показывает пальцами 2. - А мне 15. - Оу, ясно.- На что девушка улыбнулась. *** - Мисоно, Тецу, нас уже 3 нужно спросить у других Ев о сотрудничестве.- И тут лифт открывается и выходят 3 мужчин и хватают Махиру. - А Махиру.- Угрюмился. - Ха я сегодня подзаработаю.- И на Куро направляют пистолеты. *** Махиру стоит в пустом помещении где сидел парень и пил кофе читая книгу. - Я подумал что ты хочешь пить и принес немного напитков. - Ты тот в кого я врезался в школе. - А еще я тот кто хочет уничтожить вампиров. - Зачем. - Они делают только зло убивая людей. Ты ребенок и не осознаешь это. - Да, а ты видел вампира который целый день только и делает что спит, ест и играет в видео игры или вампира который извиняется за то что солгал. Я знаю этих вампиров и они мои друзья. - Если хочешь увидеть своих друзей тебе надо пройти 56 дверей и если не успеешь за 24 часа ты умрешь. - Что, эта ленивая жопа не рассказала о таком важном моменте.- Махиру сейчас бомбанет от злости. - Если хочешь сократить соглашайся работать с нами. - Нет, если вы меня считаете ребенком то что значит быть взрослым, пить кофе и говорить такие речи. Тогда я останусь ребенком который любит пить апельсиновый сок.- И прям вливает в себя сок.- Правильный выбор можно найти не тот который предлагает взрослый.- И Махиру вызвал свою метелку и начал крутится и танцевать с метлой. - Танцевать собрался.- Взрослый достал пистолет и направил на Махиру но не надо было Махиру проделал дырку в потолке. - К сожелению это и был правильный выход. Я знаю вампира который убил моего отца. Нет не важно.- И с горем сел на колени взрослый, а Махиру улетел на метле. *** Куро бежит от охотников как можно быстро но они все таки его догоняют и загоняют в тупик. - Куро.- Махиру летя на метле протягивает Куро руку и они вместе улетают. - Эх, упустили такой шанс заработать. Тут одному звонят и отменяют это задание. На утро. А теперь начинается потихоньку история Арисуинов, то есть сейчас начинается с манги. - Куро я потерял телефон но Сузухара-сан( его одноклассница) его нашла, поэтому мы должны сейчас встретится. Так что лучше форма или свитер, нет лучше школьная форма так надежней.- Махиру поправляя прическу. И тут звонок в дверь. - Сузухара-сан, прости ты сама пришла. - Я хотела увидеть тебя как можно скорее Широто-кун. - Я заставил тебя ждать, я собирался уже выходить...Мой телефон, спасибо ты меня спасла. - Широто-кун ты сейчас один...могу ли я войти. - Э.- Широто сразу же покраснел. - Я всегда хотела увидеть место где ты живешь. - Ээ. - Я не знаю почему. Но если это ты Широто-кун...тогда. - Что то не так Сузухара-сан...что то случилось.- Что это на ее плечах и голове что то белое и вроде как дым который ее охватил.- В голове произнес эти слова. - Я не знаю почему... Но если это ты Широто-кун...тогда...Съешь меня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.