ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 серия. Часть вторая.

Настройки текста
       Немного полежав Мико захотела чего нибудь поесть и в голову пришла идея. - Махиру должен встретиться с Цубаки в суше-баре, там и поедим.- Махиру согласился пойти в суше-бар. - Мико, а чего тебе туда захотелось.- Махиру ведет девушку в этот бар. - Увидишь, да и ты давно знаешь это место, значит там хорошо.- Улыбаясь сказала шатенка. - Цубаки.- Махиру охринел. - Ага, но нам туда нужно зайти.- Девушка зашла в бар, а за ней и Махиру. - Добро пожаловать. Махиру сел поближе к Цубаки, а Мико села рядышком. - О это же Широто Махиру, а это кто. Я тебя видел, ты очень сильно ранила моего подкласса. - Пф.- Девушке было на него пофиг, и стала выбирать суши. - Цубаки почему Сакуя стал твоим подклассом. - Хм, Сакуя родился в семье лжецов в городе лжецов, и первый кто ему была его старшая сестра. - Сакуя, сегодня вечером вернется отец, не выходи из комнаты. - А, ты сестра? - Со мной, все будит хорошо.- Эта была последняя улыбка ее сестры. *** - Сколько вы получите если я умру... Только не трогайте Сакую. - Конечно.- И сестра Сакуи прыгнула с балкона. На все это подсматривал через щель двери Сакуя и когда сестра упала он не выдержал и выбежал из "укрытие" но отец Сакуи схватил его закрыл рот. - Отец Сакуи сказал ему, что когда приедет полиция ты скажешь что вы просто играли и твоя сестра упала случайно или ты умрешь так же как и твоя сестра. Ты же не хочешь что бы смерть твоей сестры была напрасной. Это было первый раз когда он солгал. Его родителям выплатили огромную страховку. Соседи знали что произошло на самом деле но не хотели впутывать себя в этом деле и значит его сестра была убита городом. Через 6 лет Сакуя постигла та же участь что и его сестру.( Рожать детей что бы потом убить, прям "класс", а не родители). - Я пришел за тобой. *** - Что бы получился подкласс, нужно что бы человек находившийся на грани смерти выпил кровь Сервампа, и тогда человек становится подклассом того Сервампа который его "создал". - Очень грустная история.- У шатенки прям слеза потекла. - Совсем не интересно. Так кто ты? Ты не Сервамп, может чей то подкласс. - Неа. - Совсем не интересно, разберусь кто ты позже.- И ушел Цубаки красиво. - Почему, я не мог понять чувства Сакуи.- Махиру злился и винил себя. - Махиру не вини себя, ты еще его поймешь, а теперь бегом в школу. - Зачем? - Встреться с друзьями, развейся, а я тут еще посижу. - Ладно, тогда я пошел, до скрой встречи.- Махиру выбежал из бара, девушка помахала ему. - Эх, жалко ничего такого грандиозного не произойдет в ближайший день. Через 20 минут Мико выходит из бара и пытается найти какую нибудь квартиру. Мико по нечаянности зашла в безлюдный переулок и тут ее вырубили. *** - Широта, Сакураи не с тобой.- Мисоно позвонил Махиру по телефону. - Нет, мы виделись пол дня назад. - Где эта простолюдинка шляется, она дала мне свой номер телефона но на звонки не отвечает. - Я сейчас к тебе приду. - Давай быстрее. Махиру пришел к Мисоно, увидев что Мисоно немного волнуется. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.