ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращения джинов.

Настройки текста
      Все готовились ко сну. - Мисоно откуда тут кровать.- Махиру в шоке от своего друга. - Махиру, а ты думал что он будет спать на футоне...ха, не смеши меня.- Девушка поедая мороженое сказала Махиру факт.- Кстати мне завтра нужно будет сходить по делам, поэтому уйду рано. - А ты куда пойдешь?- Мисоно спросил. - А это по поводу джинов для Лили.- Девушка уже сидела в телефоне.- Ладно я спать всем спокойной ночи.- Мико ушла на свой футон. *** - Утром пока все еще спали Мико собралась и ушла. Пошла она в антикварный магазин в котором работает Микуни и там же тот сумасшедший ученый, он как раз ей и нужен. Зайдя в магазин она не кого не обнаружила. - Привет.- Девушка зашла внутрь. - О посетитель, извини но владельца сейчас нету тут.- Сказал ученый. - Я уже поняла, мне нужен ты Мимир. - Ооо, откуда ты меня знаешь.- Мико рассказала ему все что надо, про то кто она, зачем он ей нужен и тд. - О какой ты интересный эксперимент. - Я тебе не эксперимент...Так ты мне поможешь? - Хорошо...Но как ты знаешь...Знаешь как вернуть джинов? - Да...Я сейчас позвоню Парочке Похоти и Лени и они придут, а я тем временем расскажу тебе как вернуть джинов, может ты меня поправишь. Мико позвонила, конечно без криков Мисоно о том что так рано не обошлось. *** - Так ты знаешь как вернуть моему Сервампу джинов...Как?-Мисоно рад. - Короче постараюсь объяснить как можно подробней...Джины есть у каждого Сервампа но у каждого свой грех, и я подумала, точнее моя сила, а можно и изменить грех джинов. - Мико но как это сделать?- Махиру раздумывал. - Я еще не договорила...У Сервампа есть Ева и только его кровь подходит Сервампу, в нашем случае только кровь Мисоно подходит Лили, то есть Мисоно как сосуд для Похоти и если мы "вольем" в Мисоно джинов другого Сервампа они должны поменяться. - И тогда мне просто надо будет дать джинов для Лили через кровь?- Мисоно был рад что скоро Лили станет прежнем. - Ну да. - Но есть и минусы...Если мы дадим тебе джинов Сервампа Лени то мы не знаем куда денется эта лень с джинов, и мы не знаем что будет с тобой во время пока в тебе будут эти джины.- Мимир выдвинул теорию. - Скорее всего эта Лень просто выйдет из тебя рвотным рефлексом или другим способ, а пока в тебе будут находится джины скорее всего тебе просто будет лень. И да для этого лучше подходит джины нашей Курятины.- Досказала девушка. - А почему именно джины Куро, стоп как ты его назвала?- Махиру был не доволен что его Сервампа так называют. - Потому что Куро самый сильный и у него нет подклассов и это просто идеальные джины. - Геморрой, мне что идти сдавать кровь? - Да, одного донорского пакетика думаю хватит...Мимир у тебя есть чем можно сдать кровь? - Да Ами есть, есть специальный аппарат. - Меня Мико вообще то зовут, достал менять имена. - Да, да Нана идем.- И ученый повел девушку и Курятину в лабораторию, Куро сдав кровь, и влив через "укол" в Мисоно стали ждать пока джины Лени превратится в джинов Похоти и через несколько часов Мисоно очень плохо себя чувствовал. Его тошнило и чувствовал себя так как будто он сейчас помрет. - Уберите эту дрянь из меня, не могу, сдохну сейчас.- Мисоно просто не выдерживает джинов, значит пора. Лили взял на руки свою Алису и отнес его в лабораторию и от туда все слышали как Мисоно орал.- Лили моль чертова, больно вообще-то, ты сейчас мне шею разорвешь, БОЛЬНО. - Мда такого эффекта я не предусмотрела.- Мико почесала затылок и думает что она это не предусмотрела. Минут 3-4 все слышали рев сливы, через какой то время настало затишье. - Лили что его пытал, главное будем думать что Мисоно еще живой. Мико зайдя внутрь увидела Мисоно и Лили в сидячем положении и Мисоно орал на Лили. - Моль ты ходящая мог быть поаккуратней, у теперь вся шея болит.- Мисоно просто срывался на Лили. - Хочешь я могу раздеться что бы ты почувствовал себя лучше. - Нет не хочу...Стоп раздеться...Мой Лили вернулся.- Не сдержав эмоций Мисоно обнял своего Сервампа. - Сработало, Лили снова похотливый. - Спасибо тебе Сакураи. - Да спасибо, хочешь я разденусь для тебя в честь такого момента. - Спасибо обойдусь...Лили тебе лучше понести Мисоно до отеля на руках, потому что он не дойдет и за год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.