ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вне серии

Настройки текста
      Мисоно был рад тому что его Сервамп стал прежним, теперь все вернулось на круги своя. - Ребят, а давайте сходим сегодня на пляж, поплаваем, устроим пикник.- Предложила Мико. - Хм, а что не плохая идея.- Согласились парни. - Я к сожалению я не могу, много работы.- Тецу не сможет пойти значит и Хью тоже. - Жалко, а вы ребята?- Мико спросила остальных. - Конечно можем...Давайте тогда все решать. - Ладно не буду вам мешать, пойду работать. - Пока Тецу.- Попрощались все. - Пока. Ребята решили что пойдут на озеро на закате, и Махиру знает одно хорошие озеро. Все начали распределять обязанности, Махиру Куро и Мико займутся едой, а Лили с Мисоно займутся остальным. Когда все решилось они решили встретится в 18:30 у дома Махиру и от туда пойти на озеро. Пока было еще время девушка пойла закупать купальник. Позже она пошла к Махиру что бы все приготовить и в 18:30 Лили с Мисоно пришли как и договаривались. Придя на озеро начали раскладываться и решили сначала искупаться, а потом все разжечь и приготовить еду. Мико решила всех облить водой и может прикольнуться. Девушка отошла к зарослям и взяв длинную палку она увидела паучка и намотав его вместе с паутинкой она подошла к Лили сзади и тыкнув по его спине палкой Лили обернувшись и увидев паучка на палочке Лили так испугался что убежал в воду подальше от паучка. - Хихи, я конечно знала что ты боишься пауков но что бы настолько.- Положив палочку где и взяла она подошла к остальным. - Чего это Лили так в воду понесло.- Непонимающе сказал Махиру. - Паучка увидел...Так Махиру ты плавать умеешь?- Спросила девушка. - Да, а ты плавать умеешь? - Да еще с раннего детства...Ладно пойду поплыву к нашему трусишке и извинюсь.-Мико так и поступила она поплыла к блондину который был уже на середине озера. Но как только девушка подплыла к парню тот резко обернулся и сделал девушке погружение под воду, но она очень хорошо умела погружаться под воду поэтому легко выбралась с этого "погружения". - Можешь даже не стараться меня топить, это без полезно- Вынырнув девушка начала разговор.- Я приплыла извинится, а ты топить...Извини меня за паучка. - А ты прости что попытался утопить...Кстати хорошо погружаешься. - Спасибо, люблю погружаться...Лили смотри островок поплыли туда.- Девушка начала плыть но Лили ее остановил. - Не надо там опасно. - Беспокоишься за меня, как мило. - Конечно ты мой друг, конечно я беспокоюсь за тебя. - Тогда если ты мой друг поплыли туда, что такого может случится...Мы всего лишь немного погуляем. - Ладно, но если не долго.- Лили согласился. - Ура. Приплыли они всего лишь за несколько минут. Присели они на камень что бы отдышаться. - Кстати, тебе очень идет этот купальник.- Лили сделал комплимент, на что Мико слегка покраснела. - Спасибо...Кстати, вопрос? Почему когда ты заключал с Мисоно контракт когда он был еще маленьким, у тебя было такое лицо как будто ты этого вовсе не хотел, каким то расстроенным ты был? - Но знаешь Мико, Мисоно был очень мал и прежде я никогда не заключал контракты с людьми такого малого возраста.- Лили вспоминает тот момент. - Но если бы не Мисоно то была бы твоя жизнь совсем иная.-Улыбаясь говорит шатенка. - Да, и за это я ему очень благодарен.- Лили смотрит на часы и теперь никогда их не снимает. - Хочешь поплывем обратно.- Мико предлагает Сервампу выбор. - Давай еще посидим, с тобой хорошо просто пообщаться...А что будет дальше? - А, ну скоро мы встретим других недосоюзников. - Ясно.- Лили встал с камня взял Мико за руку и повел ее недалеко в лес. - Хоть Лили и вампир но рука у него теплая.- Шатенка сказала у себя в голове продолжая идти за парнем улыбаясь. *** - Где этого извращенца носит, и где Сакураи?- Мисоно забеспокоился. - Не волнуйся, я видел они плыли на другой берег. - Пф, что они там забыли.- И Мисоно видит что они плывут к ним. Оставившее время они провели с весельем, Мисоно даже уснул только к 11 часам, но все ровно Мико облила его несколько раз водой так же как и Махиру и Лили, они пожарили морепродукты и провели этот день с весельем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.