ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вне серии 2.

Настройки текста
       - Хоть Лили и вампир но рука у него теплая.- Шатенка сказала у себя в голове продолжая идти за парнем улыбаясь. Они шли минуты две и пришли к красивому месту. - Лили смотри цветы.- Мико любовалась цветами, а Лили взял одну розу розово-красную цвета и вставил розу в ее волосы. - Тебе идут розы.- Лили ей улыбнулся,а девушка все больше напоминала помидорку. - Спасибо...О дерево, хочу на верх.- Девушка взобралась на толстую ветку и смотрела на вид от туда. - Мико спускайся не то упадешь.- Лили очень переживал. - Ладно спускаюсь.- Девушка начала спускаться но не успев сообразить и она "соскальзывает" и падает вниз, но Лили ее вовремя успел спасти и поймал ее. - Но что я и говорил, упадешь же, вот и упала.- Лили прижал ее к себе и шел к озеру. -От...Отпусти, сама умею ходить.- Шатенка пыталась выбраться с этих"объятий". - Если ты так этого хочешь.- Лили поцеловал ее в щеку, а потом отпустил. - Ей, ты чего делаешь.- Все Мико превратилась в помидорку. - Ты очень милая когда краснеешь.- Мико офигевшая пошла к озеру. - А давай на перегонки.- Предложил Лили. - Совсем что ли. Ты сильнее меня, так еще и парень. - Ну давай. - Ладно.- Прыгнув в воду они начали соревнования, и победила дружба. Когда они приплыли на них накричал Мисоно за то что нельзя так далеко отходить или уплывать. Тогда Мико придумала как над ним прикальнутся. Мисоно плавал на берегу, а Мико взяла ведро зачерпнула туда воды и пока никто не видит. - Кукусики.- Мисоно обернулся и Мико облила его водой и надела на его голову ведро. - САКУРАИ.- Мисоно орал в ведро. - Хихи. Теперь она решила прикальнутся над Махиру. Когда Махиру вошел в воду выше пояса Мико прыгнула на него тем самым Махиру оказался полностью в воде но девушка не ожидала что Махиру бросит ее тем самым Мико прыгнула в воду. - Хорошая у тебя реакция.- Похвалила девушка парня. - Спасибо. Но незачем меня было так пугать. - Ладно пойду на берег. Мико вышла на берег и взяв тоже самое ведро набрала воды и пока Куро в форме кота спит облила его водой. - ГЕМОРРОЙ.- Заорал котик. - ААА, чего так орешь, оглохнуть можно. Парни решили отомстить своей подруге и придумали как. Мико пойдет поплавать, Мисоно отвлечет ее разговором, а Махиру своей метлой создаст волну, а что бы Мисоно не утонул на нем будет надувной круг. Отомстив и еще набесившись они пошли разводить костер и жарить еду, а после разложив палатки пошли спать. Так как они пошли туда поздно решили переночевать у озера. Мико в одной палатке, Лили с Мисоно в другой, Махиру и Куро в другой. - ААА, уснуть не могу.- Мико не могла уснуть из за того что вспоминает что было в том лесу.- ААА, почему я так краснею, прям как рак.- Мико смотрела на розу что ей подарил Лили, взяв розу в руки она вдохнула запах цветка.- Пахнет приятно.- Положив розу рядышком и под запах розы она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.