ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 серия.

Настройки текста
       - Здесь можно расслабится и отдохнуть, японцы знают толк в отдыхе.- Куро плескался в горячей водички. - Куро ты где? Куро.- Махиру крича искал курятину. - Какой же шумный.- Погрузился почти под воду. - Извини за вторжение.- К старшему брату подошел Лили. *** Мико и Мисоно болтали и их разговор прервал Тецу. - А что это за младшеклассник и младшеклассница.- И после этих злосчастных слов в Тецу полетела подушка от девушки. - Еще раз меня так назовешь я тебя сама укорочу.- Шатенку явно обидели эти слова, но Тецу просто проигнорил и пошел заниматься своими делами. - А мы уже искупались в источниках.- Как всегда жизнерадостный Лили пришел. - Было офигенно. - Эта вам не каникулы ребята.- Махиру повысил голос, ему не понравилось что бы вместо того что бы обсуждать план все развлекаются. Но Мике такое поведение Махиру не понравилось, и за это Махиру получил подзатыльник. - Махиру заткнись, иначе язык тебе оторву, 7 часов вечера, дай отдохнуть. - Мико какай то не довольная.- Лили подошел к другу его Евы.- Мико что с тобой сегодня? - Устала, а эта домохозяйка не дает отдохнуть. Пойду собираться. - Куда? - Скоро нужно будет выдвигаться. *** - Что это за аппарат.- Мисоно разглядывал автомат с соком. - Мисоно это автомат с соком, нажмешь на кнопку и польется сок.- Девушка немного посмеялась над этим но оповестила друга. - Мы должны узнать о действиях Цубаки. Сакураи может расскажешь. - Посмотрим если надо будет расскажу, не бойтесь предупреждать об опасностях буду. *** - А у меня для вас кое что интересное.- Прилетел Хью. - Хью, где ты был? - Один из моих подклассов обнаружил кое что интересное. *** - Подозрительный парень.- Махиру разговаривал по телефону с подклассом Хью. - Он очень сильный, я видел как он избил чье то порождение, и он летал. - Летал? - Он был одет в черную толстовку, а за спиной у него были крылья.- И тут Махиру увидел парня подходящего под описание. - Крылья.- Махиру в шоке стоит. - Да этот парень сама опасность. - То что можно найти хорошую информацию от подклассов это хорошо, Куро, а у тебя есть подклассы?- Махиру выслеживает парня. - Нет слишком геморрно.- Куро превратился в человеческую форму.- Подкласса можно создать если умирающий человек выпьет перед смертью кровь Сервампа, но как можно узнать хочет ли этот человек жить, мне в лом об этом думать. - Вот как у него нет подклассов, Куро редко говорит о себе.- Махиру удивленно говорит про себя.- Кстати где Мико, она вроде шла с нами. Если на то пошло то тот кто в данный момент может помочь это мы.- Махиру подбежал в переулок туда же и зашел парень с крыльями. Но как завернул его он уже поджидал. - Кто ты? Ангел или демон. - Вампир епта.- Девушка появилась неожиданно как и исчезала, и со спины она ударила этого "ангелочка". - Больно, дьяволица, слушай мою игру.- И тут появилась пианино и начал играть "мелодию от вампиров". - Твою ж, просчиталась немного.- Куро и Мико чувствуют как их тела отяжелели. - Значит демон.- Закончив играть, он хотел немного проучить девушку но та вовремя очухалась и успела увернутся. - Извините, но я не мазохистка что бы пасть к твоим сапогам.- И шатенка "полетела" на крышу, и за ней все остальные. - Отпусти ежа из клетки. - Можешь забирать, мне он нафиг не сдался.- Пнув по клетке он выпустил ежа. - Демон в образе ангела. Поддельный голубь. Волк в овечий шкуре. Уильям Шекспир...Я пятый слуга вампир, ЖАДНОСТЬ, а этот ангел с убийственным чувством вкуса мой Ив, Лихт Джекилланд Тодороки 18 лет.- Жадность восхищалась своим Ивом. - Не называй меня по имени вот запросто.- Лицо у ангела хуже чем у Мисоно. - Ну же ангел, ты ведь такой скромный, вот я и представил тебя перед всеми.- Еж полетел. - Ей ты чего. - Я его ненавижу. - Ненавидишь своего партнера, почему? - Потому что, я АНГЕЛ.- Лихт встал в свою фирменную позу. - Верно, ты лучший ангел в мире, такой клевый, я бы дал имя клевый, он последний ангел спустившийся на землю.- Вампир крутился вокруг Тодороки. - Аах...Надоел этот момент, хоть и смешной.- Вышла из за спины Махиру Мико. - А кто эта прекрасная леди. - Здорова, я что вроде Сервампа, полу- Сервамп. - Какая неожиданность, ты наша сестра? - Нет. Я хочу спросить, станешь ли ты нашим союзником? - Ничего не выйдет, мнение разойдутся и мы просто не сойдемся, верно старший братец Лень. Сейчас на твоей стороне Похоть, Гордость и думаю Зависть тоже с вами, Гнев и Обжорство не особо отличаются умом, но думаю они тоже не забыли. - Так Жадность не зли тут всех. - Блин мне пора на работу. Еще увидимся.- Улетел он далеко. - Стой Лихт, почему ты не хочешь сотрудничать с нами.- Махиру пытался поговорить с Лихтом. - Что союзнику демона от меня нужно. - Мы ищем союзников для борьбы с Цубаки. - Цубаки? Разве это не цветок. - Что так ты не знаешь, ой прости, прости. *** - АААА, это тот пеанист, он Ева Жадности. - Жадности.- Хью.- Жаль он не долго проживет. Жадность он убивает своих Ев как только они ему надоедают, из всех Сервампов он единственный этим занимается, лучше держатся от него подальше. - Но нам нужно сейчас идти к ним. *** - Блин, без билетов нас не пропустят. - Эй ты, что ты тут делаешь?- Человек с косой и очками обратился к ребятам. - А...я. - Вы пришли послушать Лихта? - У нас нет билетов. - Пойдем со мной, хоть программку дам. - Большое спасибо.- Махиру, Мико и Куро шли за блондином но тут Махиру увидел подкласса Цубаки из за окна и спросив где происходит концерт побежал к нему, но было поздно. - Браво, браво, брат ты пропустил начало. - Это вы всех убили? - Нет, я один, хотя несколько сбежало. - Ты слишком шумел долбанный крысенышь.- У Лихта засияли сапоги. - Я всего лишь убирал не нужных гостей, где моя награда Лихт. - Умри.- Полетел на Жадность. - Я тут.- Со спины он пнул Лихта. - Ей Евы люди, если ты перестараешься. - Все в порядке Евы сильнее обычных людей, а если он умрет от такой мелочи он мне не нужен, а что касается тебя.- И полетел Махиру из за жадности в стенку но Куро его спас. - Почему, почему все так, сейчас должно быть все по другому.- Маленький ребенок спрятался между сиденьями. - Тссс.- К Лилаку подошла Мико. - Если будешь вести себя тихо, тебя ни кто не тронет.- Мико попыталась успокоить подкласса.- Так Лоулесс мне не надо что бы пролилось много крови.- Девушка из кармана жилета достала маленький пистолетик и стрельнула в Жадность и тот упал. - Сейчас вы все заткнетесь и будете слушать мою игру, плачьте.- Все вспомнили свои воспоминания, но шатенка успела одеть наушники и включить жесткий металл. Когда все более менее успокоились они познакомились с Кранцом и взяли Лилака с собой и пошли отдыхать, доесть домой. - А, из за этой девушки у меня болит голова, так еще попадет от управляющего.- Жадность строчила что то в телефоне. - Привет старший братец, ты убил всю мою семью поэтому ты заплачешь за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.