ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 серия.

Настройки текста
      - Эх, я не думал что купаться в открытом источнике может быть так приятно, надо и себе такой приобрести.- Мисоно нежился в источнике вместе с Лили. - Кстати говоря Махиру давно куда то ушел. - Опять он пошел один...Аааа.- Мисоно подскользнулся и упал. - Мисоно.- Махиру в шоке. - Мисоно ты что на кастрюли упал. *** - Мне ясна суть произошедшего...Какого черта ты туда полез, придурок, хорошо Алчность был силен, почему ты не продумываешь свои действия.- Мисоно орал на лучшего друга за его тупость, а шатенка ржала во весь голос из за крика Мисоно. - Мисоно хватит так жаловаться, а то я со смеху подохну, кстати твоя шишка в порядке, извини это остановить я не могла так как я не могла к тебе подойти. - Сакураи хватит над всем подряд ржать, иначе станешь как Лили. - Ну такой похотливой я точно не стану. - Что ж хоть один из подклассов Цубаки с нами.- Мисоно косит взгляд на Лилака. - Старший братишка Махиру молодец, он так много сделал пока коротышка отмокал в источниках. - Заткнись я не коротышка, если Махиру старший то кто я, мы одного возраста.- Мисоно орал на Тецу. - Мисоно мы с тобой одного возраста, а Махиру где то через месяц уже 16 будет. - Сакураи тебе что 15?- Мисоно немного в шоке. - Да, а ты не знал, мне казалось Махиру тебе сказал. - Кстати я против что бы подкласс был так свободен.- Мисоно сменил голос. - Что? - Нам нужно ограничить его передвижения. - Ну Лайла такой тихоня. - Ты болван, он может просто притворяется слабым, мы не можем наступать на одни и те же грабли, ты что не помнишь что случилось когда доверились подклассу Цубаки. - Слива поверь мне, та которая напала на Лили одна из "элит" подклассов Цубаки, а Лилак слабый подкласс. - Какая нафиг я слива, Сакураи балда ты улыбающийся. - Хи, спасибо за комплимент. - В первую очередь его надо допросить, ты же скажешь где сейчас находиться Цубаки.- Хью подлетел и за ним Тецу пришел.- Впрочем у тебя нет выхода. - Тецу не пугай Лилака, иначе одни кошмары тебе будут сниться.- Шуточно Мико пугает Тецу. - Тецу, Хью постойте...Я тут подумал если подкласс Цубаки у нас он придет забрать его, так как когда мы в первый раз одолели Бельгию Цубаки сам пришел за ним, сначала я думал что ему нужен Куро но оказывается он пришел за Бельгией. Ведь вы бы так же поступили если бы одного из ваших подклассов похитят. - Все так но, не думаю что Цубаки способен на это. - Хоть я и не недолюбливаю Цубаки но точно знаю что своих подклассов он любит и защищает...И кстати Махиру твой Сервамп уходит. - Что Куро. *** - Куро идем все уже заждались...Спросить или не спросить,Куро странно себя ведет.- Тут Курятина превращается что то вроде сгустка и превращается в котенка. - Мяу.- Махиру и Куро идут домой. *** - Ты прости за то что случилось, сейчас все на взводе...Хи, хочешь.- Махиру подает мороженое Лилаку. - Слушай Махиру , я не могу понять почему ты меня защищаешь мы ведь с тобой враги, ты поссорился с Алчностью что бы защитить меня, я хочу ответить на твою доброту. - Понимаешь я не очень хочу сражаться, конечно бывают когда драки не избежать. - В моем мире так было частенько...Простите что помешала вашим мыслям и разговору, но мне дико скучно, Мисоно уснул и поприкалываться не на ком.- Мико подошла к парням с шоколадом. - Мико, не ешь шоколад ночью, растолстеешь. - ААА, мне пофиг. - Хиган наш номер один, с ним почти не кто не сравним. *** - Мне почти не спалось, а где Куро и Мико.- У Махиру зазвонил телефон как только он нашел Куро.- Ало. - Бонжур извини что так рано, это Кранц. - Кранц. - Извини но ты не знаешь где сейчас Лоулесс. *** - Кранц, ты знаешь где этот дикобраз. - Лоулесс не приходил со вчерашнего дня, а что случилось? - Я странно себя чувствую. *** - Пф, так во о чем говорил этот дикобраз. - Так значит ты и есть Лихт кто то там.-Лихт отпрыгнул но у него со лба текла кровь. - Ты кто такой? - Я один из дружков Цубаки, а твой Сервамп находиться в ногах Цубаки, он мне даже фото прислал, а где телефон я его посеял. - Мне пофиг на эту крысу. - Эх молодежь.- Хиган захотел закурить.- А где зажигалка, Лихт огоньку не найдется. - Не называй меня по имени.- Махнул на него ногой. - Молодежь так быстро растет, придется тогда тебя немного покалечить.- И из раны всколыхнул огонь. *** - В детстве я о многом мечтал говорить с животными, подарить свою игру на пианино, мечтал научится мечтать . *** - МММММ. - Ты чего? - ММММ.- Ежик подошел к Лихту, а тот взял его лапку. - Ты любишь пианино? *** - В какой то степени эти мечты осуществлялись, но теперь у меня другая мечта, то что человек вообразит он может и осуществить. Воображение это оружие. *** - Белое, черное, белое, черное. *** - Красное.- Лихт покалечен.- Может поддашься старику и просто проиграешь. - Да ни фига, потому что я могу представить победу над тобой. - Я тоже прекрасно могу это сделать, но как говориться " Легче сказать чем сделать".- Из за тени деревьев появляться девушка-подросток. - Ты. - Я.- С такой же улыбкой говорила девушка.- Может не будишь на меня злиться и одолеем этого старика вместе. - Пф, один справлюсь.- Лихт создал пианино на земле и начал играть. - Ну,ну, я тоже могу поиграть.- И девушка создала клавиатуру на земле.- Поиграем. *** - Что вихрь огня, неужели там идет бойня. Идем Куро. - А может подождем остальных. - Ты снова ленишься. - Дело не в этом, просто. - Все будет хорошо идем Куро. *** - Отпусти Лихта. - О Махиру пришел. - Мико ты что здесь забыла. - Играю в боулинг. - Не пойму откуда у демона такая странная сила? - Сам же сказал что воображение это оружие. Все закончилась тем что Махиру не смог сражаться и Мико осталась без сил, причем на жарком солнце упала в обморок и Лихта захватили. *** - Что, значит этот шар Сервамп Лени, а кстати где Сакураи? - Сидит в тени отдыхает, перегрелась. - Широта смотри, я нашел это по пути сюда.- Мисоно показывает телефон. - Это телефон подкласса Цубаки. - Лоло вам звонят, лоло вам звонят.- Все очень испугались. - Видишь мы сорвали джекпот. - Что за дурацкий рингтон и фотка. Мисоно с Цубаки договорились и все пошли к Тецу. *** - Нам нужно разработать план.- Все поднялись со своих мест. - Я с вами. - Ну уж нет, ты не смогла предотвратить похищение Лихта, какая от тебя польза будет сейчас.- Мисоно был зол на Мико, она не любит когда на нее орут почти не за что. - Пф, ну и ладно, посмотрим как вы справитесь без меня.- С грустью и чуть не плача Мико открыла окно и вышла. - Мисоно что ты наделал, ты ее обидел.- Лили не ожидал такого от своего Ива.- Она же девушка, а все девушки ранимы. - Пф, ладно скоро сама вернется.- Мисоно чувствовал себя немного виноватым. Все окончательно вышли и шар с Куро и Махиру остались одни. - Куро я не смог защитить тебя, прости меня.- Плакал Махиру. - Запара. Ты чего нюни распустил. - Куро это ты, не переживай я вытащу тебя от туда. - Ну не так уж и плохо находится здесь, чувствую себя хомячком. - ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИКОЛЬНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.