ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 серия.

Настройки текста
      - Вы что не видите, вон этот мелкий бездельник.- Махиру показал Мисоно и Тецу шар с Куро. - Я ничего не вижу.- Мисоно пытается разглядеть. - Ей полегче дылда, сейчас я хрупкая сфера, обращайся ко мне повежливей.- Куро бормочет, а не кто кроме Махиру не слышит этого. - Видите он говорит. - Махиру, даже я не слышу Курятину.- Все услышали знакомый голос. - Сакураи ты где была?- Мисоно был немного недоволен что просто так Мико ушла и пришла. - В атаке титанов была...по делам ходила куда же ещё.- Девушка подошла к парням и села рядом. - Ей коротышка, а зачем ты надела шарф?- Тецу обратил внимание на шарф который Мико обычно не носила, а летом решила одеть. - Ей дылда тупоголовая, у меня вообще-то имя есть, Мико Сакураи.- Мико хотела дать Тецу пощечину, но Махиру его остановил. - Мико не надо, ты же этого не сделаешь, так ведь. - Пф. - Кстати Сакураи, реально зачем ты шарф одела? - Микасу Аккерман косплею...Ладно пошли Курятину вытаскивать. *** - Так, Сервамп Лени выйдет если мы разобьем сферу верно. - Тецу будь осторожней, Куро не задень.- Махиру предупредил Тецу. - Так Тецу отойди.- Мико отодвинула Тецу и достала бензопилу. - Эээ, Мико откуда это у тебя? - А ты что думал что я засяду под дерево и буду плакать как маленький ребенок, ха, не на ту напал, взяла и достала, теперь я поняла как кайфово быть вампиром.- И Мико начала "пилить" Куро. *** - Даже старший брат Махиру не смог разбить сферу. - Из чего эта гребенная сфера сделана.- Немного била молотком девушка, думая что разобьется. - Эээ, Тецу к тебе посетитель.- Работник Тецу оповестил владельца что к нему пришел гость. *** - Лихта похитили.- Кранц чуть в обморок не упал. - Простите, это я виноват, Лихт меня защищал.- Махиру извинялся. - Даже Лоулесс, я рад что ты жив. - Простите. - Нет, это даже шанс расспросить Цубаки, как он смог эту парочку утихомирится наконец-то. - Кранц сейчас не об этом. *** - Нам нужно найти этих двоих, у нас не более 12 часов...Ваш талисман умеет сражаться? - Гил подкласс Лоулесса, он довольно сильный. - Кранц вы знаете как замедлить вампира? В этот момент Мико тихо подошла к Мисоно и капнула на Лили в животной форме святой воды которая "одолжила" у Кранца. - Какого блять черта он такой тяжелый.- Когда она капнула на Лили святую воду, он обратился в человеческую форму и упал на девушку. - Сакураи ты что вообще.- Мисоно чуть не орал на Мико. - Хотела проверить работает это когда он в животной форме...Мисоно почему Лили такой тяжелый. Он что ест по ночам.- Сакураи пыталась отодвинуть от себя парня, и через какой то время ей удалось. - Не когда не подумал что это все таки работает...Где вы это достали? - В магазине антикваров...Там работает немного странный человек. Махиру собирался в магазин. - Тецу, Мисоно, Мико не натворите нечего, а ты Мико не перебей тут всех. - Ха смотри сам не чего не натвори.- Мисоно можно сказать улыбнулся Махиру. - Не волнуйся рисковать это все что я умею. - Пф, сам не перебей больше нужного. *** - Я благодарен Лихту, у него действительно есть талант быть Евой Жадноти. - Ха, если бы Лихт услышал слово "талант" то возненавидел тебя...Лихт вырос в деревне недалеко от Вены, с раннего возраста от начал играть на пианино и представлять что все зрители плачут от его игры, и в 7 лет у него было первое представление, на котором были его родители, но от волнения его волосы стали белыми, но благодаря его упорству он справился, его назвали "ангелом спустившись с небес", сейчас одна прядь Лихта осталось белой и не стала черной. Поэтому упорство и воображение сделают тебя великим пианистом. - Вы думаете я им стану. *** - Думаю я вспомню маршрут. - Хххха, от твоего упорства меня тянет в сон, вздремну немного. - Что лис.- Махиру в шоке. - Так, так значит мой подкласс не с тобой.- И вдруг взрыв, но Махиру вылетел из метро. - Куро ты в порядке. - Конечно я ведь вампир, о себе бы позаботился. - Хотя я рад что ты еще можешь острить, поспешим Куро.-Махиру побежал. *** - Жалко не угадал, значит следующий.- Цубаки ищет своего подкласса. *** - Так значит это здесь.- Махиру хотел открыть дверь, но его опередили. - Мику-Мику извини я случайно сломал дорогую тебе вещь, но все в порядке, из ее головы я сделал настой что бы быть с тем кого любишь. - ААА.- Парни вспомнили друг друга и прошли внутрь. - А Микуни здесь. - Нет, кстати можешь звать меня как хочешь, Мимир, доктор, Фаустус, Йоханес. - Йохан.- Микуни собсвенной персоной. - С возвращением Мику Мику.- Йохан получил пиздюлей. - Я же говорил не входить без разрешения, и где голова моей прекрасной Виолетты.- Микуни орал. - Эммм. - О Махиру, дело ко мне есть? Махиру показал им шар и сказал что это Сервамп Лени, на что Йохан отравил его в лабораторию. *** - Я попросил Додо изучить это тупое фото, на фото изображена токийская опера, а такой ракурс сделан из отеля "Мировое древо". В этом отеле 50 этажей и 5 из них подземные, Лихта и Жадность держут на расстоянии. Держу пари Хиган стережет каждого из них.- Мисоно все рассказывает что узнал. - Ого, ну ты даешь.- Тецу прям восхищается. - Тут нечему удивляться, я просто говорю что вполне возможно. - Ладно пойду вздремну.- Тецу идет к выходу. - Эй ты чего, у нас все на кануне.- Мисоно возмущен. - Нормально я тебе доверяю. - Ладно и я пойду.- Девушка встала и собиралась опять выйти через окно. - Сакураи ты куда теперь на этот раз. - В больницу. - Что ты там забыла? - Угадай.- И ушла. *** - 165,2 см, коротышка.- Доктор изучает Махиру...Возьму волос...Хронологические болезни есть? - Нет, мне надо что бы вы осмотрели Куро, а не меня.- Махиру возмущен. - И что ты будешь делать когда вернешь Лень?- Микуни смотря то на книгу то на Махиру. - Прямых доказательств как вернуть вампира нет но вот выпей чайку.- Доктор дал Махиру чай. - Что со мной. - Это чай позволяет попасть в подсознание Сервампа. - Удачи Широто Махиру. *** - Они его спрятали.- Цубаки сидел и думал. - Вы о ком юный господин? - О заложнике, я не видел не у Гордыни, не у Похоти.- Зазвонил телефончик.- Долго они заставляли меня ждать...Да это я, ладно я пошел они меня ждут. - Нет юный господин, позвольте пойти нам. - Я прошу вас не идти не потому что вам не доверяю, наоборот, я доверяю вам всем, кто бы меня не предал я не кого не предам. *** - Он вышел, он реально вышел.-Подкласс Гордыни сообщает новость. - Хорошо.- Хью сидя за компом следит за Цубаки через своего подкласса. - Ладно выдвигаемся.- Мисоно и Тецу переоделись. - Эээ, Мисоно что это еще за косплей. - Маскировка, я увеличил свой рост на 15 см не кто меня не узнает, хахаха. - Пожалуйста не споткнись. *** - Добрый день у вас есть свободный номера на верхних этажах.- Кранц изображает иностранца. - Сейчас посмотрим. - Аригато. - Он переигрывает, но это даже лучше.- Мисоно листает журнал и про себя думает. - Извините все номера на верхних этажах забронированы.- Шок. - Я снял на 41 этаже номер, что бы подняться выше 40-го этажа нужна карта.- Кранц отдал карту Мисоно. - Сендангая я поднимаюсь по лестнице.- Мисоно зашел в Лифт нажал кнопку и в лифт зашел Сакуя.- Сакуя Ватануки, что он здесь делает, возвращается в штаб, или же....- Про себя Мисоно немного паниковал. - Едем вверх...Я больше не хочу лгать. Слова " Я верю тебе словно проклятье", так как любой это услышит всегда носят их проклятье. Едешь на вверх, а тебе не кажется что кнопка 41 этажа должна быть выше 1 кнопки этажа. - Что направление кнопок изменено.- Мисоно смотрит на кнопки. - Поэтому я ненавижу ложь.- Сакуя нажал на кнопку аварийки.- И ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ ЛГАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.