ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительные серии. 1 Серия

Настройки текста
Предупреждение. 1. С этого момента продолжение будет писаться как будто у них лето, потому что кто помнит в последнем моменте последней серии начиналась у них школа, а манга продолжалась как будто у них лето, поэтому с этого момента у них июль, хоть я писала что у них уже школа. 2. Как бы сказать, я буду писать и нарушать законы Японии, пожалуйста не ругайтесь, я в этом фэндоме и не такой нарушительный закон читала. Потом поймете может даже загуглите про какой закон я напишу. 3. Я буду использовать много всякой лексики, сори если не понравится. *** После того как война окончилась все вернулась на круги своя. Мисоно после этих приключений предложил Мико жить у него, дом большой, комнату ей выделить смогли, она сначала немного постеснялась, но все же согласилась, так Мисоно боялся что кто то опять нападет на них, а девушка сможет его узнать или узнать слабые места, ну или хотя бы их способности. Мико гуляла с Мисоно по саду и девушка предложила всем придти к нему в гости, парень сначала не хотел всю эту шумиху, но все же принял ее предложение. Пришли только Махиру и Куро, так как Тецу и Лихт были заняты работой, Лихт вообще уехал во Францию, ну и их Сервампы тоже не смогут придти, дистанция все дела. - О, Мисоно, а давайте завтра поедем еще раз на то озеро, мне понравилось вас там попить.- Радостно предложила шатенка своему другу. - Ну я не против провести еще день с друзьями.- Мисоно одарил ее непонятным, каким то хладнокровным но в то же время добрым взглядом и ушел своей дорогой, а вампирша просто улыбнулась ему и ушла гулять с подругами. Вечером. Мико принимала ванну с пенной и втыкнула в уши наушники слушая музыку. Тем временем к ней в комнату зашел Сервамп Похоти что бы предупредить о том что скоро придут гости. Лили не увидел девушку в комнате и подумал что она прихорашивается в ванной, зашел, а там она лежит и принимает ванну, она его не слышала так как слушала музыку. - И долго собирался глазеть, не вежливо входить не постучавшись.- Сноу тут же захлопнул дверь и не понял почему она была так спокойна, но после этих мыслей моментально скрылся из комнаты его друга. - Мда уж, чего это я так спокойна, обычно я беру и морально убиваю того кто заходит без стука...Интересно кем создана, мне не столь конечно важно, но любопытство убивает прям.- Сервамп эмоций прижала ноги к груди и погрузилась в собственные мысли. *** - Эй ты где? Сакураи попала в мир своей силы, что бы спросить кое что важное. - Я тут.- Со спины слышался голос, девушка обернулась, а там была аура который меняет цвет с каждой секундой и вдруг это аура превращается в копию Мико, точнее это ее сила.- Не часто ты здесь появляешься, я знаю ты хочешь узнать кто ты и откуда, но я не могу дать к нему ответ, точнее, ты еще только цветочек, когда станешь красивым фруктом ты и сама поймешь, без моей помощи.- После копия подошла к ней и толкнула в водоворот который создала только что. *** - Сучка крашенная, почему она не может мне сказать, знает ведь, но не говорит, чертова сила, не удивлюсь если у каждого Сервампа такая подлая сила. Мико несколько раз пыталась уговорить силу сказать ей все что она знает, но все коту под хвост, одно и тоже, как плеер. Немного побыв со своими мыслями она начала мыться и готовится к встрече друзей. *** - Махиру, Курятина, наконец то вы пришли.- Шатенка была рада что они пришли. Когда все были в сборе, они стали обсуждать все что придет в голову, они даже устроили небольшую викторину девушке что бы узнать, все ли она о них знает, 10/10 получила за викторину. Конечно же Лили получил несколько пиздюлей от Мисоно за раздевания, а Мико как всегда угарала с этого. - Ребят смотрите что я принес.- Лили показывает несколько бутылок крепкого алкоголя. - О молодец, развяжим обстановочку.- Мика была не против напитков, если пить, то пить вместе. - Лили когда успел купить?- Мисоно в шоке от своего Сервампа. - Мисоно струсил, Мисоно струсил, пить боишься что ле?- Немного с хитрой улыбкой сказала девушка. - Да нечего подобного, Лили закрывай дверь на внутренний ключ, и наливай всем. Похоть только улыбнулся от поведения своей Евы, но закрыв дверь, налил всем и понеслось. Махиру и Мисоно были уже в стельку, а на вампиров похоже алкоголь не действовал, ну только на Мико отразилось, пока что не сильно, а Лили и Куро хоть и выпили довольно большое количество, но такое чувство что не пили. - Так Лили поцелуйся с Мисоно пока тот в стельку.- Мико хоть и являлась вампиром, но можно так сказать новорожденным поэтому алкоголь на нее все же подействовал, не слишком сильно но подействовал. - Мико ты пьяна.- Лили пытался ее успокоить, так как не знает какой она может быть если выпьет. - Я в норме, просто, ик, люблю это занятия. - Геморрой, брат отнеси ее в комнату, завтра протрезвеет.- Куро играл в приставку, не на кого не обращая внимания. - Да щас ты у меня заснешь и протрезвеешь, Курятина черная.- Сноу пытался ее отнести в комнату но она просто отмахивалась.- Иди Мисоно в комнату отнеси и там его трогай, я в норме. - Мико успокойся, старший брат Лень помоги ее успокоить.- Лили попросил помощи у старшего брата. - Геморрой, сам ее успокаивай. - Зачем меня успокаивать, я в норме, ик. - Мико зачем ты достала оружие?-Лили в ахуе стоит. - Сука это моя сила оружие призвала, я блять не причем...Мисоно ты куда.- Мисоно куда то уходит. - Я бабочка, я умею летать.- Пацан хотел выпрыгнуть в окно, так как стал считать что умеет летать, но девушка преградила его путь. - Так, тебе пора в кровать. - А ты поцелуй меня, и я пойду. - Окей.- Мико стала подходить с парню и приблизилась и нему и...ударила его головой, что тот сразу вырубился, а Махиру уже в отключки как минут 10. Мико и Лили отнесли Махиру и Мисоно в комнаты, а сами вернулись в ту комнату где и праздновали. - Ей ты геморрой, хватит пить, помрешь так скоро молодой. - Тебе блин какая разница.- Мико прямо с горла начала пить, и понеслось. Девушка начала ходить по комнате с оружием и что мелкое ломать или рвать, повезло что это были можно сказать мусор, ругаться не кто не будет. - Блять почему я стала вампиром такой молодой, вечно 15-ти летней девочкой, за что мне сука такая вечная жизнь.- Теперь парни увидели какой она может быть когда пьяна.- Твою ж бабочка, за что мне такая вечная жизнь, этот возраст не какой, блять подохнуть хочу, хотя нет сначала всех достану и засосу, а потом подохну. - Мико хватит, ты уже в стельку, иди в кровать, отоспись.- Лили уже целый час пытается успокоить пьяную девушку, но все время провал, не управляемая. - А ты сначала попробуй меня поцеловать, а потом может и пойду.- Мико совсем уже опьянела. - Мне не нужно что бы ты меня утром замуровала под землю.- Лили хоть и Похоть но все ровно не хотел делать что то против ее воли, хоть она и была пьяна. - Ха, так и знала что не можешь, еще и Похотью зовешься, не смеши мою силу. Лили не выдержал таких оскорблений со стороны своего друга, хоть он и знал что все что она говорит это под действием алкоголя, но ему было все ровно не приятно. Он подошел к ней, схватил ее за талию, ладонью провел по ее красному от алкоголя лицу и поцеловал как подобает Похоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.