ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительные серии. 2 Серия

Настройки текста
       Утро. Открыв глаза девушка увидела что она в своей комнате. - Черт как болит голова.-Схватилась за голову что еще промычав. - Не надо было в стельку пить.- Мисоно стоял у входа в комнату, будто поджидал ее пробуждения. - Какой пить, ты о чем?- Мико посмотрела на него взглядом будто говорила "Ты совсем свехнулся". - Мда, совсем ты много выпила, не помнишь даже что уже пила.- Сказав это ушел на кухню. Мико переваривая информацию через какой то время, пошла в ванную и на кухню, что нибудь съесть и выпить таблетку от головы, на кухне она заметила Мисоно который уже доедал свой завтрак, и Лили пьющий кофе. - Доброе. - Доброе утро Мико.- Как всегда с утра пораньше Лили с улыбкой на лице. - О ребят есть идея, давайте утроим летуин.- Радостно предложила Сакураи. - Лету...чего?- Парни нечего не поняли. - Летний хеллуин. - Я за.- Лили согласился. - Я против, опять напьешься и бушевать будешь.- Мисоно как всегда с недовольной моськой. - А кстати, мы что вчера пили, нечего не помню. - Еще как ты...- Но его остановил Лили. - Разумеется нет, Мисоно просто шутит с утра пораньше, верно Мисоно.- Лили сидит красный пытаясь придумать оправдание. - А, ну да, это шутка. - Хм, вы что то скрываете ребята? -Нет, нет, ты чего. - Хм, ну ладно узнаю, что врете, вам не жить.- Посмотрев на парней пугающим взглядом девушка ушла готовится к празднику.- И кстати праздник в 6 часов вечера, не опаздывайте. Вечер. Мико не знала что одеть, потому что костюм кошечки, который она купила, испортили подклассы Лили, она на них не зла, дети все же, но решать что одевать времени нет, поэтому решила она скосплеить. 18:00 Мико заказала небольшой зал, на деньги которые заработала(да она подрабатывает, помощником редактора манги, так она любит мангу, и учится на редактора манги, а пока берет подработку, немного заработать ей возраст позволяет). Все уже на месте, даже Хью с Тецу пришли, а Лихт и Хайд все так же в Париже. Мисоно в костюме МикиМауса, подклассы "попросили" его надеть, немного неловкий костюм для парня, но вроде жалуется не сильно. Хью в своем костюме вампира, а Тецу одел форму футболиста. Лили у нас как всегда, голый торс, пиджак с шерстью, ушки и поводок с цепью, короче волк, ну хотя бы штаны на нем. Куро был в костюме Дракулы, а его Ева в костюме дворецкого(Себастьянчик). Все ждали только девушку, когда она прибежала, все немного смутились от ее костюма. - Простите ребят опоздала.- Тяжелое дыхание. - Мико ты что в стриптиз клуб ходила перед вечеринкой.- Мисоно спросил, вдруг правда. - Ты что совсем идиот Мисоно, конечно нет, мне всю одежду подклассы разрисовали краской, новый вид искусства, а эту одежду им похоже не хотелось разукрашивать, а идти в магазин времени не было. - Ну нашла бы что нибудь поскромнее.- Тецу заговорил. - Ой да наплевать. Кстати на Мико было одето: коротковатая черная юбка со стразами, розовый топик с красными пятнами, черный пиджак с черно-блестящими узорами, черные туфельки на небольшом каблучке, и на голове была маленькая черная шляпочка которая была на боку головы. Все было довольно неплохо, все танцевали, даже Мисоно, хоть и уставал, но его тащила танцевать девушка и танцевали непонятные движение, впрочем так все танцевали. - Парни, я отойду.- Мико вышла. Мисоно тяжело дышит и улыбается. - Лили, а Мико случаем не твоя дочь, уж слишком она характером на тебя похожа?- Мисоно спросил своего Сервампа. - Нет конечно, мои дети это только мои подклассы, родных у меня нет.- Лили немного шокирован от такого вопроса, и еще немного смущенно ответил, потому что это не правда, но немного смущающе. *** - Блин голова раскалывается, сейчас в обморок упаду.- И упала девушка от потери сознания. *** - О привет, я тебя звала, поэтому ты здесь, я готова дать тебе подсказку что бы узнать кем ты являешься.- Сила Сервампа Эмоции сидела на каменной стене, спрыгнув она начала подходить к девушке. - Правда, наконец то, я рада.- Шатенка обрадовалась, хоть ей и было все ровно, но любопытство убивало ее. Сила Эмоций подошла к девушке прикоснулась лбом об ее лоб, потрепав по голове, она обняла Мико. - А теперь проснись и вспомни...Сестра. *** Парни забеспокоились что Мико уже долгое время нету, а после услышали плач ребенка, побежав на источник звука, они вошли в женский туалет, и увидели маленькую девочку. - Уаааа, мама, папа, сестра, дядя Дзиро где вы?- Девочка начала еще больше плакать. Все в шоке, а Куро услышав имя этого дяди впал в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.