ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительные серии. 5 Серия

Настройки текста
      - Ты в порядке? - Я спать, я коленях Лили удобней чем на кровати.- Лили издал смешок. - Спи моя прекрасная леди. - Ты кого леди назвал?- Мико недовольна. Неделю спустя. В комнату девушки постучали, как оказалось это был Мисоно. - Мисоно-чан ты что то хотел? - К нам приезжает сегодня один важный человек, который хорошо поможет в папиных делах, она предпочитает средневековый стиль, поэтому устроим бал в стиле средневековья.(Шикарная идея Мисоно, просто гениальная, ты ли придумал. Хотя нет, это автор дворецкого пересмотрела) - А ну ок...Погоди, только не говори, мне надо одевать то что я думаю?- Шок и страх. - Верно зайка моя.- Тут из за спины Мисоно появляется Лили с корсетом. - В жопу это, ни за что.-На этих словах шатенка выпрыгнула из окна, а Лили побежал ее догонять, точнее уже искать. Девушка забежала за дерево отдохнуть, в эту секунду ее кто то прижал к дереву, она поняла кто это был. - Ни за что я эту хрень не надену, лучше уж побуду проституткой день, они хотя бы корсет не носят, чем это одену. - Значит ты готова мне изменить.- Кожа девушки сразу ощутила легкие прикосновения губ парня, через мгновенье она поняла что он расстегивает пуговицы ее рубашки, от непривычных ощущений она его оттолкнула сразу покраснев. - Во первых мы не встречаемся что бы думать про измену, во вторых ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?- От испуга и страха что он может причинить ей боль она убежала немного в слезах. *** Одев этот ужасный корсет, платье и маску, так как это будет так сказать анонимный бал, и в определенное время маску надо будет снять. Мико немного со страхом но пошла на этот бал, танцевать вальс она умела поэтому все в порядке, но она боялась не этого, а что там будет Лили. На балу. - Дамы и господа, я рад вас увидеть на этом мероприятии, меня зовут Микадо Арисуин, я пригласил всех сюда в честь одной особы, правило одно, веселитесь, и еще когда наступит 8 часов вечера снимаем маски и с последним вашим портерном или партнершей вы станцуете последний танец. Желаю хорошо повеселится. Начались танцы, Мисоно оделся прям как Сиэль Фантомхайф, на что Мико издала смешок, сама она была одета в черно-розовое платье, а на голове был пучок с украшением в виде красной розы, и конечно была маска на пол лица. Дети женского пола пришедших гостей танцевали с Мисоно и с другими мальчиками их возраста, а Мико стояла в стороне, не любила такого рода предприятия и всегда его избегала. Она видит парня которого уже раскусила, видит что он танцует с девушками, и похоже ему уж слишком весело, сжав кулаки она стояла спокойно будто ей пофиг. - Что такая милая леди стоит тут одна?- Подошедший парень с приятным для Мико голосом отвлек ее от мыслей, подняв голову она увидела парня которого только что видел танцующим. - Не люблю эти танцы шманцы.- Хладнокровие, сохраняем хладнокровие. - Леди нельзя так выражаться.- Тоже походу раскусил. - Я что тебе аристократка.- Она сказала это про себя, дабы не обидеть парня. - Позвольте пригласить вас на танец?- Парень приглашает на танец девушку. - Так время 19:55, быстро станцую и уйду от последнего танца.- Опять про себя, что бы он обидку не кидал в ее сторону. - Хорошо, один танец можно станцевать.- Девушка приняла приглашение и они закружились в танце, Сакураи это безумно понравилось, во время танца она забыла обо всем на свете, ей просто было приятно танцевать с ним. - Снимаем маски.- Прокричал отец Арисуин. Все начали снимать маски, кавалер Мико снял маску и она увидела знакомое лицо, которое она не как не забудет, девушка хотела снять маску но парень снял ее маску сам при этом сняв шпильку с волос, распустив их при этом, Лили посмотрел на даму перед ней, не удержавшись он поцеловал ее в губы перед всеми присутствующими. Она его боялась, но теперь совсем не боялась, потому что поняла что такое любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.