ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительные серии. 4 Серия

Настройки текста
      - Мико так что ты решишь?- Спросил Сервамп Похоти и его Ив. - Я не знаю, не знаю...Я только создам вам проблемы если останусь здесь.- Девочка зарыдав просто убежала в слезах, хотя сама не знала зачем она это сделала. - Мик...- Не успев Мисоно нечего сказать она уже убежала с его поля зрения. Ребенок не знала где выход, бежала куда глаза глядят, но все же найдя выход убежала в сторону города. Время было позднее, и людей почти не было, девочка всхлипывая шла по дорожке у какого то старого, темного переулка, и поняв что это была не лучшая идея сюда идти как можно скорее побежала в сторону дома Мисоно. Девочка рыдала, так как боялась темноты, и хотела просто оказаться в объятиях Акио. - Почему? Почему я такая беспомощная...Хочу исчезнуть...Не доставляя другим проблемы.- Слова давались ей нелегко, она плакала и при этом бежала, устав она решила перевести дыхание. - Какая тут милашка, что тут забыла деточка? Ты очень аппетитно выглядишь.- Неизвестный для Мико голос издался позади нее, она не задумываясь побежала проч, но буквально через секунды 2 как она рванула она упала и разбила себе коленку. - Больно, сестренка спаси. - Какая удача, ты не только мила, но еще и мне сама в руки попалась.- Приглядевшись девочка увидела мужчину, и в глазах были красными. Запаниковав шатенка начала рыпаться, но парень уже прижал ее и не давал ей выбраться. Не успев нечего подумать девочка почувствовала невыносимую боль в шее, но тут парня полировало мощным током, что то сразу отскочил. - Стерва, бьешься током, так еще кровь грязная, грязный Сервамп.- Из за укуса, девочка была слаба, поняв что если бы не ее старшая сестра, она была бы мертва.- Ну раз тебя я не могу выпить,так хоть развлекусь, ты только не рыпайся, боли будет меньше если ты не будешь мне сопротивляться, и только попробуй еще выкинуть свой трюк, убью и глазом моргнуть не успеешь. - Дело дрянь.- Мика пыталась как то защитить ее, но времени на размышление не было поэтому ей надо было действовать быстро. Но к счастью. - Тецу я хочу мороженого. - До завтра потерпеть нельзя было, ночь на дворе, тебе нужно ложится спать, а не мороженое есть. - Это же Гордыня и его Ив, как им дать знак.- Сила Мико думает как привлечь их внимание пока они не ушли. Она хоть и не хотела этого делать но на несколько секунд завладев телом сестры, прокричала что есть сил, и тут ушла в свой мирок, так силы на большее не было. Парочка Гордыни услышали крик, и побежали на него. - Грязная мразь ты чего раскричалась.- Насильник закрыл ей рот. - Эй, ты чего делаешь с ребенком.- Тецу был не в духе, поэтому при помощи своего Сервампа уничтожил этого подкласса. - Тецу что с ней?- Хью подошел к девочке, глаза были похоже на кукольные от недостатка сил, почуяв какой то странный запах Хью понял что это исходит от девочки, испачкав палец в ее крови который струйкой шел по шее, слизнув кровь со своего пальчика, Хью понял то что его чуть стошнило. - Тьфу, тьфу, я конечно понимаю для Сервампов кровь других Сервампов не вкусна, но это худшего сорта. - Хью опять ты за свое, надо отнести ее к нам, обработать рану и напоить ее кровью раз она вампир.- Тецу решительно взял девочку на руки и понес к себе домой. Придя домой, он ее вытер влажным полотенцем и обработал рану положил ее на кровать. - Хью, где мне достать кровь? Может мне ей свою дать? - Не вариант что сработает, что это вообще за дитя? Может подкласс Похоти, дети в основном у него, нет, ее кровь не как у подкласса, она как у Сервампа, но чертовки грязная кровь, будто в ней сила Сервампа просто сгнила.- Хью сидел и размышлял.- Тецу позвони хозяину моего брата Похоти, может это все таки его подкласс. Тецу звонит. - Коротышка твой вампир случайно не терял подкласса.- Тецу слышит на конце трубки "Лили, ты подклассов не терял?" - Нет все его подклассы дома, а что это за подкласс? Как он выглядит, может Лили не досчитал. - Девочка примерна 7-9 лет, с каштановыми кудрявыми волосами, глаза красно-карие, ростом не велика. - Это же Мико, неси ее ко мне болван.- На этом Мисоно вешает трубку. *** - Лили Тецу нашел Мико, сейчас он ее принесет - Я рад, но с чего она убежала? - Если я не ошибаюсь она как бы Сервамп эмоций и поэтому она начала. *** Через час. Тецу принес девочку, которая выглядела еще хуже. - Лили что с ней, что с Мико.- У Мисоно паника. - Не знаю, я не знаю, может это из за того что она ребенок и ее тело не может регенерировать. Мика, Мика, тты меня слышишь, верни Мико обратно в ее форму она может уметь если ты этого не сделаешь. Мика услышала просьбу Похоти и решив что она все же должна остаться тут превратила ее в подростка, даже дав ей еще несколько лет, теперь она выглядела на 17-18 лет. Лили не знал где достать для нее крови, но и терять ее он не хотел, от этой бури эмоций он даже выпустил немного слез, и паникой он напугал своего Ива, но не успев Мисоно и подумать он видит как Лили прокусил немного кожи набирая свою кровь в рот. - Лили что ты делаешь? Зачем это?- Мисоно в шоке от действий собственного Сервампа. Лили нечего не ответил, просто коснулся губ девушек своими и дал ей кровь через поцелуй. Мико проглотила, а ее сестра получила энергию и заряд сил, чувствует она себя прекрасно. Не зная почему но нашей Всеобщей любви захотелось одарить девушку любовным поцелуем, но понял что на него все смотрят отстранился от Мико. Девушка проснулась, с уголка ее губ была полоска от крови. - Лили, ребята.- Смотрит Мико на всех. - Как же прекрасно.- Сила девушки просто плачет от радости.- Ты нашла свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.