ID работы: 7173675

relinquens domum

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Спокойной ночи

Настройки текста
-"Как ты?" -"Немного душно. Мне уже лучше." Температура уже ниже. -"Отдыхай"       Я включил дрона и облетел обломки дома, чтобы составить план действий.       Если открою крышку подвала, часть камней упадет внутрь, но можно будет вылезти. Как Тесс станет получше выберемся. Пока посмотрю, что пишут новости.       Пишут про взрывы, есть фото. Похоже пора убираться отсюда. Тесс проспала еще 4 часа. В это время я собирал нужные вещи и забивал рюкзаки едой. Кпк, ноут, документы, еда. -"Ты выглядишь взволнованно. Что случилось?" -"Мы срочно уезжаем, пол нижнего яруса в руинах." -"Что!?" -"Вылезем, все увидишь сама."       Нажатие кнопки и гидравлика начала двигать крышку подвала. Я высунулся и осмотрелся. Безопасно. Подсадив Тесс, вытолкнул ее наружу, и после рюкзаков вылез сам.       Знаю кое-кого, кто может отправить нас наверх не используя основной лифт. Он похоже неисправен. Пойдем к нему, та часть города не сильно пострадала.       Парень не особо хороший, но честный и свое дело знает, в баре как-то познакомились. Обещал устроить все через пару часов.       Тесс смотрела по сторонам и шла очень аккуратно. Протез работал как надо. -"Все хорошо?" -"Вопрос риторический?"       Я притянул ее к себе и прижал свой лоб к ее лбу. Температуры нет. У нее перехватило дыхание от неожиданности. -"Так то лучше."       Я принялся смотреть информацию в интернете, искать жилье наверху. Или вообще перебраться подальше куда-нибудь.       Дальше Тесс молчала. Когда мы добрались до места ночевки на верхнем этаже она здорово устала. Уложил ее спать, лицо грустное, мне показалось даже, что она плакала. Главное что жива.       Только сейчас понял, что мы могли умереть. Какой же стресс тогда испытала она? Она уже спала, лег к ней и обнял. Я к ней сильно привязался. -"Спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.