ID работы: 7173681

Все что не делается, все к лучшему!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Весь оставшийся день и вечер Адриан ругал себя, за то, что просто взял и ушел, оставив Маринетт одну, когда ей нужна была помощь.       На следующее утро он встал где-то в девять. Встав с кровати он тут же сел обратно, потому что у него сильно болела голова, оглядевшись вокруг он увидел пару бутылок, которые валялись рядом.       Тут Агрест вспомнил, что он вчера решил выпить, после этого у него было жуткое похмелье. Найдя таблетку от головной боли, он направился на кухню, где сделал себе кофе. После завтрака он поехал в больницу, где его снова ждали друзья.       Зайдя в палату к Маринетт, все начали ее обнимать. — Мари, — сказала Хлоя. — расскажи, что с тобой случилось. — Хорошо, но только после того, как Алья мне расскажет, почему она так сияет! — Ну, в общем, мне Нино предложение сделал, а еще я беременна! — А ну повтори! — сказала Мари. — Я б-беременна? — уточнила Алья. — Подруга, я так за тебя рада! — сказала Мари и приобняла Алью. — Спасибо. — А ты, папаша, чего молчишь? — спросила Хлоя у Нино, который сидел с открытым ртом. — Ээээммм… Яяя..... — промямлил Нино. — Короче, я переведу! — сказал Адриан. — Он рад! — Ууииии! — завизжали девушки и еще сильнее обняли Алью. — Ладно, — грустно сказала Мари. — теперь я расскажу, что произошло дальше. — Мари, если тебе тяжело, то ты можешь не продолжать! — сказала Алья. — Да нет, ничего. — сказала Мари, натянув улыбку. FLASHBACK — Так вот, я решила посмотреть, кто там пришел, это был Адриан, он был в стельку пьяный, я пропустила его домой. Он говорит еле внятно и через слово икал. — Маринетт… ИК… Ты лучшая… ИК… Я хочу…ИК…Тебя… ИК! — Адриан, давай я уложу тебя спать? А утром поговорим? — Нет! Я хочу тебя! — сказал он, а в его глазах плясали черти. — Мари? — спросила ее Алья. — То есть он тебя того? — Да. — В общем, он меня изнасиловал, конечно, сначала я пыталась сопротивляться, но он оказался сильнее, я просила его остановиться, умоляла, но его это не волновало. Им двигал животный инстинкт. — В это время Агрест закрыл лицо руками. — На следующее утро я проснулась, он лежал со мной, я хотела встать, но внизу живота резко заныло, кое-как найдя обезболивающее, я его выпила. Где-то через час проснулся Агрест, посмотрев вокруг он спросил: что случилось, после того, как я рассказала ему о произошедшем, он долго просто у меня прощения. Я кое-как смирилась с этим и после всего этого я пыталась хорошо с ним общаться, не думав, что может произойти дальше…       После этого случая прошли полторы недели. И снова, звонок в дверь, был где-то час дня, я не посмотрев в глазок открыла дверь, на пороге стоял… END FLASHBACK — Маринетт, тебе пора на процедуры! — крикнула медсестра заходя в палату. — Хорошо. — А вы, молодые люди, на выход! Прием окончен, приходите завтра! — сказала медсестра, выпроваживая друзей Мари за дверь. — Вот почему вы всегда приходите на самом интересном месте? — спросила Хлоя. — Работа такая! — сказала медсестра и закрыла дверь. — Ну, что сказала им? — Ой Клэр, нет! Я не знаю, как им об этом сказать. — Почему? — Я не знаю, как они это воспримут. Все, сложно, спасибо что пришла во время! — Всегда пожалуйста! Кстати, врач придет где-то через час. — Спасибо. — Может чаю хочешь? — Нет, хочу посидеть и подумать. — Хорошо, не буду тебе мешать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.