ID работы: 7173681

Все что не делается, все к лучшему!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ребят, мне очень жалко Мари! — сказала Алья. — Ага! — согласились все. — Слушайте, так ее же послезавтра выписывают! — начала Хлоя. — Давайте ей устроим праздник? — Отличная идея! — сказала Алья. — Значит так, завтра мы идем к Маринетт в больницу, а потом устраиваем праздник! — Окей. Слушайте, а пойдёмте подарки выбирать? — спросил Адриан. — Хорошая идея! — ответили все.       Четверка друзей направилась в магазин. Алья взяла для Маринетт классное платье, о котором вторая давно мечтала. Нино купил коллекционный сборник любимого исполнителя Мари. Хлоя купила для нее туфли, подходящие к платью и новые наушники, зная что старые у Мари сломались. — Адриан, а ты почему ничего не купил? — спросила Алья уже в машине. — Мой подарок уже у меня дома! — Да? И что это? — спросил Нино. — Секрет! Мой подарок должна увидеть первой Мари. — Бяка! — сказала Алья, скрестив руки. — А теперь серьезно. Поехали за шарами!       Ребята зашли в магазин и начали выбирать шары. Они взяли около сотни разных шариков, лент, баллон с гелием, а также они решили взять пару хлопушек с конфетти.Теперь им оставалось заказать торт у родителей Мари и украсить дом. Постольку поскольку квартира Маринетт была небольшой, то все решили, что будут украшать дом Агреста… В этот вечер все остались с ночевкой у Адриана.       На следующее утро все было абсолютно также: подъем, душ, завтрак и больница. Собравшись, все сели в машину и поехали в больницу. Дождавшись, пока им разрешат зайти все ввалились в палату. — Маришка! Привет! — кричали все. — Что случилось? Не орите! — Окей, прости! — ответила за всех Алья. — Так, Мари, рассказывай, кто к тебе пришел? — Окей… FLASHBACK я не посмотрев в глазок открыла дверь, на пороге стоял какой-то парень, на вид ему было лет двадцать, он был жутко пьян. — Ты Маринетт? — Да, а что? — Я слышал, что вы с Агрестом того, поэтому я тоже хочу! — Что? Нет, выметайся из моей квартиры, алкаш! — Дерзкая? Сейчас мы это исправим! — сказал он и повернул меня к стене. END FLASHBACK — Ну, а дальше понятно, что случилось, после этого он просто ушел, хлопнув дверью. А я позвонила на работу, взяла отпуск на две недели и все… Дальше вы знаете. — сказала Маринетт, глядя куда-то в стену. — Мари, мне так тебя жаль! — сказала Алья, сдерживаясь, чтобы не заплакать. — Не надо, Аль! Ребят, вы извините, но сегодня мне надо все хорошенько обдумать. — А, да, конечно! — сказала Алья. — Мы пожалуй пойдем! А тебя во сколько завтра выписывают? — В десять. — спокойно сказала Маринетт, глядя в пустоту.       Когда дверь за ребятами закрыла, Маринетт просто беззвучно заплакала. Проплакав минут пять, она села на кровати и вытерла слезы. — Так, пора с этим смириться! — говорила Маринетт вслух. — Слезами горю не поможешь, к тому же мне нельзя волноваться. — Мари, у тебя все впорядке? — зайдя в палату спросила Клэр. — Да. — А почему ты плачешь? — спросила медсестра, усаживаясь на край кровати. — Да так, вспомнила грустную историю. — Понятно, ты снова рассказывала им эту историю? — Да. — тихо ответила Маринетт. — Мари, я знаю, что тебе плохо, но ничего уже не изменить, поэтому хотя бы не думай об этом. — Я стараюсь, но это трудно. — Так, я знаю, что тебя развеселит! Я сейчас! — сказала Клэр и вышла, а где-то через минуту она снова появилась с тортом в руках. — Вот! — Но ты же знаешь, что я не люблю торты с кремом. — Он без крема, это взбитые сливки! — Ну, тогда мне половинку! — Тебе не много будет? — Мне много? — спросила Мари и посмотрела на Клэр, а-ля: Ты что, совсем? — Ой, точно, забыла. — сказала Клэр с улыбкой.– Ну, ладно, держи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.