ID работы: 7173681

Все что не делается, все к лучшему!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день — Нино, чего ты копаешься? Привязывай шары! — Ага, сама попробуй! — жалобно сказал Нино, прикрепляя шар. — Ой, блять, вокруг безрукие! — Во-во! — поддержала Хлоя. — Агрест, иди сюда, будешь шары надувать, ты, Нино, тоже! — Окей, а кто за временем следит? — спросил Нино. — Я! — ответила Алья. — У нас еще полтора часа! — Окей. — Так, я тут подумала… — начала Алья. — Короче, за тортом едет Агрест. И точка! — Окей, я поехал! Через пол часа — Так, у вас все готово? — спросила Алья. — Ага, а вот и Агрест с тортом! — сказал Нино. — Так, ребят, поехали! — сказала Хлоя. — Мне уже Мари звонила! — Едем! — сказала Алья. В больнице все четверо бурно обсуждали, пока появится Мари. — Привет! — сказала Мари. — Привет! — ответили все. — Ладно, Мари, поехали! — сказал Адриан, забирая сумку у Маринетт. — Да, конечно! — ответила синевласка. В машине все бурно обсуждали фильм, на которой они хотели бы сходить, поэтому они не заметили, как приехали. — Эмм… Ребят? — спросила Мари. — Не хочу показаться странной, но почему мы приехали в дом к Адриану? — Просто так! Мы подумали, что тебе не захочется быть там, после всего, что с тобой произошло. — ответила Хлоя. — Аааа. — протянула Мари. — Понятно! Ну, ладно, пойдемте внутрь, а то Нино и Адриан уже ушли.       Как только Маринетт зашла в дом раздается взрыв хлопушек и ее с ног до головы осыпает конфетти. — Ребята, это мне? — спросила Маринетт, указывая на шары и торт. — А кому еще? Ты же у нас выписалась из больницы! — ответил Адриан. — Время подарков! — закричала Алья и достала платье. — Это тебе! — Алья! — закричала Мари. — Это то самое платье! Я тебя обожаю! — Мари, а это от меня! — сказала Хлоя и протянула пакет. — Еще и туфли? Ой, как же я рада! — сказала Мари и обняла Алью и Хлою. — Спасибо вам огромное! — Теперь я! — сказал Нино и вручил подарок. — Нинка, я тоже тебя обожаю! — закричала Мари и обняла еще и шатена. — Ну, а теперь я! — сказал Агрест и подойдя к Маринетт, он взял ее за руку! — Маринетт, я долго хотел тебе это сказать, в общем, выходи за меня! — он стал на одно колено и протянул ей бархатную коробочку с кольцом. — Уиии! — закричала Мари и бросилась на шею к Адриану. — Конечно, я выйду за тебя! — Отлично, празднуем всю ночь! — сказал Нино. — Кто что пьет? — Я — коньяк! — сказала Хлоя. — И я! — согласился Агрест. — И я! — также согласился Нино. — А вы что будете, тоже коньяк? — спрашивал шатен, обращаясь к Алье и Мари. — Я буду сок! — сказала Алья. — Я тоже! — Почему? — спросил Адриан. — Ну, Алья понятно, она беременна, а ты? — Я тоже! — ответила Маринетт. — То есть? — спросил Адриан. — То есть ты станешь папой! — Ура!!! — заорал Адриан во все горло. — Какой срок? — Где-то месяц, я точно не знаю! Но могу сказать с уверенностью 100%, что отец — ты! — Я так рад! — Все, что не делается, все к лучшему! — сказала Маринетт и поцеловала Адриана. Вот чесно, я не знаю почему решила написать такую работу, но все-таки я рада, что она вам понравилась. Спасибо вам огромное! всем спасибо! Целую) И да, для этого фф ищу соавтора, который сможет помочь идеей для главы, пишите в лс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.