ID работы: 7173682

Ты её сломаешь

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стой. Остановись. Прекрати. Оно убьет тебя       А он знает. Не маленький парень уже. Знает, что сигареты могут довести до рака, а от алкоголя можно потерять самого себя. Вот только расстраивает его то, что после семи выпитых стопок он все еще осознает происходящее. Тело расслабленное, вот только разум не затуманен. Слишком большой опыт в употреблении коньяка у парня. А он ведь обещал. Обещал ей, что бросит или хотя бы сократить употребление. И он старался. Правда. Но срывается каждый раз, глупые отмазки выбирая. Конец тура. Пятница. У соседей родилась дочь        И сейчас из бара выходит лишь потому что деньги кончились. Ни контракта, ни денег Свобода на проекте не получил. Довольствуется лишь выручкой с туров. Но и виски в пабе не дешевый, а деньги не бесконечны. Заваливается в квартиру и слышит шаги. Он не привык. Не привык к тому, что девушка не орет, увидев его пьяным. Не привык, что куртку снимают, до кровати доводят, раздевают и одеялом накрывают. Не привык к тому, что с утра на столе рядом вода с таблеткой, заботливо положенной, лежит. Он хоть и просыпается без похмелья давно, таблетку на всякий случай выпивает. Она сидит у зеркала и наносит что-то на глаза. Макс не любит косметику. Хоть и парень, но во время реалити осознал, что у всех девушек косметика забирает некую индивидуальность. Делает другого человека. Не любит, когда она клеит ресницы на выступление, когда тональный крем его футболки пачкает. Не любит помаду на губах. <За свою жизнь девушка съедает около четырех килограммов помады Видит как она с волосами мучается. Каре то все полюбили, но она каждое утро волосы пригладить пытается. Только безуспешно вот. Все равно в разные стороны всегда.       Подходит сзади, целует в макушку, видит улыбку. Она улыбается, только у него на душе кошки скребут. Девушка ведь очевидно влюбилась. Нет. Любит А Макс боится. Боится сделать хуже. Разочаровать. Расстроить. Обидеть. Только вот не понимает, что обижает каждый день тем. что на звонки не отвечает, пьяным приходит. И каждую ночь одно и тоже. Берет сумму и уходит в бар. Боится пропить все сразу, поэтому всегда берет немного. Вновь приходит домой, но никто не встречает. Проходит в комнату и видит спящую девушку. Ей надоело ждать Идет на кухню и достает еще бутылку. Лишь выпив половину и, дождавшись первых лучей солнца, идет к кровати. Девушка странно спит. Разговаривает, морщится, держится за простынь и тянет. Малышке снятся кошмары Притягивает к себе. Та просыпает и в слезах пытается понять происходящее. Обычно уходит в ванную, чтобы не будить парня. Тот и не просыпается из-за выпитого алкоголя. Признается, что кошмары снятся уже давно. Она и таблетки пить пробовала, и выпивать вина перед сном. Но все равно каждую ночь одно и тоже. Кроме того, что сейчас он ее успокаивает.        Следующие три ночи проводит с ней. Обнимает, целует в маленький лобик, поет песни. Свои, ее, их. Осознает как тяжело его мелкой последний месяц. Виной тому неизвестный пьяный, который начал приставать к ней поздним вечером. Угрожал его девочке ножом, заставил отдать деньги, телефон. Заставил раздеваться и на колени вставать, ширинку при этом растегивая. Чудом спас проходивший мимо парень. Довел до дома, оставил визитку на всякий случай. Ты ее сломаешь Свобода часто слышал эту фразу. От Сережи Трущева, который знал про них. От Назимы. Она девушка уже взрослая, видит все. Софи, которая поймала плачущую Кошелеву еще во время турне. Сломал. Не уследил. Вынудил девочку одну добираться ночью от метро. Вынудил проводить каждую ночь наедине с собой и своими страхами. Не смог уберечь. Не захотел Крепче обнимает ее. В сотый раз извиняется, целует. Чуть ли не плача обещает быть рядом и не бросать. Ломает свои принципы. Обещал самому себе не заводить отношения. Обжигался сам и других обжечь боится. Да только, Свобода, поздно уже. Механизм запущен давно, а котенок приручен. А мы ведь в ответе за тех, кого приручили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.