ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Выписка

Настройки текста
      Скоро наступит день, когда меня выпишут из больницы. То есть завтра. Я поеду домой к своему любимому брату Лухану. Решила сделать, так сказать, сюрприз. За окном уже давно темно. Только фонари освещают дороги ночного Сеула. Когда лежала на кроватке, я всё думала о Юнги. Как он там поживает? Как там папа? С этой мыслью я и заснула.       Утро. Яркое солнце попадало своими лучиками на лицо. Наконец-то этот день настал. Я быстро встала и оделась. Позвонила Юнги, чтобы тот приехал меня забрать: — Привет, ты занят? — Привет, выходи. Я уже жду тебя около больницы. — Ог...Ого. Неожиданно как-то. Ладно, сейчас подойду.       В этот момент ко мне зашёл врач и отдал мои документы и бумажку о выписке из больницы. Я попрощалась с дяденькой в белом халате, поклонилась и побежала к выходу. На улице и правда меня ждал Юнги. Я быстро залетела к нему в машину, и мы поехали. — Долго ты там пробыла. Я уже успел съездить с папой в Маями, отдохнуть за недельку. — Ну я не виновата, что меня такой родили, — и вправду, я родилась немного неформального роста и веса. Поэтому каждый год я ложилась в больницу, чтобы провести процедуры по выздоровлению. — Ну ладно, ладно. Тебя домой? — Да. — А он знает? Лухан. То, что тебя выписали? — Нет, я хочу сделать ему сюрприз. — Ну понятно.       Через какое-то время мы были уже у моего дома. — Не хочешь зайти? Юнги отрицательно покачал головой: — Нет, у меня дела, дела и ещё раз дела. — Деловой какой. Ладно, передавай папе привет. — Хорошо, пока.       Он нажал на педаль газа и скрылся за поворотом. Я повернулась к своему дому. Хоть мы и жили с братом одни, всё равно этот дом мне казался для нас немного, прям капельку маленьким. Не знаю почему. Хоть по виду и не скажешь. Я зашла в калитку и прошла к двери. Попыталась зайти беззвучно. Но, видно, у меня это плохо получилось. Я прошла в зал. Там сидел Лухан и что-то читал. Видимо, опять песни сочинял. Я подошла сзади, обняла его. От неожиданности он дёрнулся и дал мне головой по подбородку, из-за чего я прикусила язык. — А-а-ай, ты чего так реагируешь... Мне же больно. — Ой, прости Т/и, я же не специально, — Лухан нахмурился. — Господи, почему ты мне не сказала, что тебя выписывают? Ммм? — Ну-у хотела сделать сюрприз. — Хороший он у тебя вышел, себе же только навредила. — Я же не знала, что так получится.       Я надула свои щёчки, как в детстве. А он лишь посмеялся и обнял меня. Позже из дверного проёма, который вел на кухню, показался парень высокого роста. Это был Сехун. Я была немного в шоке от увиденного. Он вылупил на меня свои глаза, видно, тоже был удивлён. Но мне послышался ещё один голос, который надвигался в нашу сторону. — Что ты встал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.