ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
      Сзади Сехуна встал тот самый красавчик, чья реплика была последней, Пак Чанёль. Они смотрели на меня удивлённым взглядом. Хоть Лухан уже и ушёл из группы, они всё равно общаются и очень хорошо. — Ой, да, забыл сказать. В общем, знакомьтесь, это моя сестра, её зовут Т/и. — Приятно познакомиться, меня зовут Сехун, а это Чанёль. Пак кивнул: — Да, привет. — Здравствуйте... — тихо сказала я, оторопев. Я никогда не видела участников этой группы вживую, кроме своего брата, да и его я не так часто видела. — А вы тут надолго? — немного неловко было мне это говорить. Сехун привлёк моё внимание, когда ответил: — Ааа... Не знаю, а что? — А? Нет, ничего, просто спросила...       Я посмотрела на Лухана, тот всё писал свои песни. Позже я перевела свой взгляд на Чанёля, он смотрел на меня не моргая, не шевелясь, он просто уставился на меня. Мне было теперь вдвойне неловко. — Простите, тогда я пойду, не буду мешать вам. Чанёль отвёл взгляд, чтобы ответить: — Нет, нет, ты нам и не мешаешь. — Да? Ну всё равно, я, наверное, пойду в комнату. Лухан отвлёкся от написания песни: — Т/и, надень, пожалуйста, что-нибудь чёрное вечером... — Зачем? — Нам надо будет съездить кое-куда. — Куда, если не секрет? — Вечером узнаешь.       Я кивнула головой, поклонилась нашим гостям и побежала в свою комнату. Я быстро взяла телефон и на лету, пока бежала к кровати, позвонила Лисе. Девушка тут же взяла трубку: — Привет, как здоровье? Уже выписалась? Давай вечером куда-нибудь сходим. — Привет, уже соскучилась. Прости, не смогу... — Почему? Ты куда-то уходишь? — Меня Лухан куда-то позвал и не говорит. Сказал надеть всё чёрное. — Странно. Ну ладно, зачем позвонила? — Прикинь, в общем, у меня дома сейчас находятся участники группы EXO. А-а-а, это ж пипе-ец... — Ммм, теперь у тебя ещё и участники появились дома, — говорила она с неким недоверием мне. Она никогда не верила, что у меня братья из популярных групп, что друзья тоже популярные. Хоть это и есть правда. — Кто следующий на очереди? Участники SHINee, может быть? — Ты о чём? — Просто ты уже задолбала врать, постоянно твердишь, что у тебя брат Лухан из группы EXO, Юнги из BTS, друзья тоже популярные... Я вот иногда думаю, может, тебе в больницу сходить? К психиатру? Может, поможет, а? — Эй, вообще-то у меня правда братья Лухан и Юнги. А вот друзья... Настоящий друг только ты... — Вот не надо мне тут опять про братьев. Всё, пока, потом созвонимся. — Пока, — сказала я, когда Лиса уже сбросила трубку.       Я уже привыкла, что мне никто не верит, поэтому стараюсь не разглашать это. Многие бы гордились такими родственниками и говорили всем подряд, но мои братья обычные люди, поэтому ничего особенного в них нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.