ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Это всё она.

Настройки текста
      Мы быстро залезли в его машину и ехали не сбавляя скорости. Слёзы так и катились по моему лицу. Когда мы приехали, я выбежала из машины, там стоял Чанёль, опустив голову вниз, он был весь в ранах и ссадинах. К пожарным подключились ещё две машины. Я повернула голову в сторону, там был тот самый человек, которого вывели из огня, а рядом стояла Лиса и о чём-то беседовала с врачами. Я сразу же побежала в её сторону и обняла её. — Отойди от неё, — сказал грубый мужской голос. Я повернулась, это оказался Пак. Я немного отошла в сторону. — Это всё из-за неё! Это она виновата! — он хотел набросится на неё, но, слава богу, к нам успел подбежать Лухан. — Что происходит? — спросил Лу. — Это из-за неё теперь господин Мин лежит в больнице! Из-за неё, я мог его спасти!!! — он закричал и показал на неё пальцем, а в ответ она лишь посмеялась. — Ч... Что? Папа? Как?... — в глазах начало мутнеть. Последнее, что я помню, голос Чанёля и ухмылку Лисы.

***

      Проснулась я уже дома на диване. Рядом со мной сидел Лухан с кружкой воды. — Она очнулась! — прокричал брат. Юнги с Чанёлем тут же подорвались с кухни ко мне. Лу протянул мне кружку, я выпила всю воду на одном дыхании. — С тобой всё хорошо? Как голова? — обеспокоенно спрашивал Мин. — Со мной всё в порядке, скажите лучше, где папа?       А в ответ я услышала лишь молчание, и только один из них осмелился ответить. — Он в больнице, — сказал Чан дрожащим голосом. — Он в коме. — Ч..Что? В коме? В какой больнице он лежит? — я быстро встала, хоть у меня и начало темнеть в глазах, я всё равно продолжила свой путь. Но мою руку схватил Чанёль, он потянул меня на себя, таким образом я оказалась в его объятиях. — Идите ребят, я сам ей всё расскажу.       Они разбрелись по комнатам. Пак усадил меня обратно на диван, а сам пошёл на кухню за стаканом воды. — Насчёт Лисы. Это она всё подстроила. По её словам, она завидовала тебе с самого начала вашего знакомства. Ты постоянно была одета лучше неё, выглядела лучше. Ты ни в чем не отказывала себе. В то время как ей было тяжело и трудно. Но после вашего знакомства, ты ей начала помогать, она становилась похожей на тебя, теперь ей никогда не отказывали парни. Но ей было мало, ей нужны были только твои деньги. — Деньги? — переспросила я его, ведь я всё еще не могла поверить в это. — Да, деньги. Вчера, когда я только ушёл от тебя, меня вызвал господин Мин на работу, ему надо было помочь с документами. Лиса написала мне, что хочет отработать в воскресенье, чтобы взять на понедельник отгул. Мне это показалось немного странным, но ничего не оставалось делать, как разрешить ей. Позже, по её же словам, когда она поднималась ко мне, незаметно закрыла дверь господина Мина, подпёрла стулом. Когда она всё же дошла до меня, начала крутиться около меня, говорила комплименты. Тогда я и сказал ей, что мне нравится только одна девушка и это Т/и, — в этот момент, на моём лице образовалась лёгкая улыбка. — Она закричала, что тебе достаётся всё легко только потому, что у тебя богатые и знаменитые братья. — Хах, а ещё не верила мне, курица, — совсем капельку рассердилась я. — Да, да, ещё какая, — немного улыбнулся он, но потом сделал опять грустное лицо. — Потом она вышла из кабинета. И я увидел дым, который потихоньку входил в мою дверь. Я сразу подбежал к двери и открыл её, на меня набросился едкий дым огня. Я схватил влажную тряпку и выбежал из кабинета к твоему папе. Но тут пришла Лиса и сказала, что он уже снаружи, я поверил ей. И ушёл, даже не проверив. Когда я вышел, его там не было. Через минут пять я видел, как его выносили на носилках, — последние слова он говорил очень тихо. Он окончательно отпустил голову вниз. — Так это она??? ЭТО ОНА ВСЁ СДЕЛАЛА? ДА КАК ЭТА КУРИЦА ПОСМЕЛА!!! ДА ЕЁ МАЛО В ПОЛИЦИЮ СДАТЬ, ЕЁ НУЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ В ЭТОМ ОГНЕ!!! ПУСТЬ БЫ ГОРЕЛА СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!— я чуть ли не сорвалась с кровати, но Чанёль меня схватил за талию и усадил обратно. — Но Т/и, пойми, тебе надо набраться сил, неизвестно, когда твой отец очнётся или... — Нет, не говори этого, — слёзы начали катиться по моим щекам. — Он должен очнуться, он сильный! — Т/и, мы все надеемся на лучшее, — с надеждой говорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.