ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Страшный сон...

Настройки текста
      Утром было всё как-то не так. Я чувствовала некую тревогу, ещё этот дурацкий сон. Я попыталась отвлечься от всех мыслей и посмотрела на Чана. Он спал как младенец, я взяла плед и накрыла его, а сама пошла вниз. После вчерашней посадки на пол, мне было немного больно ходить, потому спускалась очень медленно. На кухне уже сидел Лухан с чашкой чёрного чая. Он смотрел какой-то канал, на котором показывали тот концерт, который мы вместе с ребятами пару дней назад посетили. И вот, тут показали крупным планом нас с братом. Я немного скривилась, но тут ко мне пришла идея, как можно утереть нос Лисе. Чтобы она наконец поверила мне. Я быстро побежала за телефоном, точнее старалась бежать: это было похоже на кенгуру, у которого была одна лапа. Я шумно залетела в комнату, отчего проснулся Чанёль. Он смотрел на меня сонными, недоумевающими глазами. Я тем временем уже нашла контакт "Лиса" и начала писать: Т/и: «Быстрей включай телевизор, если хочешь увидеть участников ЕХО» Лиса: «Оаоа, хорошо» Лиса: «Какого фига, Т/и?! Почему тут девушка с Луханом стоит, которая очень похожа на тебя??» Т/и: «Хе-хе, наверное, потому что это я и есть» Лиса: «Да не, не верю. Или опять за старое? М? Прекращай давай-ка» Т/и: «Ну это и вправду я» Лиса: «Всё пока, мне пора на работу!» — Но сегодня же воскресенье... — подумала я про себя, но позже не придала этому значение. — Что с тобой? — выпучил свои глаза Пак. — Со мной всё хорошо, — теребя одеяло и смотря на телефон, говорила я. — Ты как будто бы сейчас лопнешь от злости, — начал хихикать тот. — Знаешь, что??? — я резко повернула к нему голову. — Отстань от меня вообще, — сказала я злобно и вышла из комнаты, захлопнув дверь за собой. Он лежал, недоумевая, что произошло.       Я была очень зла на свою единственную верную и лучшую подругу, только из-за того, что она мне не верила. Спустившись вниз, я села на диван рядом с Луханом, который как всегда после очередной пьянки пил свою минеральную водичку. — Что случилось? — тревожно спросил меня тот. — Всё в порядке, не зацикливайся на мне. Лучше дальше пей свою воду, если не хочешь попасть под горячую руку, — подмигнула я ему и сразу же сделала злое лицо. — Понял, понял, ухожу, — уже начиная вставать, говорил он. — И всё таки, что могло случиться с нашей Т/и? — стоя в дверном проёме, повернулся он. — ЛУХАН! — Всё, всё, убежал.

***

      День близился к вечеру, я уже давно отошла от той ситуации с Лисой. Чанёль ушёл домой, но пообещал прийти. А я всё никак не могла отойти от того странного сна, который мне приснился сегодня ночью. Он был какой-то страшный, если можно так сказать. Повсюду был огонь, кровь и какой-то человек был ранен: он лежал без сознания, так как его только что вытащили из огня. Жутко вспоминать. Никогда бы не пожелала такое врагу. «Пойду попью водички, а то от таких мыслей голова кругом» — подумала я про себя. Спустившись, я подошла к Лухану, он вздрогнул и быстро выключил телевизор. У него было бледное лицо. — Что-то случилось? Почему ты побледнел? — с тревогой спрашивала я. Он сидел молча. Я выхватила у него пульт и включила телевизор. Там шли новости, но то, что я увидела далее, повергло меня в шок. Это был тот самый сон. На глазах начали появляться слёзы. Повсюду кровь, крики людей. Пожарные, которые пытались потушить пожар, но он был настолько сильный, что даже три машины не могли справиться. И... И тот самый человек, которого вытащили из здания. А что самое главное, это был наш ресторан, потому там мог оказаться кто угодно из моих близких. Я оторвала взгляд от телевизора и побежала прям в пижаме к выходу. Я еле-еле обула кроссовки и выбежала из дома. Лухан выбежал следом за мной.       Мы быстро залезли в его машину и ехали не сбавляя скорости. Слёзы так и катились по моему лицу. Когда мы приехали, я выбежала из машины, там стоял Чанёль, опустив голову вниз, он был весь в ранах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.