ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

plan

Настройки текста
Просто очередной белый ребёнок-отброс с его битвой с разумом. Всё, чего я хочу убить – их. — Мы сделаем это во время школьного футбольного матча. Тогда будет наибольшее скопление людей в одном месте. Мы заложим пару бомб в кафетерии и спортивном зале. Элмо, ты умеешь делать бомбы? — Да. — Отлично, нам понадобится много бомб. Разных, — Эрик зажигает сигарету и делает затяжку. — Затем, пока все будут паниковать и пытаться покинуть школу, мы войдем с оружием с разных входов и откроем огонь. — Нужно будет заранее закрыть все аварийные выходы, оставив лишь один вместе с главным. Так они не смогут выйти, а мы зайдём с двух оставшихся, — Элмо берёт переданную Гостом сигарету и долго затягивается. — Точно, — Эрик делает пометку в тетради и принимает сигарету обратно. — Какое оружие ты хочешь взять? — Думаю, подойдут ружья, но из них лучше сделать обрезы, ещё мне нравятся пистолеты, но лучше всё сразу. — У моего отца есть ружье. Двенадцатый калибр. Я могу выкрасть его для тренировок. — Начнём тренироваться завтра, — Гост расплылся в улыбке. — Нам нужно прогуляться, — Элмо встал со своей кровати и подал руку лежащему на полу Эрику. На улице было прохладно. В конце сентября всегда было дождливо и мерзко. Парни шли в чёрных плащах и искали место, где можно подтянуть навыки стрельбы вдали от людей. В общем-то, эта задача оказалась не сложной. На окраине небольшого города легко нашёлся лес, в котором не было людей. Гост достал из кармана перочинный ножик, который всегда носил при себе, и вырезал на дереве мишень. — Это будет служить пометкой. 03/10/00 Я засыпаю с мыслями о том, что скоро отомщу всем, кто мешал мне жить. На следующий день парни обстреливали помеченное дерево из ружья отца Элмо. Они оба держали в руках ружье первый раз в жизни, поэтому попасть в само дерево, не говоря о цели, было большим успехом. Но с каждым разом выходило лучше, руки начинали привыкать держать ружьё, а разум начал концентрироваться на цели. Дрожь в руках перерастала в уверенность, а огонь в глазах становился ярче. Позже Элмо принёс видеокамеру. — Это вам не ёбаные игрушки! — Эрик прокричал прямо в камеру и выстрелил в ближайшее дерево. — Вот она ваша участь! Готовьтесь, блять, к смерти! Со стороны могло показаться, что парни сходили с ума. Возможно, если учитывать то, что недавно Эрику прописали "Лювокс"*, но кого это могло волновать? После очередной тренировки они пошли домой к Элмо для того, чтобы запереться в гараже и практиковаться делать бомбы. У них были записи с различными инструкциями и рецептами, которым они следовали. Нелегально купленные Эриком взрывчатые вещества всё же пригодились. Элмо уже приходилось делать бомбы, поэтому у него выходило неплохо. Однажды, когда ему было нечем заняться, он нашёл в интернете инструкцию и попытался соорудить коктейль Молотова. Сейчас бомбы выходили всё лучше и лучше, хоть и срабатывали через раз. Это было поводом для гордости, ведь с каждым днём они были всё ближе к свей цели. — Запомните дети, пропановая бомба может взорвать нахуй целую столовую, а может и больше, хер знает, — Элмо поднёс недоделанную бомбу к камере и широко улыбнулся. — Конечно, блять, больше, посмотри на неё! — рявкнул Эрик из-за кадра. — Мы уничтожим эту ёбаную школу и от неё останутся лишь жалкие руины! Пропановые бомбы. Вспышка, прямо как у Никон. 16/11/00 С каждым днём план становится лучше. Мы научились стрелять и делать бомбы. Осталось совсем немного. Весной мы устроим этим ублюдкам незабываемую тусовку. Становилось холоднее. Прямо как в душе Эрика. В середине ноября уже начал выпадать снег. Согревали только мысли о том, что скоро он будет счастлив, и, возможно, водка. Иногда Элмо и Эрик запирались в гараже дома О'Конноров вместе с бутылкой дешёвой водки из круглосуточного магазина в соседнем квартале и коротали вечера. — Временами я считаю, что мы с тобой родственные души, — пьяно произнёс Элмо разливая напиток в красные пластиковые стаканчики. — Как братья. Или отец и сын, не смейся! — Эрик и правда заливался пьяным хохотом. — Погоди, — Эрик принялся шарить по карманам. Через мгновение в его руках был перочинный ножик, — Дай мне свою руку. Элмо протянул руку без лишних вопросов. Гост вложил в ладонь друга нож и сделал надрез. Затем он проделал то же с собой и приложил свою ладонь к ладони О'Коннора. — Это что-то из чёрной магии?** — Нет, мне просто понравились твои слова про родственные души. Откуда ты вообще знаешь про что-то из чёрной магии? — Нашёл как-то книгу с этим дерьмом в школьной библиотеке. Копаясь в глубине души, я пытаюсь найти место, где этой ночью смогу побыть абсолютно один. Курю слишком много, слишком редко трезв, мать сказала мне остановиться, глядя, как я выпотрошил "Свишер".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.