ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

oops

Настройки текста
Примечания:
02/12/00 Я стану счастлив только тогда, когда они умрут. Последнее время Элмо стал задумчив. Он часто молча смотрел в одну точку и не был заинтересован в разговорах. Это было похоже на апатию или затяжную депрессию. Эрик никогда не лез в чужие проблемы, ему было хорошо просто от общества парня, но что-то внутри так и тянуло задать вопрос. — Ты в порядке? — спросил Гост у друга, поедая сэндвич. — В полном. — Если что-то случилось, то ты можешь рассказать мне. — Я просто неудачно влюбился. Эрик не стал продолжать тему и лишь понимающе кивнул. Самым главным было убедиться, что Элмо не покончит с собой, а всё остальное ничуть не волновало Госта. Да, Эрик мыслил очень эгоистично. Самым важным для него был план, а не дружеские чувства. Весь день парни больше не пересекались, ведь совместной у них была только математика, которой в этот день не проводилось. — Постой! — Эрик схватил за плечо вышедшего из школы друга. — Я купил косяк за двенадцать баксов, не хочешь заценить? — Милости прошу в мой гараж. В гараже друга Эрик достал из кармана джинс свёрток крафтовой бумаги, который он сразу же развернул и вынул из него свежий косяк. — Сейчас доктор Гост совершит чудо, — Эрик расплылся в улыбке. — А вам прописано лекарство, — он протянул другу зажжённый косяк. — Отличное лекарство, знаете, все болезни как рукой сняло! — Элмо затянулся. — Можно подробнее? Гост сам не понял для чего спросил совершенно не интересующую его информацию, но, если честно, марихуана развязывает язык. — Мне давно нравится Келли. Келли Нортон, — темноволосый вытер слезящийся от дыма глаз. — И буквально неделю назад я решился признаться ей. — И? — И эта сука засмеялась мне в лицо! — Тогда мы убьем ее в же первой тройке! — Нет. — Почему? — Гост искренне удивился от ответа друга. — Так нельзя. Она милая девушка. Повисла неловкая пауза. — Ты назвал её сукой меньше минуты назад, — с непониманием произнес Эрик. — Она не виновата в том, что не чувствует взаимности. — Но она виновата в том, что не ответила, блять нормально! Шли стерву нахуй! — Знаешь, ты прав. В пизду, — Элмо делает долгую затяжку и передает другу косяк. Следующий отрезок времени парни сидели и, кажется, без остановки смеялись. Без причин. Единственной причиной тому был, разве что, косяк, который они передавали друг другу после каждой затяжки. — Нахуй Келли, нахуй Джеки, Кёртис пусть тоже нахуй сходит, — бормотал Элмо глядя в пустоту. — Только Густав был хорошим. И ты, —темноволосый придвинулся чуть ближе к и так сидящему в метре другу и взглянул на него. Эрик, в свою очередь, разглядывал свои же татуировки на руках, но среагировал на последнюю фразу. — Я? Гост даже не успел удивиться, когда между ним и Элмо не осталось даже миллиметра, и их губы встретились в поцелуе. И Эрик даже не задумался о том, кто такой Густав, как темноволосый смог полюбить такую стерву как Келли и почему прямо сейчас он целуется со своим лучшим другом. Поступки, совершённые под кайфом, остаются в мире нирваны. — Ты уверен? — запыхавшись, прошептал О’Коннор. — Да, — Гост поднялся на ноги для того, чтобы взять сигарету. — Всегда нужно пробовать что-то новое. Элмо поднялся вслед за другом и подошёл к нему практически вплотную. Вытащив из его рта дымящуюся сигарету, темноволосый поцеловал Госта, сплетая их языки. Не отрываясь от губ Элмо, Эрик начал шагать, заставляя друга неловко попятиться назад, пока он, наконец, не упёрся спиной в стену. Прервав поцелуй, светловолосый опустился на колени и расстегнул ширинку на джинсах О’Коннора. Спустив их вместе с боксерами, Гост аккуратно обхватил губами член парня, постепенно заглатывая его и начиная движение. Из груди Элмо вырвался стон, и он, запрокинув голову назад, взял Эрика за волосы, беря контроль над процессом в свои руки. Когда дело дошло до конца, О’Коннор сполз вниз по стене и поцеловал Эрика. Не прерывая поцелуй, Элмо повалил друга на пол. Поняв намек, Гост стянул с темноволосого толстовку и оставил дорожку поцелуев от торса до шеи. Элмо стянул джинсы с Эрика и оставил яркую отметину где-то в районе шеи парня. Избавившись от оставшейся одежды, темноволосый начал входить в Госта, вызывая протяжные стоны и мычание. Поняв, что нужный угол найден, Элмо стал увеличивать темп и действовать грубее. Когда дело подошло к концу, темноволосый легко поцеловал парня в макушку и лёг на пол рядом с ним. Я бы хотел послушать свой разум, но его голос перебивал зов наркотиков. — Элмо? — Эрик проснулся в гараже друга. Его удивляло то, что на обоих парнях почти не было одежды, голову будто раздробили молотком и собрали обратно, а всё тело неприятно ломало, — Проснись, блять! — Чего тебе? — Я, кажется, больше не девственник. — Правда? — Темноволосый, не успев ничего осознать, поднялся с пола. — Правда. И ты тоже. Теперь Элмо начинал понимать, что произошло ночью. Он видел свою же разбросанную одежду, затушенный косяк и огромный засос на шее Госта. — Пиздец. Они всё ещё успевали к третьему уроку. Не проронив ни единого слова, парни оделись и по отдельности ушли на занятия. Эрик старался не думать о произошедшем, и у него получалось неплохо, ведь все его мысли состояли из догадок. Он не помнил минувшую ночь. Совсем. Но боль сзади всё же давала о себе знать, что было для Госта самым неприятным. Он никогда не мог себе представить того, что его имеют в задницу. Эрик решил уйти на урок раньше, потому что ему казалось, что многие через чур странно на него поглядывают. Не из-за сверкающего на шее засоса, конечно. Они с Элмо не виделись ещё пару дней, до тех пор, пока темноволосый сам не пришёл к другу. — Можно? — Входи. Они старались не пересекаться взглядами. — Я хотел прояснить кое-что. — Валяй. — Мы были под кайфом и могли совершить всё, что угодно. Я знаю, что может произойти из-за наркотиков, поверь мне, — Элмо осмелился взглянуть в глаза Госта. — Давай просто забудем это. — Это ведь не помешало Большой Миссии? — Конечно нет! — Больше никаких наркотиков. 04/12/00 Иногда жизнь поворачивается не той стороной, и все вещи кажутся иными. Твои мысли плывут, твоя голова не на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.