ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

future?

Настройки текста
Опустись, когда увидишь меня. Лучше ляг, когда услышишь выстрелы. Бомба громко взорвется на фоне. Осталось десять дней. В голове Эрика бушевал шторм. Его сердце билось чаще от осознания того, что через десять дней его жизнь в корне изменится. Ничего не будет как раньше. Впереди был лишь мрак и неизвестность, но это не пугало Госта. Больше его пугали чувства, которые терзали его изнутри, но заявить о которых он так боялся. Гост хотел продолжить жизнь после Большой Миссии. Оставшиеся страницы дневника он каждый день заполнял планами о том, как избежать правосудия. Лучшим планом был побег в Мексику. Эрик решил, что они покинут школу через один из пожарных выходов, и у них получится сделать это до того, как кто-либо успеет позвонить в 911. — Эрик! — за спиной Госта послышался голос друга. — Да? — Нужно обсудить кое-что. Я думаю, что школа не слишком подходит для этого, поэтому приходи, как закончатся уроки. — А зачем ждать? - Эрик глазами указал на выход. Парни вышли из школы и пошли в сторону дома Элмо. Купив по банке пива, друзья вошли в уже родной гараж. — О чём ты хотел поговорить? — Я недавно думал о Большой Миссии, — темноволосый опустил взгляд. — А что будет дальше? Мы умрём? — Нет! Ни в коем случае. Я тоже думал об этом. Вот, — Эрик вытащил из рюкзака знакомую тетрадь и подал другу. — Мы уедем в Мексику. А там.., — парень сделал паузу для того, чтобы подобрать слова. — А там мы сможем убить кого-нибудь ещё, или, нет, это скучно! Мы угоним самолёт! И улетим куда-нибудь, не знаю, в Россию! И нас никто не найдёт! — Мне нравится это, — Элмо задумчиво перелистывал страницы дневника. — Да, всё будет именно так. — Знаешь, Элмо, я хочу, чтобы мы были счастливы. — Ты знаешь, что мне тяжело слышать это. И знаешь причину. — Темноволосый взглянул в глаза друга. — А мне тяжело говорить это. Потому что у меня похожая причина. — Какая же? — Я тоже что-то чувствую к тебе. — Тогда какого чёрта ты отталкиваешь меня всё это время?! — Элмо в ярости встал с пола на ноги. — Я, как полный идиот, каждый раз слышу лишь отказы, а ты "чувствуешь что-то"? Ты ёбаный манипулятор! — Перестань, блять! — Гост последовал примеру друга и тоже поднялся. — Я просто боялся. -Кого ты боялся? — Тихо ответил Элмо. — Здесь только, блять, я. Бояться стоило только мне, когда ты кинулся на меня с ножом. — И такого больше не будет! Я больше не пью таблетки. — Зачем я только связался с тобой? Ты играл с моими чувствами всё это время, ты... — Заткнись. - Эрик за секунду преодолел расстояние между ними и впился своими губами в губы Элмо. Темноволосый поддался и углубил поцелуй. Затем он оторвался от губ Госта и принялся оставлять багровые следы на его шее. Эрик запустил руки в волосы Элмо и тихо постанывал. Затем парень опустился на колени и принялся расстегивать джинсы темноволосого. Элмо запрокинул голову назад и взял Эрика за волосы. Гараж дома О'Конноров наполнился стонами и частым горячим дыханием. То сбавляя, то наращивая темп, Гост продолжал делать Элмо приятно. За стонами темноволосого последовала реакция Эрика, поэтому он запустил руку в свои джинсы и принялся быстро двигать рукой. Дело приблизилось к финалу. Элмо взял Госта за подбородок двумя пальцами и поднял его на ноги. — Будем считать, что ты прощён, — Элмо легко поцеловал парня. — М-можно салфетку? — Конечно, - темноволосый подал парню пачку с влажными салфетками. — Что между нами? — Я думаю, это очевидно, — Гост улыбнулся. — Да? — Да. Гост снова поцеловал Элмо. Ты мне нужен, и я надеюсь, ты тоже нуждаешься во мне. Скажи мне, что ты умрешь для меня, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.