ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

dream

Настройки текста
Я проснулся сам. Без будильника. Меня очень порадовало то, что сегодня суббота. За окном мягко светило солнце, вместо сугробов на улице лежала слякоть. Капало с крыши. Весна. Я не спеша надел джинсы с толстовкой, умылся и проверил дом. Никого не было. Я открыл окно в своей комнате и закурил. Это утро начинает мне нравиться. Послышался стук в дверь. Пришлось затушить четверть недокуренной сигареты и пойти к двери, хоть я уже догадывался о том, кто стоял за ней. И я не ошибся. — Привет, — Элмо с улыбкой протянул мне шоколадку. — Может быть это слишком по-гейски, но я хотел быть милым, — парень почесал затылок. — Но в любом случае, это тебе. — Спасибо, — как-то слишком искренне смеясь, я обнял парня. — Проходи. — Что будем смотреть на этот раз? — Мы сидели на диване в моей гостиной перед телевизором. — "Молчание ягнят"? Я поставил диск. Мы с Элмо в обнимку сидели на диване и ели чипсы. Я люблю такие дни. Тогда я чувствую себя уютно и спокойно. Будто Элмо – самый близкий и родной человек на Земле. Я чувствую его тепло и то, как приятно от него пахнет. И не важно, что идёт по телевизору. Самое важное находится не там. Самое важное сейчас держит меня в своих объятиях и иногда целует в макушку. Но, если честно, мы никогда не досматриввли фильм до конца. Элмо поставил на пол миску с чипсами и легко прикоснулся своими губами к моим. Я сел на его колени и притянул его ближе к себе, снова целуя, но уже глубже и протяжнее. Он уложил меня на диван и навис надо мной. Его волосы щекотно спадали на моё лицо и я чувствовал их приятный запах. Он снова поцеловал меня. Так могло бы быть. Могло, но Эрик слишком сильно не хотел думать, что ему нравятся парни. Он не хотел принимать свои чувства. Он слишком сильно их боялся. Он проснулся холодным утром. Этот сон был для Эрика пугающим. Он быстро вышел из дома и пошел в школу по противной слякоти. В весне его радовало только приближение Большой Миссии. Эрик не хотел в школу всей душой, и он не пошёл бы, если бы не было нужно сказать Элмо своё решение. Потому что сейчас это было очень важно. Эрик отсидел все уроки. На каждом уроке он спал, потому что ночью его мучала бессонница. Всё, на что его хватало сегодня – это вялое передвижение из кабинета в кабинет. Наконец уроки закончились и Гост вышел из школы. — Привет, — темноволосый робко встретил друга около школы. — Привет, — Гост присел на скамейку. Глаза Элмо выдавали волнение, и по нему было видно, что он хотел заговорить о вчерашнем вечере. — Так что ты решил? — В глазах парня была надежда. Эрик сделал глубокий вдох. — Я решил, что нам лучше остаться друзьями. Я не жалею обо всём, что было, просто... — Гост пытался подобрать слова, а у Элмо, кажется, перехватило дыхание. — Просто не хочу, чтобы такое повторялось. Извини. Друзья? — Друзья, - темноволосый грустно улыбнулся. Его сердце за этот разговор пропустило несколько ударов. Он больше всего на свете хотел, чтобы Эрик ответил взаимностью. Но этого не случилось. И это было грустно. Ещё несколько дней парни не общались. Эрик чувствовал вину, а Элмо глубокую печаль. Чуть позже им всё же пришлось встретиться, ведь школьный футбольный матч приближался, как и Большая Миссия. Парни сидели в комнате Эрика. — Завтра я отдам деньги Ребекке. Помнишь, я говорил тебе о ней? Она купит то, что нужно. По списку. Гост говорил об оружии. — Нужно будет сделать бомбы. И ещё кое-что, — Элмо принялся рыться по карманам. — Я украл ключи от аварийных выходов. Теперь они у нас. — Запрём их за день до матча. — У нас осталось девятнадцать дней, — задумчиво произнёс Элмо. Всего девятнадцать. — И через девятнадцать дней все ублюдки должны заплатить. Это то, что радует меня больше всего. 01/04/01 Скоро мы покажем этому миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.