…после первых же слов об Итачи в глазах этого парня перестал мелькать Наруто.
Глава первая. "Неприятности подкатили на феррари."
22 апреля 2013 г., 19:35
Будний день. Яркое теплое утро кружит все вокруг в своем рабочем темпе, заставляя потерять все остатки лени и сна. Люди выползли из своих жилищ, и теперь уже до вечера большинство из них будет трудиться в поте лица. В этом районе города всегда так. Здесь нет офисов, банков, супермаркетов и прочих хоть каких-то показателей обеспеченного деньгами района. Обшарпанные магазинчики, крупный шумный рынок, пристань, откуда отплывают рыбаки на промысел и еще всякие разные неказистые здания создавали какой-то особый местный колорит, указывающий на бедноту местных жителей, которые крутились как белки в колесе, чтобы не потерять своих постоянных клиентов и товар.
Вот в таком районе и располагается мастерская Наруто. Она досталась ему от отца. Можно сказать семейный бизнес такой. Автомастерская «Узумаки гуд» считалась одной из лучших в этом районе. Порой сюда даже заезжали люди, которым посоветовали светленького рукастого парня, разбирающегося в машинах как Бог. Причем очень даже не бедные люди! Парню даже предлагали перевести бизнес в центр города, но он не соглашался. В этом автосервисе он будто находился с давно умершим отцом, который вложил в это дело всю душу.
Время от времени блондин ездил на вызовы к заказчикам домой, а порой шикарные машины подкатывали к одноэтажному зданию, в котором он собственно и обустроился. Возможно, лишь поэтому сейчас его не удивляет картина подъезжающего к воротам шикарного феррари.
Парень вытирает руки от масла и идет встречать очередного клиента.
- Доброе утро! - бодро выкрикивает он, махая выходящему из машины мужчине. Но тот, не обращая на это внимания, подходит к задней двери авто и почтительно открывает ее перед кем-то. Яркое солнце слепит блондина. Он щурится, но так и не может разглядеть, кто это там к нему заявился с таким пафосом.
В глазах начинают рябить пятна. «Чертово солнце», - ругается парень про себя. Он начинает часто-часто моргать, избавляясь от неприятного ощущения в глазах. Когда у него начинает получаться сфокусировать картинку, человек, вышедший из машины, уже идет к нему.
Становится как-то странно и не особо понятно, что это за глюк посещает глаза, после того, как их слегка ослепило. Перед блондином стоит Саске, только более серьезный, высокий и с отросшими волосами, собранными в хвост. Правда пара прядок по бокам делает лицо этого человека более худым и непохожим, чуть более напыщенным и отстраненным. И лишь одно неизменно. Цвет глаз! Чарующий цвет ночи, увлекающий за собой и заставляющий стоять перед клиентом и пялиться на него даже не моргая.
- Узумаки Наруто, - произносит этот человек. И этот голос заставляет вздрогнуть. От него ползут мурашки по коже, и становится страшно и холодно. Странно… Странно и так непонятно.
- Нет, это я Узумаки Наруто, - сбивчиво выговаривает блондин и пытается приветливо улыбнуться, хотя что-то внутри подсказывает, что вот с таких моментов в кино обычно и начинается какая-то задница.
- Ну да, - отвечает гость, начиная изучать это помещение. Он не торопясь обходит его, сложив руки на груди. Будто не хочет касаться ничего здесь.
- Грязное помещение, - начинает говорить он, не особо заботясь о том, что владельцу могут быть неприятны его слова. - Дешевый автосервис на отшибе. И не менее неопрятный и бедный хозяин.
Брюнет проводит пальцем по стене и, видя, что на нем осталась грязь, брезгливо морщит нос.
- С какой целью явились-то? - еле сдерживая себя, все же спрашивает Наруто. Где-то в голове начинает надрываться внутренний голос. «Что за хрен? Гони его отсюда! Тоже мне выискался тут, эстет проклятый!»
- Да вот решил уточнить у тебя, умеешь ли ты чинить сломанные кости так же, как умеешь чинить машины? - Брюнет повернулся к парню и сейчас пристально смотрел в его глаза. Как удав на мышь. И это выражение лица. Оно будто спокойное, но такое ощущение, что за ним скрываются совсем другие эмоции.
- Нос, руки, ноги, позвоночник? - пользуясь замешательством Наруто, продолжает мужчина, подходя к нему вплотную.
- Не понимаю о чем это Вы. Я же не доктор, - нервно усмехается блондин, широко улыбаясь. Он как может прикрывает раздражение и страх перед этим непонятным человеком.
- В таком случае у тебя есть два варианта. Или ты им становишься в кратчайшие сроки, или прекращаешь общаться с Учиха Саске.
Брюнет даже не касается парня, но такое ощущение, что каждое его слово бьет по телу больнее, чем самый крепкий кулак.
- Да кто ты такой и какое вообще право имеешь указывать, а?!! - у блондина сдают нервы. Он уже кричит на последних словах. А вот его собеседник все так же невозмутим. Он наклоняется к его уху, позволяя парню почувствовать, как от него пахнет, как гладки и ухожены его волосы, когда они касаются щеки Наруто, и как положенные на плечи руки сильны, вопреки такому изящному и утонченному виду их хозяина.
- А я Учиха Итачи, - прошептал он и почувствовал, как мурашки побежали по коже «мышки», которую он уже захватил в свой плен. – Думаю, ты слышал обо мне.
И эти последние слова, как острый нож полоснули по сердцу. Конечно слышал. И часто! То Саске назовет это имя во время секса, то простонет его во сне. Да даже тогда, когда Наруто спас его от насильников из клуба, он назвал его именно этим именем. И если раньше он пытался прогнать от себя этот образ незнакомого человека, который, видимо, имеет достаточно весомую позицию в мыслях его любовника, то теперь все вдруг стало слишком реально.
- Учиха, - тихо повторил блондин, пытаясь взять себя в руки и не натворить глупостей. - Ты родственник Саске что ли?
- Брат, если быть точнее, - голос Итачи холоден как сталь. Он уже наигрался с этим парнем. Чувствуя, что тот испуган и озадачен, захотелось улыбнуться. - Ты не достоин быть с ним. Посмотри на себя. Бедный оборванец, дрожащий даже от слов незнакомого человека. Как же ты все-таки жалок…
На этих словах чаша терпения Наруто окончательно переполнилась. Он со всей силы отталкивает брюнета. Так, что тот даже чуть не падает.
- Пошел на хуй отсюда! - выкрикивает он, сжимая кулаки. В это время к Итачи подбегает охранник и наставляет на Наруто пистолет.
- Тише, Дин, он не стоит этого, - убирая с лица выпавшие из хвоста пряди, спокойно произносит мужчина. Он даже не ответил ничего Наруто. Даже не смотрит больше. Просто гордо подходит к машине и уезжает.
Блондин долго молчит, провожая машину взглядом. Он вспоминает слова того человека и никак не может собрать все, что ему известно воедино. Все путается и это дико злит.
В кармане джинс начинает пищать телефон, оповещая о том, что пришло новое сообщение. Парень берет мобильник и видит незнакомый номер.
«Надеюсь, твоя страховка сможет оплатить твою нетрудоспособность в будущем. Сломанные кости это еще не самый печальный исход в твоем случае. Подумай хорошенько».
Глаза читают сообщение раз за разом, а внутри все переворачивается от приступа бешенства.
- Блять! - выкрикивает блондин, поднимая стоящее рядом ведро и кидая его со всей силы в стену. - Мудила патлатый!
В стенку летит гаечный ключ и отвертка. И если первый предмет отскакивает в сторону, то второй летит прямо в голову Наруто. Тот еле успевает увернуться, но отвертка все же оставляет кровоточащую ссадину у него на щеке. Лишь боль трезвит голову. Хотя, что такое эта боль по сравнению с тем, что творится в этот момент в душе. Ведь парень действительно испугался Итачи. Испугался той дикой силы и уверенности, что исходила от него.
- Да что же это, - тихо произносит парень, смотря на трясущиеся руки. По коже до сих пор бегут неприятные мурашки. А ведь как хорошо начинался сегодняшний день…
Наруто закрывает глаза, и мысли уносят его на пару часов назад. В те минуты, которые нельзя вспоминать без дрожи в коленках. Вот он стоит в коридоре и собирается выходить на работу. Саске рядом. Он надевает пиджак и поправляет волосы. И так приятно наблюдать за ним, что хочется остановить мгновение и просто обнять этого непередаваемой красоты брюнета.
- Что-то не так? - спрашивает Саске, подходя ближе к Наруто. От него пахнет свежестью и его любимым парфюмом. Блондин обнимает парня и полной грудью вдыхает этот чудесный аромат. В квартире так тихо, что слышно, как стучит его сердце. Да, только его, ведь сердце Наруто всегда замирает от близости с этим человеком. И так хочется сказать три заветных слова, которые застряли в горле и рвутся наружу. Те самые слова, которые могут сделать отношения лучше, или испугать этого парня.
- Все именно так, как надо, - шепчет блондин, страстно целуя Саске. Только так, он не дает себе сказать ему, что любит.
Наруто едет в машине к офису Саске и до сих пор вспоминает все, что было с ними все это время. И, кажется, что если сейчас же он не увидит своего любовника, то сердце разорвется на части. А может этот самый Учиха Итачи уже отнял у него счастье? Может уже поздно что-то делать?
- Нет! Успокойся! - говорит он себе, стараясь выгнать из головы лишние мысли. Ведь паника тут ни к чему.
За поворотом показалось здание компании Учиха. Наруто набирает номер Саске и ждет пока тот возьмет трубку. Каждая секунда отравляет кровь. Но, наконец-то, вместо одиноких гудков звучит его голос.
- Я тебя слушаю, - он как обычно строг и серьезен. Как обычно, когда он на работе. Но то, что все именно так, как прежде действует как самое сильное лекарство.
- Я буду ждать тебя в парке у офиса. Выйди, пожалуйста, надо поговорить.
И если кто-то и умеет скрывать свои эмоции и чувства, то этот парень всегда выдает все, что находится у него внутри. Вот и сейчас Саске услышал в словах блондина все, что заставило его со скоростью пули закончить дела и отпроситься на досрочный обеденный перерыв.
Когда он нашел Наруто, тот сидел на их любимой лавочке, грустно смотря куда-то в небо. Брюнет подошел к нему и крепко обнял. Парень встал и обнял его в ответ. Молча начиная целовать Саске, он пытается понять, как и что ему сказать. И надо ли вообще говорить. А что, если Саске подумает, что он пытается привязать его к себе и прочее? Их отношения итак слишком запутанные и непонятные. Казалось, они держатся только на сексе. Что в любой момент могут рассыпаться. Или просто каждый из этих парней не хотел показать лишнего?
- Что с тобой? - разрывая поцелуй, взволнованно спрашивает брюнет. Он берет лицо Наруто в свои ладони и приподнимает его чуть выше, чтобы тот наконец-то посмотрел ему в глаза. Замечая на щеке парня ссадину, Саске недовольно качает головой. Он приближается к лицу блондина и целует рану, стирая языком запекшуюся кровь. Ласково, нежно, как только он умеет…
- Опять с кем-то подрался? - брюнет скорее констатирует, чем интересуется. Он как бы и ругает его, но скорее заботится. И это греет сердце. Касания его губ, языка, руки, так трепетно держащие лицо. В такие моменты хочется назвать этого парня своим. И плевать на все, лишь бы это было именно так.
- Ко мне приезжал твой брат и попросил оставить тебя в покое, - сжимая руками пиджак брюнета, тихо говорит Наруто ему на ухо. Тот замирает и отстраняется, смотря в глаза парня бешенным взглядом. Он бледнеет и отпускает его, делая шаг назад.
- Это с ним ты подрался? - Саске знает, что подобного поведения его нии-сан не спустит никому. Лишь капля неповиновения и можно ждать от него всего, что угодно. На лбу выступает холодный пот, а мысли кажутся клубком змей, зверски жалящих сердце. «Просил оставить в покое? Вернулся? За кем? Зачем?», - внутренний голос подкидывает все новые варианты, а ноги уже буквально срывают тело с места и предлагают бежать неизвестно куда и искать брата. Искать и найти! Найти, чтобы увидеть, напомнить о себе и доказать, что он больше не его. Доказать себе или ему, что не только Итачи может заставлять сердце биться чаще.
- Не совсем, - отвечает Наруто, видя колебания парня. - А еще он написал мне смс.
Блондин протягивает телефон Саске, тот читает сообщение и достает свой мобильный, чтобы переписать номер себе.
- Больше с ним не общайся, - говорит он, спешно отдавая телефон Наруто. - Я улажу этот вопрос.
Брюнет срывается с места и бежит в сторону стоянки.
- Саске, - тихо шепчет парень, смотря, как удаляется фигура дорогого сердцу человечка.
Ему не понятно, что происходит. Не понятно, что за отношения у Саске и его брата. Не понятно, что будет дальше. Понятно лишь одно…