Он не признается в любви, просто что-то происходит странное внутри. Что-то, что заставляет слушать Итачи и дрожать от возбуждения. Что-то, что не дает думать. Что-то, что закрывает собой все, оставляя перед глазами лишь лицо этого родного человека.
Глава вторая. "200 по встречной."
13 мая 2013 г., 22:15
Звонок по телефону, короткий разговор и ощущение, что все это происходит не в этой жизни.
- Где можно с тобой поговорить? - спешный вопрос Саске.
- Парк «Асагава», - короткий ответ Итачи.
Все так просто и одновременно дико пугающе. Ведь от одной короткой фразы, сказанной братом по телефону, уже подкашиваются ноги, и рассудок забивается в самые дали сознания.
«Выяснить, поговорить, понять», - дает себе установку парень, подъезжая к указанному парку. Интересное место. Здесь он всегда любил гулять после первого отъезда Итачи. Природа в парке радовала глаз и забирала с собой боль и все разочарование, что оставалось тогда при малыше Саске. Помнится, он до позднего вечера качался здесь на качелях, слушая в плеере музыку. Вспоминая глаза брата, его улыбку, которая была только для него, вздохи, чувства, ощущение, когда жар скапливается внизу живота и выплескивается в виде густого «молока». Ох уж эти воспоминания…
Останавливаясь у въезда в парк, Саске видит шикарную спортивную машину, рядом с которой стоит высокий длинноволосый мужчина. Сердце замирает и подскакивает к горлу. «Он…» - скромно подкидывает внутренний голос, заставляя прирасти к сиденью и вдавить педаль газа в пол, чтобы умчаться отсюда куда подальше.
Глаза изучают его стройную подтянутую фигуру, одежду в которую он одет… Да, одежду… Странный выбор для такого, как он. Кожаная куртка, светлые обтягивающие джинсы, черная футболка, темные очки, издалека напоминающие классическую форму Rey Ban. Такой непривычно обычный и такой притягивающий к себе. Одет в простую одежду, но на нем она смотрится так, будто из платины сделана.
Вот он медленно поворачивается и снимает очки, встряхивая волосами и еле заметно улыбается. И тут же хочется умереть от разрыва сердца! Ведь так не бывает, чтобы человек был настолько притягателен. Настолько прекрасен и обворожителен всем своим видом, что все внутри начинает закипать.
- Выяснить, поговорить, понять, - повторит вслух парень, повторяя слова внутреннего голоса. «Поговорить, понять», - повторяет Саске про себя, все же выходя из машины.
Шаг вперед… Второй, третий… Он смотрит. Контролирует каждое движение! Каждый взгляд! Каждый вдох и выдох! Не возможно!
- Здравствуй, - произносит Итачи, когда Саске оказывается от него буквально в двух шагах.
- Здравствуй, - неосознанно повторяет за ним парень.
- Зачем хотел встретиться? - спрашивает Итачи, смотря, как младший брат все еще продолжает двигаться к нему навстречу. Медленно, осторожно, даже не осознавая, что все еще идет вперед.
- Поговорить, - сбивчиво отвечает брюнет. И как только он слышит свой голос, на щеках выступает румянец. Это слово прозвучало так неуверенно и странно, что брат даже улыбается, притягивая Саске к себе за талию.
Сердце вмиг перестало биться, а мозг стал работать лишь на ощущения. Запах Итачи, его касания сквозь одежду, ощущение тепла его тела…
Взгляд поднимается чуть вверх. Так, чтобы смотреть ему точно в глаза. Ведь он как обычно выше. И как обычно он понимает, что будет говорить его отото и делать. Это видно в каждом его движении, взгляде и улыбке.
Касается щеки ладонью, проводит по ней, спускаясь к шее, второй рукой ненавязчиво прижимает ближе к себе.
«Понять», - предпринимает последнюю попытку внутренний голос, начиная сдаваться обжигающему дыханью брата. Дыханью, отпечатывающемуся на коже. Дыханью, которое уже целует и облизывает кожу, даже не касаясь.
- Тогда почему спросил «Где поговорить», раз не хотел встречаться? - старший как обычно проницателен. Как обычно строг, но так… «Боже!» - кричит разум. Все тело пасует перед ним, когда этот человек рядом.
- Привычка. Я же работаю главным по переговорам с фирмами и прочим, - Саске случайно вдыхает запах кожи Итачи и прислоняется к ней губами. К тому месту, где так часто пульсирует жилка на его шее. Легкое касание языка, почти невесомый поцелуй, жаркий выдох рядом с ухом, и он уже и сам не понимает, что заставляет его толкнуть брата ближе к машине и сжать его зад обеими руками.
- Такие переговоры ты привык вести? - уточняет старший, отводя голову своего отото назад и касаясь его губ своими. Просто касание, а потом он вновь отстраняется и становится внешне заинтересованным только в разговоре. Хотя руки гладят спину младшего, задирая пиджак, рубашку, забираясь в джинсы, плотно обтягивающие ягодицы.
- Аа, - Саске зажмуривается, прикусывает губу и прижимается к груди старшего. Вот уж не ожидал он, что все будет именно так. «Наруто» - напоминает внутренний голос, заставляя оттолкнуть от себя Итачи.
- Не такие, - тяжело дыша, парень упирается в грудь брата ладонями, отстраняясь и пытаясь даже не смотреть на него.
- Мама, смотри! Там дяди целуются! - вдруг выкрикивает маленькая девчушка, которая пришла в этот парк именно погулять, а не «поговорить» и прочее.
Писклявый детский голос, смешит Итачи. Он смотрит то на любопытную девочку, подбежавшую прямо к ним, то на младшего брата, оцепеневшего от этой ситуации.
- Тебе показалось, детка, - мило улыбаясь, обращается он к ней и буквально запихивает Саске в машину, закрывая дверь. Быстро занимая сиденье водителя, Итачи резко жмет на газ и срывается с места, буквально через пару минут покидая этот парк.
- Зачем ты вернулся? - беря себя наконец-то в руки, спрашивает младший.
- Ты заигрался, - Итачи хватает брата за запястье и с силой возвращает его ближе к себе. Брюнет оказывается лицом у груди своего нии-сана и замолкает, цепляясь в его куртку свободной рукой.
- Зачем ты вернулся? - шепчет он, забираясь к нему под одежду и сжимая сосок старшего пальцами. - Что тебе теперь от меня надо?
Итачи тихо постанывает, кладя другую руку брата себе на член. Показывая, что до предела возбужден.
- Как обычно, глупый маленький брат. Мне нужен ты весь целиком и без остатка. И если я позволял тебе жить так, как тебе вздумается, то сейчас я вижу, что теперь с тобой что-то происходит.
После этих слов Саске отстраняется от тела старшего и зло смотрит на него. Он вновь начинает чувствовать себя игрушкой, с которой этому человеку так нравится играть время от времени. «Нужен весь и без остатка» - раз за разом звучит в голове. Даже дышать становится трудно.
За окнами мелькают какие-то строения и разные улицы, но Саске сейчас видит лишь его. Такого уверенного в себе и не приемлющего ответа «НЕТ». Машина постепенно набирает обороты, слушаясь своего хозяина, будто живое существо. И брат… такой невыносимо далекий и чужой, но вместе с этим такой родной и манящий даже своей отстраненностью в этот момент.
- Я устал от семьи, которую мне навязали, - продолжил Итачи, смотря на дорогу и прибавляя скорость. - Устал от глупой смазливой жены, требующей ласки. Устал от ощущения того, что все это ради компании отца и расширения его бизнеса.
После того, как старший начал говорить о своей жене, у Саске будто рычаг сорвали. Ярость захлестывает его с головой. Он отталкивается от брата и как можно дальше отодвигается от него, вжимаясь в свое сиденье.
- Мне это не интересно, - надменно произносит он, кривя губы в чем-то отдаленно напоминающем ехидную улыбку. Парень закуривает и с шумом выдыхает первую затяжку.
- Я знаю как ты жил все эти годы, малыш, - Итачи будто не слышит Саске. Он даже не смотрит на него, но такое ощущение, что он еще ни разу не отвернулся. Странное такое ощущение, создаваемое лишь его голосом. Сложно объяснить подобное, но по коже парня ползут мурашки.
- Знаю, как ты учился и с кем крутил романы. Знаю, что ты любишь есть и когда начал курить. Знаю с кем ты спал и как ты проводил время, зализывая старые раны. Даже знаю, сколько сигарет ты выкуриваешь за день и когда ходишь в туалет. Это может только в твоем глупом мозгу все сложилось так просто. А на самом деле все гораздо сложнее.
С каждым словом глаза Саске округляются все больше и больше. Он начинает чувствовать себя рыбкой в аквариуме. В голове начинают прокручиваться варианты того, кто бы мог доставлять брату информацию. Теперь кажется, что все, с кем он когда-либо общался, были всего-навсего лишь марионетками его нии-сана, а он был его главной куклой. Будто Итачи - Бог, который все это время писал его жизнь день за днем. Решения, действия, роли… даже слова. И его жизнь, это лишь роль, которая написана именно этим человеком. И это злит и бесит!
- Останови машину, я выйду, - парень изо всех сил пытается держать себя в руках. Но Итачи лишь еще сильнее вдавливает педаль газа в пол. Цифры на спидометре переваливают за сто сорок, но он не собирается снижать скорость.
- Мой клуб, твои развлечения, твои любовники. Все это мой тебе подарок. Все самое лучшее для моего маленького развращенного брата. Каждый, кого как тебе казалось, ты соблазнил и прочее, был своим человеком. Не хотелось тащить в семью заразу, сам понимаешь. Да еще и ты достоин самых лучших партнеров.
- Останови! - Саске начинает трясти. Он уже не понимает кто он вообще. Раньше все было просто и ясно. Он вел разгульный образ жизни, позволяя себе многое. А оказывается это именно ЕМУ это позволяли. Это не он соблазнял, а ЕМУ позволяли так думать. С каждой минутой он начинал чувствовать себя все более маленьким рядом с этим человеком. Все более слабым и хилым. Будто Саске сейчас не двадцать пять, а опять пятнадцать. Ох, как обидно!
- И все бы так и шло, пока я не закончил все дела и не вернулся к тебе, но тут подвернулся этот чертов блондин! - на последних словах Итачи даже повысил голос, стукнув кулаком по рулю.
- Да и черт с тобой! – парень уже не слышит брата. Он открывает дверь машины и порывается выпрыгнуть из нее на полном ходу. И пускай скорость такая, что даже так его уже сносит ветер, обжигая холодом кожу. И пускай попадет под машину! Лишь бы не чувствовать себя таким идиотом, чья жизнь рухнула как карточный домик. Домик, который даже не сам построил!
Бешенный стук сердца, волосы загораживают лицо. Пульс стучит в висках, отбивая дикий ритм, и щелчок открепляемого ремня безопасности. Мысленно уже чувствуется, как тело соприкасается с асфальтом, тормозя головой, руками и всем, что будет крутиться в этом адском водовороте. Но он решается на этот поступок! Саске отпускает ручку двери и вываливается из машины. Страх звенит в голове, а в ушах отчего-то играет песня группы IAMAX. Самая любимая песня - Night live. Сколько раз парень оказывался в пелену этой песни, крутясь в мыслях в диком сексе с братом. Сколько раз доводил организм до полусмерти, возбуждая себя руками. Вот и сейчас, она все громче и громче звучала вокруг. И все как в замедленной съемке. Правда Саске зажмурился, поэтому перед ним только чернота и визг шин, смешавшийся в запахом резины и бензина и… И парфюмом брата. Удар о что-то мягкое головой, ощущение тепла родного тела и чей-то дикий стук сердца, перекрываемый шумным дыханием.
- Да что же ты делаешь?
«Его голос», - проносится в голове Саске. Он еще не понимает, что произошло. Когда парень попытался выйти из машины на полном ходу, Итачи в последнюю секунду успел схватить его за одежду и втащить обратно, еле справившись с управлением и вылетая на встречную полосу. Слава Богу, он кое-как смог вырулить автомобиль и сейчас они ехали по встречке, объезжая попадающиеся на пути машины. А песня, которая играла в ушах Саске, доносилась из колонок. Она стояла на повторе и не прекращала звучать еще с того момента, как он встретился со старшим братом.
- Какой же ты идиот! - одной рукой прижимая своего отото сильнее к своей груди, прошептал Итачи, целуя Саске в макушку. - Ты даже представить себе не можешь, как трудно слышать от посторонних людей новости о тебе. Радоваться каждому твоему дню, как будто бы проведенному рядом и умирать от желания хотя бы одним глазком посмотреть на тебя вживую, а не только на фото. А когда твои любовники докладывали, как ты хорош в постели, хотелось убить их, чтобы они никогда больше никому ничего не смогли рассказать. Ведь это не они любят тебя, а я!
Итачи замолчал, со всей силы обнимая брата. Больно, сильно, неожиданно горячо. Казалось, он даже может сломать ему ребра и не дать больше вдохнуть, но Саске терпит. Он не сразу понял, что вообще не умер пару минут назад. Слышать от нии-сана такие слова было дико непривычно и неожиданно.
Сердце стучит в бешеном ритме, а глаза так и не хочется открывать, боясь, что все это действительно какой-то сон.
- Повтори, пожалуйста, я не понял, - тихо просит Саске, неуверенно обнимая Итачи за талию обеими руками. После того, как брат вновь втащил его в машину, он так и не пошевелился. Так и лежал у него на коленях, уткнувшись носом в живот.
- Я люблю тебя, - повторил Итачи, тихо произнося эти слова прямо в макушку парню. Легонько целуя его и буквально задыхаясь от чувства окрыленности, когда младший братик рядом.
- Повтори, - настойчиво шепчет Саске, расстегивая джинсы своего нии-сана.
- Я единственный человек, кто так сильно любит тебя, малыш, - отрывая зад от сиденья, Итачи дает брату приспустить с себя одежду.
- Не прекращай говорить это, - требовательно просит парень, полностью помещая в рот член старшего.
Только сейчас Саске начинает потихоньку открывать глаза. Он посматривает на Итачи и начинает часто двигать головой, то отстраняясь от его тела, то прислоняясь к самому паху. Прислоняясь к паху и иногда так и задерживаясь, аккуратно сглатывая. Чувствуя, как горло сжимает член нии-сана и радуясь тому, что брат так сильно возбужден. А если еще прибавить ко всему прочему, что они давно уже едут по встречной полосе, то адреналин в крови начинает и вовсе зашкаливать!
Руки гладят ноги старшего, губы горят от ощущения его плоти, а легкие будоражит запах его вспотевшего тела. И это просто невыносимый контраст огромной скорости машины, которая кажется уже гонит ближе к двумстам километрам в час, любимой песни, заводящей все больше и больше и признаниями брата, которые так дико слышать.
И только когда Итачи понял, что не может больше сдерживаться, он постарался найти место, где можно было бы остановиться. Какой-то обрыв, рядом с морем, где, казалось, давным-давно никого уже не было. Он едет в такт того, как сосет его отото. Сосет быстрее - скорость увеличивается, сосет медленнее, нога чуть отпускает педаль газа. Если лижет яица или целует пах, то контролировать машину и вовсе не получается. А как иначе, если перед глазами от удовольствия все расплывается?
Когда все внутри у Итачи начинает буквально гореть, от приближения оргазма, он резко тормозит, чуть ли не залетая на самый край обрыва. Он кончает, заставляя брата удариться о руль головой, от резкого торможения. Саске еле сдерживает себя, чтобы не укусить брата, от неожиданности. И тут в самое горло ему выливается густая теплая сперма. Парень громко стонет, на некоторое время зажмуривая глаза. Выпускает изо рта плоть брата и еще долго-долго целует его член и пах, прерывистыми детскими поцелуями.