ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

4! Бумц банка! У нашей ягодки "свиданка"! (пссс... плагиат фразы)

Настройки текста
      С последней встречи Гриммджо и Ичиго прошла неделя. Оба с нетерпением ждали выходного дня. Кто-то с всё время поглядывал на телефон и, честное слово, как баба, ежеминутно смотрелся в зеркало, проверяя всё-ли в порядке с его внешним видом, а кто-то пытался хорошенько продумать этот выходной в плоть до вечера! Но зачем же столько возни? Гриммджоу ведь прекрасно знает, что Ичиго — бета (снова для тех кто в танке: глава 3 POV Ичиго), а сам рыжеволосый и толком-то в себе не разобрался!

Кстати о нём...

       Одет замаскированный омега в лёгкую белую, с фиолетовыми рукавами длиной 3/4, кофту и тёмные, почти чёрные, джинсы с широким, таким же тёмным, ремнём. Образ дополнялся наушниками на шее. Брал Ичиго их и как аксессуар, и как способ провести время, если Гриммджоу оставит его больше, чем на 10 мин. Ичиго же бета! Не раскрылся тогда... И не собирается. Который раз проверяет сумку. Запасная пачка подавителей на месте. Брал он их и намеренно. Не только из-за того, что показался перед альфой как бета в тот день. Нет. Скорее чтобы обезопасить себя от любви к человеку, который, возможно, захотел бы воспользоваться его телом, а на следующее утро, за ненадобностью, вышвырнуть на улицу. Сколько же Ичиго слышал по новостям о самоубийствах со стороны омег. Умирали из-за того, что альфы, которых полюбили погибшие, воспользовались и бросили. Ещё и метку в порыве страсти поставили. Печально. Хоть рыжик и закалял свои нервы и дух, чтобы даже с таким раскладом дел продолжать как-то жить дальше, но всё возможно... Как бы силён он не был, его сущность никуда не денется. Он всё тот же ранимый омега.        Так, что-то слишком грустно! Всё тело рыжего напряженно. Наконец, решив, что, пока есть время, нужно расслабиться, выпустил уши с хвостом. Благодать! Но хорошего понемногу. А вот и первые гудки слышны со стороны мобильника.       — Наконец-то!— улыбка сама как-то наползла на лицо рыжика. Такая искренняя. В глазах мелькают огоньки нетерпения и радости. Всё просто обязано пройти на ура и оставить кипу ярких воспоминаний и хорошего настроения!

А теперь Гримм~~~

       За кухонным столом сидит голубоволосый мужчина и, что-то обдумывая, помешивает в чашке с остывшим чаем уже давно растворившийся сахар. На часах 8.30. Гриммджоу никак не мог решить: что же дальше? Сначала они с Ичиго пойдут прогуляться по парку. В девять будет в самый раз. В это время в парке почти никого нету. Большинство отсыпается после рабочей недели. Можно будет снова поболтать на разные темы и узнать друг друга немного получше. Дальше можно пойти в ближайшее кафе и перекусить. А дальше? Дальше то что?! Это бета, мать его за ногу! Не омега! С этими " представителями слабого пола " всё гораздо проще. Парк, кафе, кино/ещё чего-то, кафе, побрякушка и вуаля! Свидание на ура! А можно ли считать это за свидание. И опять у Гриммджоу кипит мозг. С какого он вообще начинает что-то планировать? Всё может образоваться само - собой. Так ведь? Тогда почему он так печётся? С "друзьями" он вылазил только в клуб, чтобы подцепить очередную пассию на ночь. А тут ситуация совсем другая. Этот рыжеволосый парнишка его чем-то зацепил. Что-то тянуло Гриммджоу к последнему. Но вот что? Разбирать всё это не в стиле Джагерджака и он снова посмотрел на часы, тем самым отвлекая себя от всей этой чуши. Часы показывают 8:53. Альфа бегло осматривает стол в поисках своего мобильного. Находит его практически на противоположном конце вышеупомянутого предмета мебели. Дотягивается, включает, открывает тел. книгу, листает в низ, ища нужный номер, находит, нажимает на кнопку вызова и из динамиков послышались протяжные гудки.       — Алло.       —Ичиго, привет! Это Гриммджоу. Ты продолжать нашу беседу недельной давности идёшь или у тебя другие планы на этот выходной? Если, всё же, идёшь, то встречаемся через 10 мин. у входа в парк Йойоги*.       — Угу!

***

POV Ичиго

      Как и договаривались, я сейчас стою и жду Гриммджоу у входа в парк. Так как данное место находится уж очень близко к моему дому, пришёл я раньше. Вышеупомянутая личность, похоже, о пунктуальности ни слухом, ни духом. Сегодня довольно солнечно. Замечаю большое ветвистое дерево с красивыми цветами розового, белого, малинового и пурпурного цветов. Вот и тенёк! Подхожу ближе и замечаю табличку вкопанную в землю прямо перед деревом, возле дорожки. Лагерстремия индийская*... Странное и замороченное название. И самое главное: ниже указано что сие чудо родом из Китая... Тогда почему "индийская"? А не важно! Главное, что тень создаёт. Ляпота~! Дует тёплый летний ветерок. С дерева упало несколько розоватых лепестков... Романтика, блин! И с кем мне делить этот прекрасный момент?! Ни с кем! Потому, что за всё время, что я провёл в Токио, ко мне одни козлы липли! Да у них чуть-ли не неоновыми буквами светилось "хочу трахнуть прямо здесь и прямо сейчас"! В нокаут таких и дело с концом. Вот я такой "бедный" и "несчастный" в девственниках и хожу. А лучше так, чем уподобиться доброй половине находящихся в городе омег. А то есть:раздвигать ноги перед первым встречным альфой я не собираюсь. Я не какая-то там цацка, чтобы со мной можно было погулькаться и бросить. Нет! Я лучше до самой старости буду ждать/искать своего истинного. Так о чём это я... Вот среди потихоньку прибывающих людей стала заметна голубая шевелюра. Не прошло и ста лет!        — Йо, Куррросаки! — Мне показалось, или он мою фамилию прорычал что-ли?       — Привет! — от его голоса в дрожь бросает. Интересно — это из-за того, что передо мной стоит сильный самец или потому что это Гриммджоу? Раньше со мной такого не было.        — Давно ждёшь?       — Да не... — вру. Он опоздал на десять минут и получается, что я пришёл за 20 мин. до встречи. Когда ты один время летит так медленно...       — Ну тогда пошли! — - То ли оскал, то ли это у него всегда такая улыбка. Завораживает. Он подхватил меня под руку и потащил в парк. Ему что, тоже не терпелось встретиться?       — Угу. — и это всё, что я успел сказать. Похоже он решил подыскать место для беседы по лучше. Какое совпадение! Я тоже не очень люблю при незнакомых мне людях обсуждать что либо о себе. Немного смущает. Бродили - бродили, тропинка за тропинкой... Оп! Поводырь из него плохой! Прости меня, кустик гардении! Остановились. Ну и куда он меня притащил? Осматриваюсь. А тут довольно живописно! Множество деревьев создают тень. Под ногами ярко-зелёная травка газона. И посреди всей этой красоты можно заметить небольшой деревянный столик и скамейки. И снова романтИк! Сделаем заметочку, что своё первое свидание лучше начать отсюда. Кстати об этом... Данную прогулку самой обычной не назовёшь, но и не свидание ведь... Или всё же?       —Ну и? Рассказывай! — а рассказывать-то что?       — О чём? По конкретнее немного. — так оно и есть.       — Ну-у, как неделя прошла? Мы ведь с понедельника не виделись! И мне интересно: никто, кроме того красноволосого, так и не заметил, что ты пропадал часа на 3 примерно?

End POV Ичиго

POV Гриммджоу

      Доброе утро, мир! Впервые встаю раньше, чем загудит этот адский механизм. Бросаю взгляд на календарик. А вот и выходной! Никакой работы, никаких бумажек, никаких столовых приборов... Щикарррно~! А самое главное то, что сегодня я с рыжим смогу встретиться. Проведу день с пользой. Ноиторра бы не согласился с этим, но кто его слушать-то будет? Я — Король! Кидаю взгляд на прикроватную тумбочку и замечаю безымянную тетрадку. А~! Это ж тот конспект неизвестного происхождения. Об этом я, пожалуй, у того же Ичиго спрошу. Одеваю тёмно синие джинсы и иду на кухню. Завариваю утренний кофе. Выпускаю уши и хвост. Пока жду кофе, можно обдумать сегодняшний маршрут. Первым делом пойдём в парк. С утра пораньше там довольно тихо. После можно пойти в кафе, перекусить. Исходя из нашей первой и последней беседы, туда зайти стоит. А дальше... А куда дальше? В кино? Но тогда я успел про нравившегося ему писателя узнать. И про музыку. В театр? Боюсь я сам подобного не выдержу.Та-а-к... Ладно! По дороге разберёмся. Сколько там на часах? Твою мать! 8:53. Нужно брякнуть Куросаки, чтобы ко входу в парк Йойоги приходил. Ну и где этот карманный друг человека? Ага. Подальше от меня отодвинулся, зараза. Тык-тык-тык-тык и вот оно. Из динамиков слышны протяжные гудки.       — Алло.       —Ичиго, привет! Это Гриммджоу. Ты продолжать нашу беседу недельной давности идёшь или у тебя другие планы на этот выходной? Если, всё же, идёшь, то встречаемся через 10 мин. у входа в парк Йойоги.       — Угу!       Отключаюсь. Ну вот, дело за малым, осталось только на место прийти. Направляюсь в коридор. Проходя мимо зеркала, понимаю, что нифига дело не за малым. Я даже толком-то не оделся. Только штаны натянул. Вперёд, на поиски шмотья! Выуживаю из шкафа белую футболку и чёрную кофту. Нахожу в верхней шуфлядке солнечные очки, теперь самое сложное. Носки. Когда они нужны их нигде нет. В шкафу их нет, в шуфлядках тоже. Остаётся наиболее вероятное место. Под кроватью. Фонарик в помощь. Странно их там нет. Смотрю за тумбочкой. Ну мало ли... С кем не бывает? Бинго! Прячу уши и хвост. Выбегаю из квартиры.       — Уф~!— А сегодня солнечно. Уже на полпути понимаю что забыл про кофе. Ну и Бог с ним! Ура! К месту назначения прибыли. Оглядываюсь в поисках рыжего. Вот и он. Стоит под каким-то деревом. Розовые лепестки падают ему на голову. Задумчивый. Голова повёрнута в сторону. Картина маслом. Так бы и смотрел на это вечно, но этого не дано. Похоже он меня заметил ( и теперь всё выглядит так, как будто Гриммджоу — шпион-маньяк! Спасибо автору). Подхожу ближе.        — Йо, Куррросаки!       — Привет! — В его голосе нотки удивления. Это от того, что я его фамилию прорычал?        — Давно ждёшь?       — Да не... — Врёт. Не хочет меня чем-то расстроить? Я и так прекрасно знаю, что опоздал на 10 мин. Даже стыдно как-то...(автор+грибы=парадокыс).       — Ну тогда пошли! — Подхватываю его под руку и веду подальше в парк. Неуютно болтать при других людях.       — Угу.       Направлялись мы в моё любимое место. Там тихо и спокойно. Обычно. Но увы и ах! Оно занято! Ну что за гадство?! Допустим... Потащил рыжего куда-то в парк. Я даже сам не знаю куда. Просто шел слушая... Инстинкты наверное. И таки нашёл просто шикарное место. Даже есть где посидеть. Куросаки походу тоже понравилось. Тут попахивает романтикой... *(-_-)... (о_о)... (0_0)... (О_О).* Окей! *(о͜ о)*       —Ну и? Рассказывай! — Ну надо же с чего-то начать?       — О чём? По конкретнее немного.— Так подумаем...       — Ну-у, как неделя прошла? Мы ведь с понедельника не виделись! И мне интересно: никто, кроме того красноволосого, так и не заметил, что ты пропадал часа на 3 примерно?— Да, да! В тот день я ещё какое-то время наблюдал за Ичиго. А по тому, как тот красный ананас махал руками, наверное, пытаясь что-то объяснить рыжему, можно было догадаться, что он прикрывал своего неудалого друга перед тем пугалом и всей группой за одно.       — Ты про Ренджи? Да. Никто, кроме него, не заметил. И это к лучшему. Я живой, Маюри-сан не бесится, все довольны экскурсией.       — Печальненько. Мне бы хотелось увидеть рожу пугала, когда его отчитывает директор. С вами ведь кроме него ещё какие-то учителя были?       — Ну да. Один учитель и 2 группы студентов в научном центре — это страшно. Никто бы и разрешения на такой состав не дал.

***

      И вот уже 2 часа мы болтаем обо всём, что в голову взбредёт. Думаю пора отсюда уходить и наведаться в кафешку.       — Не проголодался?       —Не...—*бу~у~у~р*       — Ага. Ври больше. Пошли тут неподалёку, вроде, кафешка была.       И тут до меня доходит, что я совсем не помню как мы сюда пришли. Джипиэс. Походу здесь нету связи ( возможно автор плохо знает за счёт чего работает навигатор. Не судите строго). Я — баран.       — Ичиго — *голос слегка дрогнул* — А... Ты случаем не помнишь, как мы сюда пришли?       —Я помню только то, что из-за тебя я повредил кустик гардении...— *напряжённое молчание* — Ты хочешь сказать, что мы заблудились? Неуверенно киваю. Хотя почему неуверенно? Мы точно заблудились. Парк большой и древний. Я, конечно, Мог бы с помощью звериного обоняния найти дорогу, но для этого нужно выпустить уши с хвостом, максимум. А тут Ичиго. Кто знает какова будет его реакция на это. Возможно он испугается и тогда я потеряю человека, с которым можно просто пообщаться по душам.       —Мне кажется это довольно банальным. В первую нашу встречу теряешься ты, а во вторую мы оба куда-то забрели. Что делать будем?       — Ну что же тогда пойдём наугад.       —Ок. И первым делом мы пошли левее от столика, за которым сидели недавно. Неудача. В другую сторону. Тоже самое. Но уже к обеду мы взвинченные и голодные вышли к выходу. Сначала мы искали выход к кирпичным дорожкам парка, а потом мы искали выход из вышеуказанного места. Забавно. Добрались до кафешки. Нашли подходящий столик у окна. Расположились. Минут через 10 к нам подошла симпатичная официантка-бета.       — Что будете заказывать?       — Мне, пожалуй, вот эти сэндвичи и чай — тыкаю в картинку понравившегося мне блюда — А ему...       — Мне вот эти блинчики и тот же чай, пожалуйста. — перебил он меня. Ну что за наглость? А я что, лучше? Нет, наверное...       — Хорошо. — и официантка удалилась в сторону кухни.       Интереса ради, открываю другую страницу меню и ищу те блинчики, которые заказал рыжий. А, вот они. Хм...       —А ты, я смотрю, сладкое любишь? — Больше утверждаю, чем спрашиваю. Просто в описании к блюду, среди ингредиентов, был сладкий сироп и то, сколько его туда собираются налить, меня немножечко пугает... А я отсюда, случаем, диабетика не потащу дальше гулять?       —Ну можно и так сказать.— На мгновение на лице рыжика появилась лёгкая улыбка. Такая детская... Чаще бы видеть. Так, не в те дебри меня понесло! С какого это у него улыбка милая? Соберись тряпка! Ты самец или как? И самое интересное: это всё тот же бета! Что и почему меня к нему тянет? Надо исправляться. С Джиругой как-нибудь в клуб сходим, там и "подлечусь".       Задумавшись, я и не заметил, что наши заказы уже принесли. Ура, вот и жратва! Мигом кидаю взгляд на Ичиго. Я вижу рекордсмена по поеданию стопки блинов! На тарелке уже почти ничего не осталось... Упс, ошибся. Просто-ничего-не-осталось. Пара капель сиропа красовались на правой щеке беты. Хочется не стереть, а слизнуть... Не буду это комментировать... И снова всё сводится к одному. Банальненько, но... Раз мне так хочется к нему прикоснуться, то почему бы и нет. Тогда наверное и успокоюсь. Но сегодня не до этого. Начну через неделю-другую.       — У тебя на щеке... — говорю ему попутно показывая на себе, где примерно находится "проблема".       —Ой. — Он пальцем собирает капли сиропа со своего лица и отправляет в рот. Ну что ж, раз потянуло на бету, то не грех будет сказать, что выглядело это довольно сексуальненько.

End POV Гриммджоу

POV Ичиго

      Когда мы с Гриммджоу выбрались из парка я был несказанно рад. И ещё... Мне всё больше начинает казаться, что он — мой истинный. Когда он рядом, становится как-то тепло на душе. Розовые сопли. Сплошные розовые сопли. И вот мы уже подошли к кафе. Выбрали неплохой столик у окна. К нам подошла официантка... А она миленькая. Интересно, а какие омеги во вкусе... О чём я думаю? За книжками надо было больше сидеть, мусора бы в голове не прибавлялось.       — Что будете заказывать?       — Мне, пожалуй, вот эти сэндвичи и чай — начал мой спутник — А ему...— я взрослый человек или как? Сам себе выберу!       — Мне вот эти блинчики и тот же чай, пожалуйста. — В самый раз! Люблю сладеньким побаловаться (оос... везде оос. Как думаете какой гробик мне подойдёт: белый, чёрный или каштановый?).       — Хорошо. — сказала она.       В это время Джагерджак, похоже, решил посмотреть, что за блюдо я откопал.       —А ты, я смотрю, сладкое любишь?       —Ну можно и так сказать.— просто я редко ем такое. Вкуснотень да и только!       — У тебя на щеке... — Меня оторвали от вкусняшки. Смотрю на него. С серьёзным видом он указывает на свою щёку. Ту, которая противоположна моей.       —Ой. — похоже я вымазался. Неловко. Вытираю пальцами капли сиропа с лица. Салфеток, как на зло, на столе нету. Ладно, будем как дети малые, пальцы в рот и дело с концом. Спустя пару минут, до меня доходит, что поступил я глуповато и некультурно.

End POV Ичиго

***

      По улочкам одного из малолюдных районов можно было заметить необычную пару. Парень с волосами цвета неба и парень с волосами цвета солнца. Идеальное сочетание не находите? А можно ли называть их парой СЕЙЧАС? Возможно, в плане дружбы. Но надолго ли это?       Ичиго о чём-то весело разглагольствовал. Гриммджоу же внимательно слушал своего собеседника(?!) и одновременно думал о чём-то своём. Сейчас примерно 16:40. Время пролетело как-то незаметно. Как же оно не пролетит, если они усердно спорили с торгашом сластей на рынке. Но покупкой они остались довольны. А сейчас они просто мило беседовали. Людей вокруг было немного. А те кто был куда-то спешили.       —А потом Бьякуя такой... — Из-за угла выскочил какой-то бугай в больничной маске и солнечных очках. Оное чудо рывком выхватил пакеты из рук пребывавшего в шоке Ичиго. В шоке был и Гриммджоу. Нежданчик, что сказать. И всё же Ичиго первый побыл в шоке первый и отошёл. Между тем, ворюга уже намылился обратно в тот закоулок из которого вылез.       — Стой, паскуда! Куда пакеты поволок?!— Ичиго в догонку. Парень оказался и быстрее и сильнее своего оппонента. Джеб на шаге*, под дых и бугай уже валяется у не высокой кирпичной стенки тупика. Рядом стояли мусорные баки, картонки и другой никому не нужный хлам. Наверное планировал поэтому как по лестнице пройтись и улизнуть. Но не на того напал. Тот же Гриммджоу дел так: *впал в ступор, выпал и снова впал*.       " А может он не бета, а альфа?! Просто природа запахом обделила... Так запросто грамилу завалил. Не ну я и сам так могу, но он собраннее меня оказался.". Пока Джагерджак размышлял, Ичиго забрал украденное и уже удалялся из переулка.       — Чего застыл? Пошли. Или ты тут ночевать планируешь?       —Да не сбирался я... Просто немного задумался.       — О чём же?       — О своём о личном! Думаю где бы себе пассию на ночь найти.       — А... Ну ясно.       "И всё таки хорошо, что я выпил подавители. Не ожидал, что в такой ситуации он будет думать об этом". В воздухе повисло лёгкое напряжение. Неужели Гриммджоу сказал что-то не так? Он, конечно, соврал, но ведь с бетой об этом говорит... Знал бы он, что это не так. Но всё нормализовалось во время продолжения прогулки. Но так ли это?

***

Два парня прогуливались чуть выше портов Токийского залива. Было темновато, повсюду зажигались разноцветные огни. По водам оного залива плыл небольшой пассажирский лайнер и несколько лодочек. Примерно на 3-2 человека. Чем-то напоминает Италию. Помимо Ичиго и Гриммджоу там же, неподалёку, была ещё одна пара. Беты женщина и мужчина. Судя по всему богато живут. Женщина одета в яркие одежды, но они так не сочетались друг с другом... Она больше смахивала на попугая. На шее красовался лёгкий длинный платок. Гриммджоу же чуть на смех не прорвало.        "Это часом не суженная того учёного пугала? Сто пудов его! Похожи очень, но раз изменяет ему, значит партнёр из него хреновый!*ワ(ーローワ)*" Так Гриммджоу и смотрел на это чудо, пока не подул ветер и не снёс тот самый розовый платок с шеи "попугая".       —А ты получае... Пвах!.. Фваа! Что за дрянь! — завопил на неприятного цвета ткань голубоглазый. Та посмела налететь на его лицо.       — Мой LOUIS VUITTON ! Верни обратно, чернь! — Подбежала и та дамочка.       —Да и не сдалась мне твоя тряпка! Забирай и вали по добру по здорову! И духи смени! Пасёт за милю!       —Это тебе мыться чаще нужно! От тебя и пасёт.       —Ичиго, проверь!       —А я то тут при чём? Ваш срач, вы и разбирайте..       —Живо!—хором.       —Ну ладно...—*принюхался*—От тряпки.       —Ха!       —Это не тряпка! Да и что ты вообще в парфюмах понимаешь?       —Ну например то, что заплатили Вы за это много и то, что Вас развели.—*гаденько улыбнулся*       —Ах ты...!       —Леди, пойдёмте, нечего тратить на них время.— вмешался в разговор наблюдавший со стороны мужчина.       —Угу. Дальше вечер проходил спокойнее. Возвращалась пара почти в 23:00. И вот, когда они собрались расходиться в разные стороны, Гриммджоу схватил Ичиго за руку.       —Постой. Мне нужно у тебя кое-что узнать.       —Ну?       —Вот.—*достаёт конспект*—Чьё это?       —О, моё...—*тишина*—Эм-м...То есть..       —Погоди-погоди! Хочешь сказать, что эта тетрадка—твоя? Но ты же бета. Или...Подавители?       —Э..—*нервно сглатывает*—угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.