ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

5! Пол-правды и ещё чего-то!

Настройки текста
      —Вот.—*достаёт конспект*—Чьё это?       —О, моё...—*тишина*—Эм-м...То есть...       —Погоди-погоди! Хочешь сказать, что эта тетрадка—твоя? Но ты же бета. Или... Подавители?       —Э..—*нервно сглатывает*—угу...       — Так, допустим, но... почему ты умолчал?       — Н-ну это... долгая история. Д-думаю, мне уже пора. И тебе ведь тоже н-нужно отдохнуть. До встречи!— только и крикнул напоследок Ичиго, убегая.       — Стой! Ичиго, куда побежал!— Опомнившись, Гриммджоу побежал за парнем— Да подожди ж... ты...— Уже где-то возле перекрёстка он понял, что потерял рыжего из виду. "Ничего себе он драпает! Наверняка в марафонах участвовал. Ладненько~ Послезавтра на работу... Там и узнаю где учится. Заодно и встречу-сюрприз организую! А пока можно расслабиться. Вокруг никого не видно~ " Обдумав свои дальнейшие действия, Гриммджоу зашёл за угол и выпустил уши с хвостом. После пробежки не плохо было бы и передохнуть!

Тем временем у беглеца~

POV Ичиго

      Ну вот как так-то?! Так надеялся, что всё пройдёт гладко, а в итоге? Ладно, будем надеяться, что он всё это в скором времени забудет и мы снова сможем общаться как друзья... Или нет? Я запутался! Ну наконец, вот и мой дом. Скорее в комнату!       —Я дома! Юзу, прости, но ужинать не буду. Я в своей комнате если что, но лучше не беспокоить.       —С возвращением, братик! Как скажешь. Я оставлю твою порцию на столе, позже разогреешь.       —Привет, Ичиго.       —Угу       —Ичиго~!!! Ты опоздал! Ужин в этом доме подают ровно в 7! Сколько раз повторять? Теперь только попробую увернуться от папочкиного удара!       —Вот и попробую!—*Бамц!*       —Масаки *хлюп*! На кого ж ты нас покинула?! Ичиго меня обижает!       — Не донимай маму. И сними уже этот плакат! Я в комнату, меня не беспокоить! Быстро поднимаюсь по лестнице, пока отец не оклемался, и запираюсь в комнате. Ну наконец-то тишина и спокойствие! Нужно обдумать всё...       Что же у нас есть? День я провёл хорошо, Гриммджоу узнал, что я омега. Теперь, возможно, он будет меня донимать и приставать... В процессе я не заметил как на голове выросли кошачьи уши, а в начале ложбинки, между ягодиц, появился хвост. Но всё же это не удобно... Из-за того что я в джинсах, хвост у основания сложился пополам и это жутко раздражает. Нужно срочно переодеться. Думаю пижамные подойдут!       И так на чём мы остановились? Ах да! Нужно решить, что делать дальше. Оглядываюсь в комнате и замечаю на столе телефон. Думаю мне помогут с этим разобраться!!! Набираю номер...       —Але?— послышалось из трубки.       —Рен, это Ичиго. Дружище, не мог бы ты мне помочь?       —Зависит от того, с чем мне придётся помогать...       —Отношения?       —Выкладывай!!!—Я уже вижу его образ: Из всех дыр пар и в глазах огонь, а на лбу надпись " ура! Я — сваха".       —Помнишь, когда мы ходили на экскурсию, я слинял часа на три?       —Ну... и что?       —Я был с альфой. Это был работник научного центра.       —Допустим... Опиши мне его.       —Высокий, голубые волосы, голубые глаза, дерзкий, задира, котелок варит... Что-то ещё?       —Я надеюсь только на то, что у вас с этим красавцем закрутился роман, иначе ты навсегда умрёшь по отношению ко мне!!!— *наигранная ирония*       —Нет. В тот день я выпил подавители и он принял меня за бету.       —Ты дубина, осёл, олень, баран! Какое ещё можно назвать животное, чтобы подчеркнуть твою тупость, друг мой?!! Как ты мог прошляпить такого красавца?       —Нет, нет! Как раз таки я его не прошляпил. За те три часа мы пообщались и решили сходить прогуляться на выходных, а если точнее- сегодня.       —И ты снова выпил подавители?       —Угу... Но вечером, когда мы возвращались, он всё же узнал о моей настоящей сущности... И я убежал, ничего не объяснив.       —Ладно, не кипишуй, прорвёмся! А пока иди спать, а то мозг бомбанёт и я без друга останусь. В школе ещё раз рассмотрим ситуацию и решим, что делать. До понедельника!       —Спасибо, Ренджи! Ты лучший! До понедельника. Он прав, мне нужно остыть.

End POV Ичиго

      Уже около полуночи. В доме семейства Куросаки тихо. Все спят. Ну или почти все... Рыжий парень лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок, словно пытался в нём что-то разглядеть. Тоже самое происходило и в квартире Джагреджака. Мужчина не мог уснуть из-за мыслей обо всей этой кутерьме. Ну что ж...

Понедельник! Научный центр

POV Гриммджоу

      Иду по коридорам с кучей бумаг. Ничего особенного... Эта волокита - предлог, чтобы наведаться к начальству. Просто так я туда не сунусь! Не нравится мне этот Айзен. И вот я уже стою перед дверью в кабинет. *тук-тук-тук*        — Войдите. — *приглушённо*       —Айзен-сама, вот бумаги о которых вы говорили.       — О! Спасибо, Гриммджоу. Можешь быть свободен.       —Постойте. У меня к вам вопрос. К нам же недавно с экскурсией две группы студентов наведывалось. Из какого они университета и какие это курсы?       —Токийский Медико-стоматологический, вторые курсы, а что? С кем-то шашни крутишь, решил из университета забрать?        —Да нет. Просто поговорить нужно, а где живёт и учится этот человек я не узнал, вот решил, что вы сможете мне помочь. Что ж... Не буду вам докучать. Спасибо за помощь. Ну вот и всё! Уже завтра я смогу с ним поговорить! Ты от меня не сбежишь, Клубничка! НЕ СЕЙЧАС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.