ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

9! А почему бы и не воспользоваться плюшкой? Даже не догадался, что держит на руках свою любовь!

Настройки текста
      С утра по раньше всем думается плохо. А если и думается, то вряд ли в светлую головушку придёт что-то хорошее. И сейчас это произошло с рыжеволосым омегой. "А почему бы и не попробовать? Понять, как этим пользоваться, нужно, и я смогу узнать что-нибудь новое о близких мне людях... Я так давно не обращался. А если точнее, то с того самого момента, как проснулся с кошачьими ушами на макушке и хвостом из задницы. Это ж около двух или трёх месяцев! И когда мы этим занимаемся... Не удобно в общем!!! Надо пойти погулять. Не зря же одарили!"       Да да! Всё так и есть! Наш Ичиго таки принял то, что он стал особенным. И даже более того! Он решил воспользоваться этой особенностью!       И вот, окончательно утихомирив в себе страх и волнение, он подошёл к окну, приоткрыл форточку, пошёл к двери, закрыл её, убедившись. что рядом никто не вертится, и вернулся на прежнее место. Прикрыл глаза, привычно нахмурился.

"Понеслась"

      Дышать стало тяжелее. Воздух словно загустел, стал жидкостью. По всему телу разлилось тепло, мгновенно перерастающее в пожар. Ладони вспотели. Внутренности чуть ли не сгорали, плавились. Чем-то напоминало очень сильную горячку. Так неприятно. Но, буквально, через секунды этого ада по среди комнаты красовался огромный рыжий кот. И огромный именно из-за роста, а не из-за веса или шерсти.       "И почему всегда так плохо? Ну ладно!"       Кот пару раз повертел головой, осматриваясь. Всё такое непривычно-большое! Привыкнув к такой разнице, Кото-Ичиго пошёл к зеркалу. Оттуда на него смотрел очень симпатичный представитель кошачьих. Не смотря на то, что он был гораздо больше обычных котов, он почти ничем не отличался от них.       "А разве я раньше не был чуть чуть мельче?" Махнув пару раз пушистым хвостом, Ичиго наконец развернулся и выбрался из комнаты через заранее приготовленный выход.       "И куда бы пойти?" Он уже был вне дома и вернуться туда прямо сейчас не получится. Превращаться он кое как умеет, а вот с обратным превращением дела обстоят куда хуже...       "Тогда на центр, а там посмотрим. Мне не нравится то, как только что скрипнул соседский забор. Опять, наверно, их шавка вылезла!"

***

Спустя 30 минут

      "Вот я и добрался. Сколько ж тут народу?! Праздники какие-то намечаются?" Вдруг рыжика что-то резко подхватило и подняло в воздух, держа его под передними лапами и, словно плюшевым, тряся перед другими людьми. Или кто-то?       —Мама! Мама! Смотри какой большой котик! Он такой красивый давай возьмём его к себе! Можно? Ну МААААААМ!       Немного прийдя в себя, Ичиго разглядел лицо женщины, которой его, похоже, показывала маленькая девочка лет пяти-шести.       —Нет! Мы не возьмём его домой. И отпусти его! У него могут быть блохи или другая какая зараза!       —Но Мааам! До рыжего наконец начало доходить, зачем его трясут из стороны в сторону и кричат над самым ухом.       "Да не собираюсь я становиться чьей-то домашней зверушкой! По сути я и не могу быть домашней зверушкой! А ну пусти ка! " Рыжий кот в руках девочки начал шипеть и дёргаться. От испуга малышка ослабила хватку и кот убежал, злобно махнув хвостом. Следом его провожал громкий детский плач.       "Ну и куда теперь? Долго на одном месте оставаться нельзя... О!" Котяра навострил уши. Где-то в толпе виднелась знакомая синяя шевелюра. Кот, обходя людей, быстро добрался до нужного места и да! Он не обознался! Это был сам Джаггерджак!       "Что он тут забыл? Или кого-то ждёт?" В душе начало зарождаться беспокойство. Он подошёл ближе. Мужчина, в свою очередь, яро боролся за букет цветов и одновременно пытался поторговаться с продавцом.       "Ну и кому они, что он так за них грызётся?" На душе словно кошки заскребли... Забавно, Кошки у кошки... От чего-то стало грустно и одновременно любопытно. Что же дальше?       "А вот возьму и узнаю!!!" Когда перепалка закончилась, кстати не в пользу Гримма, к Джаггерджаку подошёл большущий красивенный рыжий кот. Зверёк приластился и обернул свой хвост вокруг голени.       *Мур-Мур-Мур*       —О! А ты ещё откуда, громадина? Кот приподнял голову и взгляд золотых глаз столкнулся с небесным. "Такие знакомые... Где же я их мог видеть? Или я уже где-то встречал этого кота? Не припомню таких громадных возле своего дома. Ну и чёрт с ним!"       —Ну раз уж так вышло... Не хочешь со мной пойти поискать другой букет? Странно наверное спрашивать что-либо у кота. Хах...       —Мяу!       "Эх знал бы, что перед ним не совсем кот, то... чтобы он сказал?"

Где-то спустя час~

      —Хэй! По чём цветочки?       —Вы про Герберы и розы? Вам какие золотистые или розовые? Если вам понравились сами цветы а не их расцветка, можем на заказ составить. И ещё...       —Не надо. Мне подойдут вон те золотистые. Вы ведь их первыми назвали. Так сколько с меня?       —1398 йен. А вы кому? Любимой? Или может любимому? А может кому-то из родных?       —А вот это уже не ваше дело. Вот.       —До свидания! Приходите ещё!

***

      —А ты ещё здесь? Я думал ты уже убежал.       "Ага как же! А тайна о цветах?"       После магазинов с цветами, Гриммджоу таки решил перекусить. Гуляя по городу, он заметил кафешку, где кормят не только людей но и бродячих питомцев. Ну или просто зверьков, которых приводят с собой посетители.       В помещение зашли мужчина с очень привлекательной внешностью и огромный рыжий кот. По нему и не скажешь, что с улицы. Но и перекормленным не выглядит.       —Здрасте! Свободные места есть? И можно ли позаботиться об этом чуде?       —Здравствуйте. Думаю найдутся. И о вашем питомце мы тоже подумаем.       —Он не мой. Просто встретил его на улице, с того момента вместе и гуляем.       "Это он всей правды не знает..."       —Хорошо. Девятый столик только что почистили и он свободен. Можете идти туда. "Парочка" подошла к своему столику и, когда Ичиго уже хотел запрыгнуть на диванчик, его что-то схватило и подняло вверх.       "Дежавю?"       —Прости, пушистик, но тебе не сюда,— это была менеджер, которая встретила их у входа.       "От неё чем-то странным несёт..." Кота принесли в помещение, в котором был запасной выход. Там уже седело три кота, одна наглая чи-хуа-хуа и голубь с побитым крылом. После того как они пришли туда, руки, которые так нежно держали его на людях, резко бросили его и девушка начала брезгливо отрясать свой пиджак.       —Чёртовы животные. И почему меня перевели сюда... Ах да. Тебя же нужно покормить. Женщина подошла к небольшому шкафчику, достала от туда покоцаную миску и почти пустой пакет сухого корма. Поставила миску на пол, высыпала содержимое пакета и быстро побежала к умывальнику, который так же находился в этой комнате.       —Фух! Ну теперь можно идти. Возможно я найду себе развлечение на сегодняшний вечер. И ушла.       "О чём это она?"       —Хэй, Рыжий!       —Чего тебе?       —Я смотрю ты не из местных. Или ты вовсе не кот?— С Ичиго "разговаривал" белый котяра с очень странным выражением морды. Словно лыба чеширского кота из сказки.       —А это так очевидно?       —А как будто ты вот так просто найдёш в подворотне кота, который в разы больше чем обычные домашние любимцы!       —Ты прав. Но откуда ты знаешь про таких как я?       —Я конечно кот простой, но это не значит, что я вовсе ничего не могу понимать.       —Прости       —Да ничего. Давай познакомлю с нашей компашкой. Вон та чи-хуа-хуа—Хиёри. Лучше к ней без веской причины не подходи. Может ты большой, а она зубастая. Вон тот заросший вислоухий—Роуджуро. Голубь—Лав. Меня Хирако звать. Остальные ещё на улице бродят. А ты у нас кто?       —Куросаки Ичиго       —Так значит, Ичиго, ты у нас необычный. И что же ты здесь забыл?       —За парнем пришёл.       —А он знает, что ты такой?       —Нет. А, кстати, ты не знаешь, о чём говорила та тётка?       —А это... Она нашла того, с кем хочет провести ночь. Только ночь. Не путай с любовью.       "Ночь... И тот странный запах... Мляяяя!"       —Чёрт! Мне нужно спешить!       —Ну ок. Ещё увидимся       "Чёртова шл*ха! Не позволю! Разорву на части. И если он поведётся, то и его тоже!" Ичиго с разбегу вынес без того не плотно закрытую дверь и полетел в главное помещение. Двадцать пятый, восемнадцатый, тринадцатый... Вот!       "Так и знал" Та женщина и впрямь сидела за столиком Гриммджоу и безуспешно пыталась с ним флиртовать. Тот лишь холодно отшивал её, всем своим видом показывая, что продолжать беседу не хочет.       —Ну послушай же. Давай сходим куда-нибудь вечером. Компанию мне составишь       —Нет       —Но почему?! Чем я тебе не нравлюсь?! Всего один вечер! Или... У тебя уже кто-то есть? Да?       —Не твоё дело       —Так всё таки есть... Но всё же! Давай. Твоя пассия и не узнает, что у тебя сегодня что-то было...       "Уже знаю" Вдруг раздалось злобное шипение и на столик запрыгнул рыжий кот. Он повернулся мордой к менеджеру и ещё раз зашипел. Его пасть была так широко открыта, что можно было разглядеть все клыки. Он, словно стена, стоял между Гриммджоу и этой женщиной.       —Н-ну и хрен с тобой! Ха! Менеджер встала и, виляя задницей, удалилась в другой конец зала. Гриммджоу же всё ещё удивлённо смотрел на рыжий ком шерсти. Ичиго медленно повернулся, приблизил свою морду к лицу Гримма и... Цапнул его за нос. Из маленьких ранок начала сочиться кровь, а мужчина дёрнулся как ошпаренный.       —За что?! Ичиго недовольно махнул хвостом, быстро лизнул обиженного в кончик носа, спустился под столик и поудобнее уселся на коленках Гримма. Они просидели так около десяти минут. После Гриммджоу поднял руку и посмотрел на часы.       —Уже надо бы возвращаться       "Он уже собрался домой?! Надо быстрее вернуться, иначе он заподозрит неладное. Его успокоить так же проблематично как и меня." Рыжий кот резко спрыгнул с колен и пулей понесся к выходу. Как не странно, в дверях была маленькая форточка для животных. Это облегчило задачу.

***

      "Ну вот я и дома. Теперь надо бы обратиться. И так... Понеслась"

***

*Триииииииииньк* Дверь открылась, на пороге стояла Юдзу.       —О, привет Гримм. Как погулял? Нашёл то, что хотел или...       —Нашёл. Вот какие.       —Какие красивые! Если братику не понравится, то...       —Чем гадать, лучше подарю и посмотрю, что будет!       —Угу! Вот Гриммджоу зашёл в дом, снял обувь и верхнюю одежду, поправил обёртку букета. Вот поднимается по лестнице, ещё раз поправляет букет. Вот открывает дверь и... И что мы там видим?       "Почему он так рано?! Он что, крылья отрастил и прилетел?" Ичиго не хватило времени после превращения, и сейчас омежка в одних труселях красовался по среди комнаты.       —Э-эм, я...       —Ичиго... Голос альфы звучал приглушённо. Пока Ичиго думал, что сказать, Гриммджоу зашёл в комнату, закрыл дверь на замок, аккуратно положил цветы и подошёл к Ичиго сзади.       —И почему же мы так выглядим,—раздалось у самого уха.       —Ну я... Большие ладони легли на бёдра, начали оглаживать ягодицы, по-скользили выше.       —Кха! Несколько манипуляций и Джаггерджак валит рыжего на кровать, мгновенно нависая над ним.       —Быстрее...ах!

Сегодня они снова слишком поздно лягут спать

***

Тем временем...

      —О! Это ты Рэн-ни!       —Да. А Ичиго может подойти?       —Нет. Они сейчас с Гриммом *********, ***** и *****.       —П-понятно...—*покраснел*       "Похоже я не вовремя... (//○/~/○//) "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.