ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

8! Теперь всё всерьёз! Ренджи в засаде.

Настройки текста
       Ну что же... С сопливого воссоединения нашей парочки прошло около трёх месяцев. За это время Ичиго успел познакомить свою родню с Гриммджоу. Хотя этому больше подходит " Гриммджоу, как снег на голову, свалился на голову Куросаки старшего. Просто голубки забыли, что остальные жильци скоро должны вернуться и, когда Ичиго с Гриммом как обычно общались, вдруг завалилось всё остальное семейство Куросаки. Ичиго решил вместо объяснений и долгих споров с батей спрятать свою вторую половинку в шкафу во второй прихожей, а после быстренько по-тихому его спровадить. Но вот облом... В шкафу было не только тесно, но и пыльно! На всё жилище прозвучал громкий *ПЧХИИ!* и Куросаки старший был погребён под не малой по весу Гриммской тушкой и другим хламом. После того как глава семейства пришёл в себя, в доме стало ещё громче. И... А что можно почувствовать, когда к тебе на шею, а потом и к портрету матери со слезами и криком "Мисаки-и-и!!! Не уберёёёг... Сына не уберёёёг! Как же мы без тебя!!!" кидается взрослый мужик, которому уже почти 40!? Хотя после того как узнал, что между ними пока ничего не было Иссин повеселел, но от Джаггерджака не отцепился. Ну надо же убедиться, что сын в надёжных руках?       Бедолага теперь туда наведывается реже, лишь бы лишний раз с Иссином не пересечься. А вот Карин и Юдзу восприняли всё гораздо проще. Карин мягко намекнула, что за брата глотку перегрызёт, а Юдзу извинилась за родных и пожелала счастья.       После заглянул Ренджи и начал расспрашивать «что да как.» В глазах огонь, из носа пар, а тушку распирало любопытство. Но всё это быстро исчезло, когда Ичиго разъяснил другу, что ничего не было. Естественно о случае в ванной он умолчал.       А первый раз вообще шикарный. Я имею ввиду «шикарно спланированный». И кем? Не поверите! Не Гриммджоу!       Всё случилось примерно через полтора месяца крепких, «улучшенных» отношений. А было всё так: Ичиго, в меру своей гордости (ага, дочитайте дальше и поймите, что таковой там не было), сначала попёрся, как ни странно, в тот же магаз, где «закупался» Гримм. Без «защиты» никуда, а свадьба по залёту в планы не входит. Дальше он дождался начала течки. Ну как начала… Скорее дня предвестия бури. Выпив одну слабодействующую, примерно часа 2-3, пилюлю подавителей, вытащил Гриммджоу «погулять». Они уже шли по кирпичным дорожкам парка, как вдруг альфе в нос ударил сильный аромат его пары. Бедолаге оставалось только взять на руки рыжего и бегом добираться до ближайшего отеля, попутно рыча на всех, чьи «неправильные» взгляды ловил на своём омежке. И не смотря на всё наслаждение, что дарил Джаггерджак, уши и хвост, норовящие вылезти, не давали расслабиться. В итоге Ичиго потом неделю жаловался на боль в заднице и выслушивал упрёки синеволосого, мол "А если бы я в тот момент так куда-нибудь отошёл?! А если...?! А еслииии...?!", а про себя ещё и Бога проклинал за эти додатки. Благо Иссин об этом не узнал,а то шуму было бы больше.       Сегодня наша парочка решила устроить поход по магазинам, чего, кстати, оба не любили. Так почему же они пошли? Просто Карин буквально пинками вышвырнула их из кухни, предупредив, что если они вернутся меньше, чем через 5 часов, плохо будет всем. И зная характер и силы этой девочки, парням не оставалось ничего, кроме как подчиниться.       Ренджи тоже не остался в стороне. Он шёл мимо, как вдруг под крики и угрозы из следующего дома вывалились его друг и его парень. Он решил подойти к дому как только они уйдут и узнать что произошло. Он подходит к двери, стучит и благодарит Бога, что отошёл от неё. Деревяшка чуть с петель не слетела.       —Вы что, вернулись? Я кому сказала, чтобы возвращались не меньше, чем через 5 часов?! А...? О, привет, Ренджи. Ты тут зачем?       —Да я так, мимо шёл и стал свидетелем этого ужаса. За что ты с ними так? На целых 5 часов выгла...       —Ты что, не помнишь?       —А что я должен помнить?       —Ну что за чёрт... И ведь даже брат забыл про свой собственный день рождения! И всё из-за Джаггерджака! А ведь с его официального появления прошло 3 месяца, но все до сих пор носятся с ним. Но нам же лучше! Мечты о вечеринке-сюрприз теперь осуществимы!!!       —А!!! И точно! Как я мог забыыыыть?! И какой теперь из меня друг?! Так вечеринка в пять?       —Нет, в 4:30. Но это время для гостей, а парочка приковыляет только в пять. Но зная их... Не мог бы ты присмотреть за ними? Ну там задержать, если надумают обратно раньше времени прийти.       —Хорошо. Постараюсь чтобы так и вышло.       —Угу. Только ненароком не разболтай им о празднике!

***

      И вот уже два часа за нашими голубками на некотором расстоянии следует парочка из солидного мужчины с длинными чёрными волосами и парня с причёской-пальмой красного цвета и татуировками на всех открытых участках тела.       —Абараи, напомни мне пожалуйста, зачем мы за ними ходим?       —Сестра Куросаки попросила за ними проследить, чтобы раньше времени не пришли.       —А меня ты зачем позвал?       —Просто одному этим заниматься скучно. Да и вам небольшая прогулка не помешает, Кучики-сан. Вы хоть и учитель литературы, но уж слишком много за книгами сидите.       —И только из-за этого ты вытащил меня из дома? А ничего, что у меня куча других, более важных и полезных дел?       —Вот вы так всегда! Даже своей паре мало времени уделяете. Не смотря на то, что мы истинные, возьму и уйду к другому альфе.       —Ты это сейчас серьёзно?       —А почему нет? Думаю у парня Ичиго среди друзей есть не привередливые.       —Ладно, можно немного и погулять. Может быть какую новую книгу найду...       —Я знал, что с вами можно договориться! А теперь пошли, пока мы их не потеряли!       — Хорошо.

***

      —Я конечно понимаю, мы следим и всё такое, но почему мы сидим в кустах? Почему нельзя было сесть на соседнюю лавку?       —Во-первых именно этот куст закрывает весь обзор на них, а во-вторых мне интересно, о чём они говорят.       —И только из-за этого... О, а это что за типы?       —Не знаю но видок у них...       Через скамейку, в кустарнике, сидела странная парочка. Парень в тёмных очках, маске и в длинном пальто с капюшоном и девушка одетая в кепку с бараньими рогами, такие же очки, короткий топ, юбку и высокие сапоги.       Ренджи и Кучики ещё некоторое время наблюдали за ними, как вдруг объекты их слежки встали и собрались куда-то слинять. И та странная парочка тоже сорвалась с места.       —Смотри, они тоже идут       —Кучики-сан, сколько сейчас?       —Почти четыре, а что?       —А давайте стопанём их, так, на секундочку?       —Что ты задумал?       —Хочу узнать кто они и что им нужно от этих голубков!       —Ну ладно.       —И вы не будете ни о чём предостерегать?       —А ты послушаешь?       —Нет       Решив не терять времени, они тоже встали и направились к недавно упомянутым.       —Ребята, а вы кто?       —Что?       —Тебя спрашивают, кто ты, чёрт тебя дери!       —Ренджи, не пыли...       —Тише-тише, ананасик, не надо драться...       —Так кто вы?! Зах следите за ними?!       —Ты про Гримми и того рыжего?       —Гримми?       —Да-да! Гримми - это тот синеволосый альфа. Мы его друзья и, по совместительству, коллеги.       —Коллеги?       —Да. Мы просто узнали, Гримми сегодня идёт в гости к своему омеге. А он нам ничего про него не рассказывал! Вот мы и решили проследить за ним. Но не прошло и получаса как он вылетел из дома в который зашёл на пару с рыжеволосым парнишкой. потом мы прошлись за ними следом до парка, а дальше вы и сами знаете. Меня, кстати, Неллиэль Ту зовут. Можно просто Нелл. А это — она указала на парня в "неприметной" маскировке - Улькиорра Шифер. Он не очень любит болтать. Да и вообще почти ни с кем не разговаривает кроме меня и Гримми.       — И...       —Очень приятно познакомиться. Я-Кучики Бьякуя, а это-Абараи Ренджи.       —А вы тоже следите за своим другом?       —В некотором смысле да. Нас попросили проконтролировать кое-что.       —И что же это?       —А...       —Ничего особенного. Просто некоторые из родных рыжего парня волнуются о нём, вот и подняли шум и гам. Ладно, нам пора. Ренджи, пойдём —Он взял за ворот куртки красноволосого парня и поволок его куда по дальше, пока он напоследок чего не наговорил.

***

Тем же вечером, в назначенное время

      Пара из двух парней стояла на пороге небольшого, двухэтажного дома. *Динь-дон* С другой стороны двери ничего не послышалось. Ни шагов, ни возмущённых вскриков "Кого ещё принесло?!" Звонок раздался ещё раз. *Динь-дон* И снова тишина. Один из парней решил дёрнуть за ручку входной двери. Оказалось не заперто. Оба прошли в здание. В коридорах было темно. Второй парень на ощупь нашёл выключатель. Как только он нажал на него, по всему помещению прозвучали оглушительные хлопки и радостные вскрики:       —С днём рождения!       Перед парнями на корточках восседала кучка людей с улыбками от уха до уха. В руках они держали коробочки от, только что использованных, хлопушек. Во главе всего этого безобразия сидели сестра Ичиго, Карин, и его отец. Позади виднелись Ренджи и его альфа, Бьякуя. Рядом с ними были те самые горе шпионы, Нелл и Улькиорра. И ещё несколько лиц из друзей обоих парней. Ошарашенная парочка встала как вкопанная, осмысливая произошедшее. На головах и плечах обоих были разноцветные блестящие ленточки конфети. Выглядели они забавно.       —Братик, только не говори, что до сих пор не вспомнил о своём дне рождения? — с насмешкой произнесла Карин.       —И точно...       Лицо Гриммджоу побледнело. Удивление сменилось неким ужасом. С его стороны послышался тихий шёпот       —Чёрт... И уже через секунду хлопнула дверь. Ичиго лишь с непониманием смотрел ему в след. У него в груди защемило неприятное чувство. Но все же так старались. Нацепив улыбку он пошёл к остальным. Только Ренджи и Карин прекрасно понимали, что Ичиго не по себе и искренно захотели со всей дури треснуть Джигерджака. Что он удумал?! И вот все пошли на кухню. Стол был завален всякими блюдами. Над столом висела ленто с яркой надписью " Happy Birthday, Ichigo!" Все уселись на свои места. Пустыми остались только два места. Во главе стола и с ним. Первое предназначалось имениннику, а второе было для его парня. Но тот куда-то смылся. Рыжеволосый парень с той же натянутой улыбкой сел на своё место. А дальше всё как обычно: тосты, поздравления, шутки, подарки, воспоминания, песни и прочая болтовня. Спустя часов 4 все начали расходиться. Попрощавшись со всеми, Ичиго ещё немного посидел дома, а потом вышел на улицу. Нужно было проветриться. Он вышел за калитку, облокотился о забор и поднял голову к ночному небу. Было прохладно. С таким же холодом на небе сияли недавно появившиеся звёзды. Тяжёлый вздох. И почему же он решил уйти? Да так спешно... Решив больше не мёрзнуть, парень развернулся и хотел было открыть калитку, как из-за спины послышался звук приближающихся шагов. Кто-то подошёл сзади, притянул и обнял со спины. Тяжёлый подбородок лёг на плечо парня, обжигая тёплым дыханием шею рыжего.       —Прости... Что?       —Прости, что так и не поздравил. Прости, что так быстро сбежал. Я... Я думал, что ещё успею найти тебе достойный подарок, но... Ичиго повернул голову. Это был Гриммджоу. Глаза его были прикрыты, на лице читались вина и раскаяние.       — Ничего... Ты всё же пришёл и это самый лучший подарок для меня Омега развернулся в объятиях лицом к своему альфе. Обеими руками обхватил его и немного приблизился. Его карамельные глаза сияли как те звёзды, но гораздо, гораздо теплее. Уголки его губ были приподняты в нежной улыбке. И такого Куросаки мог видеть только Джаггерджак. И никто больше!       —С днём рождения, Ичиго — альфа ещё крепче прижал свою половинку.       —Спасибо. Я люблю тебя...       —Я тоже — И поцеловал его. Очень нежно и мягко, словно ещё раз извиняясь за произошедшее. И так хотелось расслабиться в эту минуту. Но из-за этого проклятья подобное было недопустимо. У обоих был стах перед реакцией друг друга. За что им это наказание? Но может когда-нибудь они откроются друг другу. Но не сейчас. Сегодня Гриммджоу ночевал в доме Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.