ID работы: 717410

Ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
309
Zelas Cat соавтор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 500 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6. Прибытие

Настройки текста
- Тч. – японец, мгновенно обнажив меч, одним ударом перерезал шеи всем пятерым и, закинув шокированного Аллена на плечо ногами вперёд, молча пошел к выходу… не заметив зацепившуюся за задний карман плаща Уолкера голубую ленточку с надписью «Голубки», мерно покачивающуюся при каждом шаге мечника… Спустя пару минут Уолкер всё же очнулся: - Канда… Канда, я, как бы, не девушка – отпусти, я сам бы дошел… - Ты сам бы помолчал, Мояши – обрубил дискуссию на корню мечник, качнув головой, отчего собранные в хвост волосы хлестнули по лицу сероглазого. - Аллен я… БаКанда… - ворчливо донеслось сзади. - Тч. Лави же молча шел следом за «странной парочкой», как уже мысленно успел окрестить этих двоих, и пытался понять, что же из этого сумасшедшего дня было глюком, а что – реальностью… И пришел к выводу, что всё это – один большой глюк. Так что можно расслабиться! «Но с этими двоими всё равно что-то нечисто… - Приемник Историка зыркнул на Аллена, безвольно болтавшегося на плече Канды, и даже не пытающегося как-то отвоевать пол – я же вижу…» Когда странная процессия добралась до купе, японец сгрузил белокрылого на полку, нависая над ним: - Комуи сказал, чтобы я ни на шаг от тебя не отходил. Теперь я понимаю, почему. Так вот – отойдешь больше, чем на два метра – привяжу вот этой самой хренотенью, - он наконец отцепил ленточку от Уолкера, небрежно откидывая в сторону – всё понятно? Дождавшись от «обиженного» Аллена сдержанного кивка, самурай с чувством выполненного долга плюхнулся на полку… естественно, рядом с Ангелом. А что? Отходить же далеко нельзя… «Ась? Не отходить? А я что, против?» - думал в это время сам «типа обиженный»… И оба демонстративно отвернулись в разные стороны, мысленно улыбаясь. Лави, сидящий на полке напротив, не сдержался: - Какое трогательное единство душ… На него уставились четыре горящих огнём глаза. Бедный, наивный Книжник, до сих пор думающий, что это всё глюк… Канда, порядком доведенный за день, вскочил: - Всё, Мелкий, у нас на ужин крольчатина в собственном соку! Аллен, заметив, что дело принимает опасный оборот, пошел на крайние меры: молниеносно оказавшись за спиной мечника, он прижал его единственной рукой вплотную к себе, тихо, но чтобы было слышно и Лави, прошептав: - Тише-тише, милый… разве он не прав? Немая сцена. До Книжника дошло, что это не глюки, и он со всех сил пытается обрести способности хамелеона и слиться с полкой; Канда, не привыкший к такому вопиющему нарушению личного пространства, в шоке; Аллен весьма успешно пытается унять дрожь, пробирающую всё тело при одном прикосновении к японцу. …Остаток поездки прошел тихо и мирно. В прямом смысле – в гробовом молчании… *** - Лави! Лави, проснись! – размыто доносилось до ушей Уолкера сквозь сон – Канда! Вставайте, если не хотите уехать обратно! Аллен открыл глаза и поднял голову с плеча мечника, где так удобно проспал полночи. Перед ним была красивая стройная девушка китайской национальности, одетая в тёмно-зеленое платье в пол. Её длинные черные с зелёным отливом волосы были собраны в два высоких хвоста. В данный момент она тормошила Книжника, с комфортом растянувшегося на полке напротив и сладко посапывающего. - Проснулся? – раздалось прямо над ухом беловолосого, заставив его подпрыгнуть – Вставай, приехали. «Интересно, и долго он не спит? Ай, на пол не скинул – и то спасибо…» - подумал Уолкер. - Канда? – радостно воскликнула Линали – Ну хоть кто-то! – она посмотрела на Аллена – а с тобой мы не знакомы… ты – Аллен Уолкер, верно? - А… да, – улыбнувшись, ответил тот – Линали Ли? - Она самая, приятно познакомиться! – ответила с искренней улыбкой девушка. - От вашей слащавости уши вянут… - вставая, пробурчал мечник – КРОЛИК, ПОДЪЕМ! Лави подпрыгнул, стукнувшись головой о верхнюю полку и взвыв, словно волк. - Юу, демон, ну зачем же так-то?! - обиженно надулся рыжик, потирая ушибленный лоб. - Я тебе, блять, сколько раз говорил, чтобы ты не называл меня по имени?! - Канда оскалился, заполняя купе тёмной аурой и медленно вытаскивая Муген из ножен, которые зловеще так поблескивали в темноте. - Канда! - Аллен со всей дури врезал ногой мечнику в спину, тут же подскакивая и вылетая из купе, ехидно скалясь. - С-сука-а! - зарычал японец, выскакивая следом за парнем и несясь по коридору, выглядывая мелькавшую впереди белую макушку. На удивление мечнику, Мелочь крайне быстро бегала и мастерски сливалась со стенками… В наполовину опустевшем купе повисла неловкая тишина, которая прервалась стоном Лави. - Канда – демон… - вынес вердикт Книжник, садясь на полке. - Бедняга, - Линали сочувственно погладила парня по голове, а потом отошла к выходу из купе - Идём, а то поезд скоро отходит. - Идём - Лави тяжко вздохнул, вставая и следуя за девушкой. - Как тебе Аллен-кун? - неожиданно спросила Линали, сходя с поезда. - Ну, славный малый. Бесстрашный. К Канде лезет вот… - Лави задумался - Странные они. Оба… - В смысле? - Линали обернулась на Книжника, смотря тому в глаза. Лави пожал плечами и задорно улыбнулся. - Когда мы ехали в поезде, я их связал. Вместе. Пока спали, - хихикнул Приемник Историка, смотря, как в удивлении вытягивается лицо китаянки. - И Канда тебя не убил?- Линали вскинула брови. - Пытался… - скис Книжник, но тут же взбодрился - Но это не самое главное! По-моему, они явно были не против близкого общения друг с другом… - заговорщицки шепнул Лави на ушко Линали, потом еле заметно порозовевшее. - Серьёзно?! - Линали воровато огляделась по сторонам, но, не заметив Канду, облегчённо вздохнула. - Серьёзно, - Лави кивнул, тоже оглядываясь по сторонам - Куда же они делись?.. Вопрос Лави решился сам с собой, когда где-то вдалеке раздался крик «Муген, активация!». - Нашлись, - вздохнула Линали, приподнимая пышные полы юбки и спеша на голос вспыльчивого японца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.