ID работы: 7174100

" Крепкая любовь "

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

" Начало "

Настройки текста
      Яркое солнечное утро пятничного дня. Яркое солнце бодрило всё живое в этот момент. Оно хотело принести радость и веселье в окна каждого дома и пробудить всех сонь ото сна. Нагиса не являлся исключением. Прекрасные золотистые лучики солнца падали на его сонное лицо пытаясь разбудить. Скорчив лицо, Нагиса встал с кровати, потянулся и сонно отправился на кухню. Корячась у плиты он делал себе завтрак. Его мать уехала в долгую командировку на четыре месяца. Возможно в глубине души Нагиса и был расстроен тем, что её нет рядом, но сейчас он вдоваль наслаждался умиротворённой обстановкой царившей в его доме. Спокойно и без суеты позавтракав он неторопясь начал собираться в школу. Собрав все вещи он без замедлений двинулся в путь. По дороге его догнала Каяно. - Нагиса...ты почему...меня не подождал? - сказала девушка пытаясь отдышаться от такой длительной пробежки. - Ой! А ведь точно! Прости пожалуйста Каяно-сан, просто такое бодрящее утро, что у меня совсем из головы вылетело - улыбаясь сказал парень понимая как сильно он наложал. - Ооохх...~ ну ясно, прощаю. Только пожалуйста впредь больше не забывай. - сказала Каяно мило улыбаясь. - Хорошо, обещаю! - вскрикнул парень продолжив движение в школу. - Вот и славненько! - мило улыбалась Каяно.       Все мысли Каеде, сейчас были о Нагисе. Она думала, как хорошо было бы, если бы они были вместе. Замечтавшись обо всём этом она врезалась в столб. - Пхаха... Каяно! Неуклюжка! - сказал Нагиса посмеиваясь над Каяно. - Да ну тебя... - надув щёчки сказала Каяно. - я между прочим ногу ударила...мне сильно больно... - жаловалась Каеде отводя свой взгляд в сторону. - А ну раз так...тогда... - сказал парень взяв Каяну и посадив себе на плечи - ЭЭЭЙ!! ЧЕГО ЭТО ТЫ УДУМАЛ?! - кричала девушка стараясь не свалиться с парня - Хеей! Чего разоралась? Я тебя просто донесу до школы. - на лице парня появился румянец. Он понял, что будет тащить на себе девушку, которая ему уже давно нравится.        Не пытаясь сопротивляться Каяно сидела на плечах Нагисы держась за него. Она знала, что её несёт тот самый принц о котором она так долго мечтала. Её лицо вогналось в краску при осознании этого. Дойдя до школы Нагиса отпустил её. - Ну что, как нога? - сказал Нагиса смотря на её рану. - Да вроде нормально. Спасибо тебе большое за помощь - сказала Каяно улыбаясь. - Да незачто - посмеялся парень и отправился в класс.        Уроки пролетели незаметно. Каэдэ только и думала о том, что её нёс Нагиса. Она мечтала, что это перерастёт в нечто более. Под конец уроков весь класс второпях отправился по домам. Нагиса смотрел на Каяну. У него был план, благодаря которому он наконец-то ей признается. Подойдя к Каяне мечтавшей в этот момент он был смущён. - К-каяно-сан...у тебя...есть минутка? Хочу... поговорить с тобой... - Сказал Нагиса смотря в пол, на стену, на потолок или в окно, куда угодно лишь бы не на Каеде. - Да есть, а что? - на её щеках появился румянец. - Каяно...ты...не против сходить со мной в парк аттракционов в этот выходной? - сказал Нагиса чуть краснея и наконец посмотрев в её глаза. - К-К-Конечно...я...прийду. - лицо Каяно как никогда было красное. - Ура! Значит в субботу созвонимся, хорошо? - сказал парень улыбаясь. - Да...но пого... Не успела Каяно договорить как Нагиса схватил свою сумку и убежал. Каеде была в ступоре. Неужели её любимый принц пригласил её в парк? А не свидание ли это? От этих мыслей Каяно ещё больше покраснела. Собрав вещи она пошла домой. Кто знает, что будет завтра? Но Каяно подумала, что это её шанс, рассказать Нагисе то, что она скрывает в себе уже долгое время. Оно решила, что признается ему в субботу, в том самом парке, после всего самого весёлого и радостного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.